Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Человек собаке друг?..

Человек собаке друг?..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Kattie Scarlett O'Hara.

Мать моего ребёнка, а так же чума и атомная война в одном флаконе. Не верит, не слушает, не думает, не сдерживается - одно сплошное "не". Руки растут из задницы, мозг находится там же... Впрочем, здесь я, наверное, перегнул. Кажется, с каждым днём сия прекрасная женщина ненавидит меня всё сильнее и сильнее, ну, зато я её люблю. А значит, в ней явно есть что-то такое, что этого стоит.

Marta Styles.

Марта - это единственная женщина, которая не треплет мои нервы, и единственный человек, которому я позволю безнаказанно настучать мне по кумполу - короче говоря, уникальный вид. Типичный "свой парень": с ней и на войну, и в бар, и тупо семечки на лавке погрызть. Да, я искренне считаю другом наёмницу, пытавшуюся меня прикончить, и никак не могу наладить отношения с собственным здравым смыслом.

Xaviera Emily Jones.

Во время первой нашей встречи она упилась буквально в задницу. Все последующие дали мне шанс убедиться, что Ксавьера вообще не бывает трезвой, даже если месяцами не употребляет ничего, кроме сока "Фруктовый сад". Джонс до белого каления доводит своим неадекватом, и в такие моменты я искренне её ненавижу. Той самой разновидностью ненависти, которую можно испытывать разве что к горячо любимой младшей сестре.

Laurence Sterne.

Ещё одно оригинальное знакомство, которое при паршивом начале продолжилось на удивление неплохо. Мы даже умудрились наладить некое подобие тёплых отношений, пусть они и базируются скорее на доверии и выгодном сотрудничестве, а не на личной симпатии. Впрочем, при учёте наших рас желать большего сложно. Всегда готов оказать ей любую разумную поддержку, так как точно знаю, что внакладе не останусь.

+1

2

^^

0

3

Marta Styles:love:  Записал, да.))

0

4

И яяяяяяяя :ОООО

0

5

Xaviera Emily Jones, дочь, ну куда ж я без тебя? <(*_____*)>~

Поскольку я наглый, я сразу предложу готовый вариант со стороны Бласта:

Xaviera Emily Jones.

Во время первой нашей встречи она упилась буквально в задницу. Все последующие дали мне шанс убедиться, что Ксавьера вообще не бывает трезвой, даже если месяцами не употребляет ничего, кроме сока "Фруктовый сад". Джонс до белого каления доводит своим неадекватом, и в такие моменты я искренне её ненавижу. Той самой разновидностью ненависти, которую можно испытывать разве что к горячо любимой младшей сестре.

0

6

Бласт, хороший, ну запиши меня уже куда-нибудь!  ^^

0

7

?=)))

0

8

*покосилась на предыдущую запись*
вообще пиши что ты меня любишь и лучшей сестры и быть не может  :rofl:

0

9

Бласт, если ты меня не запишешь, то... я попрошу Скар отомстить тебе!))

0

10

А меня, меня куда?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Человек собаке друг?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно