Kattie Scarlett O'Hara.
Мать моего ребёнка, а так же чума и атомная война в одном флаконе. Не верит, не слушает, не думает, не сдерживается - одно сплошное "не". Руки растут из задницы, мозг находится там же... Впрочем, здесь я, наверное, перегнул. Кажется, с каждым днём сия прекрасная женщина ненавидит меня всё сильнее и сильнее, ну, зато я её люблю. А значит, в ней явно есть что-то такое, что этого стоит.
Marta Styles.
Марта - это единственная женщина, которая не треплет мои нервы, и единственный человек, которому я позволю безнаказанно настучать мне по кумполу - короче говоря, уникальный вид. Типичный "свой парень": с ней и на войну, и в бар, и тупо семечки на лавке погрызть. Да, я искренне считаю другом наёмницу, пытавшуюся меня прикончить, и никак не могу наладить отношения с собственным здравым смыслом.
Xaviera Emily Jones.
Во время первой нашей встречи она упилась буквально в задницу. Все последующие дали мне шанс убедиться, что Ксавьера вообще не бывает трезвой, даже если месяцами не употребляет ничего, кроме сока "Фруктовый сад". Джонс до белого каления доводит своим неадекватом, и в такие моменты я искренне её ненавижу. Той самой разновидностью ненависти, которую можно испытывать разве что к горячо любимой младшей сестре.
Laurence Sterne.
Ещё одно оригинальное знакомство, которое при паршивом начале продолжилось на удивление неплохо. Мы даже умудрились наладить некое подобие тёплых отношений, пусть они и базируются скорее на доверии и выгодном сотрудничестве, а не на личной симпатии. Впрочем, при учёте наших рас желать большего сложно. Всегда готов оказать ей любую разумную поддержку, так как точно знаю, что внакладе не останусь.