Название: И хранит меня не "что-то свыше", а что "девочек не бьют"
Участники: Erica Kingston & Marta Styles
Место: США, Нью-Йорк, не особо дружелюбный, темный, с мусорными баками, и прочей не располагающей для прогулок атрибутикой, переулок.
Время: начало июля 2007
Время суток: где-то уже за полночь.
Погодные условия: только что прошел дождь, но долгожданной прохлады и свежести он не принес.
О флэшбэке:
— Леди, Леди, успокойтесь, не надо драться за меня…
— Ладно, тогда я, буду драться с тобой…(с)
И врут все в книжках. Когда в темной, безлюдной подворотней, в которую тебя каким-то лихим ветром занесло, на тебя нападают совершенно не дружелюбно настроенные охламоны, спасти тебя появляется совсем не принц на белом коне, и даже не симпатичный проходивший мимо очкарик в котором проснулся дух героизма. Нет, совсем нет. На твою защиту встает точно такая же, как и ты сама «беззащитная и хрупкая» девушка.
И хранит меня не "что-то свыше", а что "девочек не бьют"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться116.11.2011 23:11:14
Поделиться217.11.2011 01:17:31
К тому моменту как из-за спины раздался не совсем трезвый голос, окликивающий ее таким распространенно-обезличенным и несколько вульгарно- примитивным прилагательным, Марта успела закрыть крышку мусорного бака, в который буквально пару минут закинула труп, и снять перчатки.
После увольнения из доблестных рядов армии США, надо было как-то зарабатывать на жизнь, а в связи с причиной по которой пришлось уволиться, решение как-то само собой пришло. Тем более что ее этому учили аж пять лет. Вот и приходится зарабатывать себе репутацию в поте лица, и днем и ночью. И трупы за собой убирать…
- Эй, красотка.
Она даже не вздрогнула плечами, как, впрочем, и не удостоила их поворотом головы. И толи осознание того, что в покровителях у нее древнегреческая богиня, а может всему виной были несколько рюмок текилы, что она закинула в себя дожидаясь появления своего «заказа»…но даже из чувства самосохранения она не повернулась к говорившему лицом, хотя отчетливо слышала по шагам, что за спиной не один, а как минимум трое человек.
- Глухая что ли?
Оставалось только гадать, как при отсутствии освещения (небо и то тучами затянуто было), в темной подворотне, в стоящей к нему спиной девушке он смог разглядеть красотку. Да и вообще разглядеть, что это девушка. Впрочем, обернись на их призывный оклик какой-нибудь представитель мужской половины человечества, их вряд это ли смутило и заставило в спешном порядке просить извинения. Обернуться все же стоило, хотя бы ради того, что бы не получить прицельный удар в темечко. Убрав ножи в широкие рукава блузки, Марта медленно повернулась к приближающейся компании, смотря больше себе под ноги, чтобы не наступить в какую-нибудь очередную не особо чистую лужу. Пока она рассматривала, что у нее под ногами, «ребятки» видимо воодушевленные тем, что на них все же обратили внимание, ускорили шаг, и к тому моменту, когда Стайлс подняла на них глаза, между ними оставалась какая-то пара шагов.
- Ну что будем знакомиться? – Из общей группы шагнул тот, что был средним. Высокий, где-то на голову выше Марты. Не особо широкий в плечах, но недостаток габаритов по ширину, он вполне возмещал ростом. Он в два шага преодолел разделяющее их расстояние, и не особо учтиво перехватил девушку поверх локтя. Рывком выдернув руку из пальце, с силой сжимающих ее плечо, наемница отступила на шаг, а подумав, отошла еще дальше. В другой руке, на которой сейчас не проявлялись синяки повторяющие анатомическое строение пальцев здоровяка, как-то сам собой очутился нож. Парни заржали, как-то незаметно рассосредточившись, и ровным строем стали медленно, но неумолимо приближались. Марта, перехватив нож лезвием к ладони, сделала еще шаг назад, в спешном порядке соображала, что делать и куда бежать. Дверь, из которой некоторое время назад она вышла, была в связи надвигающейся угрозой уже не доступна в качестве пути бегства. В поле видимости были еще две двери, непонятно куда ведущие и неизвестно было так же заперты ни или нет. А лихорадочно дергать за ручки проверяя это, на потеху ребяткам, что уже приняли стояку гончих почуявших дичь, совершенно не хотелось. Вот и оставалось пятится и пытаться что-то придумать. Конечно, можно было и подраться, не такая уж она и беспомощная в конце концов. Но их трое и все раза в два больше ее, и проверять кто сильней, если есть вариант, что результат будет не в ее сторону совершенно не хотелось. Нападать и крутить ее в бараний рог мальчики не спешили, а следовательно можно было сделать вывод, что поиграть они решили с ней в свое удовольствие. Может убежать?
Марта, в очередной раз отступив назад, обернулась себе за спину… Аха, до первого тупика, а там уж меня точно до второго пришествия не найду. Можно было еще поговорить с ними, так сказать попробовать заболтать… Но и тут промах, Стайлс никогда не обладала ораторским даром, да и вообще не мастер была говорить.
Вообщем пятиться она в таком темпе могла еще долго, пока лопатки, в конце концов, не уперлись бы в грязную кирпичную стену, а там уж как кричал волчонок из Маугли «мы принимаем бой!». Но один из игрунов, как-то совершенно незаметно проскользнул за спину девушке, и пока она рассеянно рассматривала пути к отступлению, обхватив ее поперек тела, прижал обе руки по швам. Рефлексы у Марты сработали быстрее, чем она успела сообразить, что так позорно пропустила врага за спину. Нож что был зажат в кулаке, тут же словно в масло ушел в бедро нападающего, и когда вместе с ревом раненного буйвола, от которого казалась, содрогнулась вся подворотня, он выпустил ее из медвежьего захвата, позволив отскочить в сторону…
- Эта дрянь в меня нож воткнула. – Лезвие этого самого ножа блеснуло в руках парня металлически-алым цветом. В рядах противника наблюдалась заминка, а напротив открылась дверь, из которой кто-то выходил. Но это было не столь важно кто, главное, что она могла туда зайти.
Отредактировано Marta Styles (17.11.2011 01:51:28)
Поделиться318.11.2011 00:49:57
Пару месяцев назад нынешний вечер казался девушке несбыточной мечтой. Впереди были экзамены, зачеты, и куча курсовых, которые нужно было защитить у злобных преподов. Неделю назад Эрика готова была от этого дня отказаться, лишь бы только мистер Питерсон отстал от нее с предложением провести лето в одной познавательной и увлекательной поездке в дебри Амазонки. Поездка была не увеселительной, а зачитывалась как практика по предмету, совершенно не имеющему отношения к специальности, получаемой носительницей. Эрика улыбалась, отшучивалась, выдумывала причины, но профессор так и не желал униматься. В итоге девушке пришлось соврать, что после экзаменов она уезжает домой в Афины.
Но все прошло, и такой долгожданный день, а точнее вечер, наконец, наступил, вот только принести ожидаемой радости он так и не смог. Началось все естественно с самого утра. Кафе, что они изначально заказали, разгромили накануне вечером, перевернув там все вверх дном. Потому вместо того чтобы спокойно провести утро, девушке вместе с подругой пришлось колесить по городу в поисках нового места для празднования успешного окончания семестра. Судьба сжалилась над ними во второй половине дня. Обзвонив всех приглашенных, подруги помчались по магазинам. Откладывать покупку платья на последний момент вошло у них в привычку.
День беготни незаметно превратился в вечер пыток. Хоть Эрика и была общительной и добродушной девушкой, но очевидно один из сокурсников решил проверить границы ее терпения. Он излишне навязчиво оказывал ей знаки внимания, не отходил от нее не на секунду. А уж когда носительница, выйдя из дамской комнаты, столкнулась с "ухажером" нос к носу, сомнений не осталось – пора линять. На всякий случай предупредив подругу, что может пропасть либо на время, либо насовсем, девушка отправила парня себе за напитком, а сама вскользнула в ближайшую дверь, предназначенную, как оказалось, для персонала.
Пройдя пару поворотов и, слава Богу, никого не встретив Эрика, оказалась на улице и уже собиралась вздохнуть с облегчением, как судьба подсунула еще один «сюрприз». На улице в окружении троих мужчин была одна девушка и, судя по разъяренным и злым лицам мужчин и настороженному девушки они явно здесь не плюшками баловались. Носительница замерла на пороге, не сразу сообразив, что сделать. Мысли сменяли одна другую со скоростью света. Скрываться за дверью клуба после увиденного она не собиралась, но с другой стороны от нее, не умеющей драться толку было мало. Только если отвлечь? Быстрый взгляд на самого «хлюпкого» и Эрика отвергла безумную идею. И только носительница собиралась крикнуть во все еще открытую дверь призыв о помощи, как случилось невероятное. Грифон зашевелился внутри нее, расправил крылья и издал противное шипение:
- Хррррррраниииииитель!
Эрика уже было ожидала, как чудовище перехватит контроль над ее телом и носительница, что секундой ранее желала защитить незнакомку, которая и была тем самым хранителем, сама нападет на нее. Прошла секунда, другая и ничего не произошло. Вот это везение! – обрадовалась девушка. Надобность в чей-то помощи отпала сама собой.
- О, еще одна, - усмехнулся один из мужчин. – Парни, да нам везет сегодня.
Везет, везет, - усмехнулась про себя Эрика, принимая самый обольстительный вид, на который была способна в сложившейся ситуации. Благо легкое платье и высокие каблуки только способствовали этому. Поманив пальчиком ближайшего и подмигнув еще одному из них, девушка ласково проговорила:
- Мальчики, вы же не будете меня расстраивать? – «мальчики» тем временем оказались по обе стороны от нее. – Иначе мне придется вас наказать.
- Меньше болтай, а то это мы тебя накажем, - заржал один, и потянул к ней свои грязные руки.
- Ага, долго и больно накажем, - поддакнул второй.
Теперь оба не обращали внимания на третьего дружка и незнакомку. Этого Эрике и надо было. Воспользовавшись силой грифона, что, конечно же хотел направить всю свою мощь на уничтожение девушки, а не на ее спасение, носительница ударила локтем под дых одного, что стоял у нее за спиной и схватила за горло другого. Благодаря темноте никто не видел, что ее ногти удлинились в когти. Зато нарвавшийся их почувствовал. Его глаза расширились от ужаса, а девушка тем временем устроила ему еще одно «показательное» выступление, показав ему сияющие золотом глаза. Мужчина забился в ее руках, пытаясь втянуть в легкие воздух и что-то сказать другим, но девушка сжала когти чуть сильнее, и из горла мужчины вырвался звук похожий на всхлип, а затем он обмяк и сполз по стене на асфальт. Радоваться долго не пришлось. Получивший удар в грудь очухался и напал на нее со спины, обхватив за талию.
- Ой, как невежливо, - прорычала носительница и ухватив мужчину поверх его руки, тем самым прижимая к себе сильнее, с присущей грифону скоростью резко развернулась и с силой впечатала мужчину в стену, используя его тело, как смягчитель удара для себя.
Мужчина тяжко выдохнул и что-то простонал.
- Так тебе и надо, - прошипела Эрика, снова обращая все свое внимание на девушку и третьего мужчину, готовая и этого уложить.
Отредактировано Erica Kingston (15.05.2012 00:58:17)
Поделиться420.11.2011 01:25:18
Немая сцена «все смотрят на окровавленный нож» могла бы плавно перетечь в что-то напоминающее убийство с элементами изнасилования, при котором пришлось бы уже не искать пути отступлению, а по настоящему начинать драться, точнее отбиваться… А еще пришлось бы задумать над таким не мало важным вопросом, как хватит ли места в том мусорном баке, в котором уже лежал один труп, или придется искать еще один, и тащить этих гавриков до туда. Естественно эта мысль проскочила испуганной белкой в голове Марты, как раз за те пары секунд, пока мальчики окинули негодующим
взором воздетый к небесам, словно доказательство коварства женщин, окровавленный нож, и как раз до той минуты, как открылась дверь, ведущая в служебные помещения какого-то клуба.
Марта тут же прищурилась, напрягая зрение и рассматривая замершую в темном дверном проеме девушку. Взгляд бегло скользнул по заманчиво длинным ногам, которые совсем не прикрывал короткий подол платья, и лишь чуть дольше задержался на туфлях… тут уже прицениваясь и оценивая их с чисто женской точки зрения. В голове же заработала система просчета наилучшего развития ситуации. Причем наилучшего и для этих любителей острых ощущений. Все целы, никто не покалечен, почти. И никаких трупов.
И пока наемница рассматривала внутренним взором картинки просчитанных вероятностей, механически делая шаг в направление приглашающее распахнутой двери, ситуация кардинально поменялась. И делов-то было, убрать подсечкой с пути того, который по прежнему сжимал в руке ее нож, пока два других глазеют на девчонку в дверях, проскочить между ними, втолкнуть невольную свидетельницу данного безобразия обратно в темное пространство помещения, и закрыть за собой дверь. Было бы не плохо ее (дверь в смысле) еще и чем-нибудь припереть.
- Иначе мне придется вас наказать.
Марта собиралась сделать еще один шаг, но так и замерла на месте, непонимающе уставившись на незнакомку. Она их знает? Судя по удивленным и каким-то совершенно не нормально озабоченно заблестевшим глазам, мальчики ее тоже не знали, но по потекшей слюне можно было предположить, что узнать не против. Собственно, что они и предприняли буквально сразу, стоило девчонке поманить их пальцем…
То, что произошло дальше, заставило наемницу впервые в жизни приоткрыть от удивления рот. Ладно, удар в грудь, от которого здоровый мужик, раза в два больше и тяжелее любой средне статистической женины, отлетел на добрые пару метров, ладно. Но то что, достаточно миниатюрная, девушка, у которой рост доходил едва до подбородка нападавшего парня (и то скорее всего благодаря каблукам) с легкостью оторвала эту брыкающуюся тушу от земли… это уже что-то из разряда фантастики. Молчала бы хранительница древнегреческой боги возмездия…
Третий любитель приключений, что остался в стороне от развернувшегося побоища, с таким же неподдельным интересом и изумлением наблюдал за развернувшейся баталией. Они с Мартой вообще, наверное, очень занимательно смотрелись на пару, стоя почти рядом, с одинаково вытянувшимися лицами.
- Круто. – Как-то не определенно но одобряюще кивнула головой наемница, когда несостоявшийся насильник медленно стек по стенке, после того как рыжая девчонка (Стайлс все же рассмотрела что она рыжая) ровным слоем развезла его по кирпичной кладке. И неизбежно привлекла к себе внимание стоящего рядом последнего, охреневшего от всего увиденного, из дружной компании. С ориентировался он быстро, и не правильно. Вместо того, что бы развернуться и убежать, он замахнулся на Марту ее же собственным ножом. Легким еле неуловимым движением ноги, она выбила свое оружие из рук мужчины. Второй удар пришелся под колени, и когда голова незадачливого любителя острых ощущений, оказалась на уровне колена, удар в район переносицы приравнял его состояние к состоянию уже лежащих на асфальте друзей.
Наемница, подобрав нож, и скорее даже перепрыгнув, нежели перешагнув, через тело, распластанное под ногами, пересекла расстояние до двери. Перехватив свою рыжую спасительницу за локоть, она сначала втолкнула ее в проем двери, а потом зашла сама и закрыла дверь.
- Меня только не бей. – Марта, не стала скрывать усмешку в голосе и постаралась как можно незаметней, спрятала нож в рукав. – Мне мужчины нравятся, я приставать не буду.
Она пошарила руками по двери, нащупывая замок. Надо бы уходить от сюда. А еще и свидетели есть, целых трое… Щелкая замком и запирая дверь, наемница подняла глаза на девушку. Четверо.
- Спасибо. – Произнесла она, рассматривая лицо своей спасительницы, по мере того как глаза привыкали к полумраку. – Где мы?
Отредактировано Marta Styles (20.11.2011 11:20:27)
Поделиться523.11.2011 00:42:03
Укладывать оказалось не кого. К тому моменту как Эрика повернулась к «жертве», ситуация кардинально поменялась. То с какой легкостью незнакомка выбила нож их руки оставшегося негодяя подсказало носительнице, что видимо ее помощь и вовсе была не нужна. Уж очень отточенными были движения девушки, даже на не профессиональный взгляд Эрики. Кингстон будто бы смотрела отрывок из фильма. Хватило двух ударов, внешне таких легких, чтобы сначала поставить нападавшего на колени, а затем и вовсе заставить целовать асфальт.
Ого! Мне бы так, - заворожено наблюдая за девушкой, подумала Эрика. Сама носительница редко ввязывалась в какие-либо заварушки. Не столько из-за страха быть покалеченной (хотя куда без этого), сколько из-за неприятия вражды, в любом ее проявлении. Может это было следствием того в какой семье она родилась в принципе, а может из-за влияния отца на нее в частности. Сама Кингстон считала, что было всего понемногу, с бонусом в качестве того, что она являлась носительницей древнегреческого чудовища, которому только дай волю и он готов не только ввязаться в драку, с определенными людьми конечно, но и растерзать их, не оставив целым не одной части. Излишняя агрессивность ее альтер-эго, если грифона можно было к нему причислить, очевидно, компенсировалась врожденной дружелюбностью самой девушки. Равновесие, или типа того, - подумала девушка, когда оказалась снова в подсобном помещении клуба.
- Меня только не бей. Мне мужчины нравятся, я приставать не буду.
Носительница усмехнулась в ответ, пытаясь скрыть проявление чудовища. Грифон внутри нее буквально взбесился при столь близком контакте. Он скребся в ее голове, шипел и крайне возмущался, что не может добраться до горла хранителя. За время проведенное в Америке, Эрика почти забыла это чувство ярости и злости. Вероятность столкновения в Нью-Йорке с тем, кого чудовище считало заклятым врагом, было минимальным. До этого момента, - задерживая дыхание, подумала девушка, будто это могло помочь.
- Спасибо, – тем временем поблагодарила Эрику девушка. – Где мы?
- Не за что, - с шипением проскрежетала носительница, тут же закашлявшись, маскируя внезапное проявление грифона. – Обращайтесь, - добавила секунду спустя уже нормальным голосом.
Возьми себя в руки! Ты не будешь нападать на того, кого только что сама же и спасала. Хотя спасла это громко сказано. Судя по всему, девушка могла и в одиночку всех уложить, что говорит так же о том, что тебе с ней не справиться. Последнее было обращено к чудовищу. Естественно, что оно только возмущенно фыркнуло и затаилось где-то в подсознании в ожидании подходящего момента.
- Мы… мы… ээээ… - Эрика вдруг поняла, что совершенно забыла название клуба, в котором отмечала окончание курса последние несколько часов. – Мы тут по воле случая, потому не знаю, - девушка, улыбнувшись, пожала плечами. – Окончание семестра. Кому важно какое-то название, когда вокруг море выпивки и противоположного пола? - Вопрос был риторическим, потому носительница не стала ждать ответа и, кивнув в сторону, откуда недавно пришла, добавила. – Выход там.
Было и ежу понятно, что путь домой лежал только через танцпол. Это совершенно не радовало Кингстон. Где-то там все еще ждал ее «ухажер», от которого она хотела избавиться. Хотя какая вероятность того, что я столкнусь с ним в помещении полном народа? – подумала девушка, открывая дверь и тут же захлопывая.
- Черт! – выругалась она. – У него нюх на меня что ли?!?
Было невероятно, но парень, встречи с которым она так хотела избежать, стоял прямо за дверью. И только каким-то чудом она заметила его раньше, чем он ее. Приплыли. И как я теперь попаду домой? Вдруг небольшая прогулка по грязному переулку, стала гораздо привлекательнее «новой» встречи с навящевым кавалером. Прислонившись к стене, Эрика тяжко выдохнула:
- Мне туда путь заказан. Там кое-кто пострашнее тех троих. Кто-то, кого нельзя таким же образом вывести из игры, так что я подожду. – Посторонившись, чтобы освободить девушке доступ к двери, носительница еле заметно улыбнулась.
Поделиться627.11.2011 18:14:48
Марте хватило одного взгляда на свою спасительницу, что бы её внешность навсегда отпечаталась в памяти. Глаза уже привыкли к полумраку, тем более что из-за двери, что находилась по правую руку и была приоткрыта, пробивался слабый свет, и наемница вполне детально смогла изучить девушку. Не будь у Марты такой чудесной особенности, как фотографическая память она бы все равно не забыла эту рыжеволосую авантюристку. Во-первых, цвет волос – яркий, запоминающийся, во-вторых, ситуация при которой они познакомились ... Наемница спохватилась и протянула руку, тем более что официальное обращение на «вы» резануло по уху сильней, чем шипение, за которым она не разобрала слов толком.
- Марта.
Сначала сказала, потом подумала. Стайлс обматерила себя, на чем свет стоит. Так вот про обстоятельства. Если не брать в расчет что эта рыжая девчонка, как самый натуральный рыцарь в сияющих доспехах, заступилась за неё, накостыляв двум обормотам не хуже, чем сама бы это сделала наемница, то оставался еще один менее приятный факт их знакомства. Труп, что лежал в мусорном баке. И если откинуть то предвзятое мнение о работе полиции, что известна большинству обывателей по фильмам, то вероятность выйти на Марту пусть совсем мала, но все же имелась. И это совершенно не устраивало наемницу. А теперь она по дурости или еще по какой-нибудь идиотской причине назвала потенциальной свидетельнице свое имя.
Прослушав невнятнее объяснения о том, где они находятся, Сталс недовольно подумала о том, что видимо выбраться из этой переделки без потерь не получиться. Правда причина, по которой ее спасительница понятия не имела, где она находиться была весьма веской. У самой наемницы еще было свежо в памяти празднование окончания учебки. Впрочем, девушка не выглядела настолько пьяной, что бы забыть где она и кто она… Марта в очередной раз посмотрела на стоящую рядом девушку, оценивая на взгляд степень ее опьянения. На тот же алкоголь можно было бы списать и тот факт, что она с легкостью приподняла тушу того парня над землей…адреналин или чего-нибудь еще из этой же оперы.
– Выход там.
Марта проследила за кивком девушки, и, не раздумывая долго прошла по темному коридору до двери из-за которой отчетливо были слышны басы, словно в дверь ломились с тараном. Но все же прежде чем открыть дверь и выйти под лучи светомузыки, от которой у Марты буквально через пару минут начинало ломить виски, наемница дождалась, когда рыжая поравняется и первая откроет дверь. Да-да замашки параноика порой просыпались…
Как открыла, так сразу и закрыла, наемница даже рассмотреть током ничего не успела, так поспешно девчонка захлопнула дверь. Выслушав сумбурное объяснение о том, почему же она не может выйти в эту дверь, Марта бесцеремонно посторонила девушку в сторону и сама, приоткрыв дверь, высунула нос наружу. Буквально в паре шагов топтался какой-то парень. Совершенно обычный, ничем не примечательный парень. Не особо широк в плечах, не особо высок, рубашка джинсы кроссовки…вообщем парень, как парень, таких сотни или даже тысячи.
Но задержаться в проеме приоткрытой двери девушка заставила совсем не невыразительная спина кавалера рыжей, а совсем другое. Люди. Они были по всю, их было пугающе, давяще много. И вот сейчас наемница вспомнила, почему не посещает такие вот заведения, а если и случается в них оказаться, как сегодня, например, то забивается в самый дальний угол, что бы вокруг были, хотя бы как минимум, две стены. От накатившего ужаса перед таким большим скоплением народа, Сталс на какое-то время замерла в двери, в ужасе понимая, что чтобы выйти от сюда, ей придется пересечь танцпол битком забитый людьми. Она отшатнулась от двери, и с такой же поспешностью как пару минут назад ее спасительница захлопнула дверь.
- Вывести из игры можно кого угодно, - проговорила Марта, отходя от двери на шаг и пытаясь вернуть себе самообладание. Выключатель, отвечающий за эмоции, в таких ситуациях начинал катастрофически барахлить. Она могла перекрыть в себе любые эмоции, кроме этого позорного панического ужаса перед толпой. – Тем более того сопляка что топчется под дверью.
Она развернулась к рыжей девчонки, подперев спиной дверь. Выход был один, и находился он там же где и вход. Т.е. теперь Марта надо было придумать правдоподобный повод для того, что бы объяснить свое не желание идти через танцпол к спасительному выходу из клуба, который однозначно вел на вполне безопасную и оживленную улицу.
- Предлагаю уйти от сюда, как и пришли. – И чтобы не возникло вопросом, каким именно образом она предлагает уйти, наемница кивнула на дверь, которую самолично совсем недавно заперла. – Я тоже не горю желанием идти в эту мясорубку из людей. – Чуть подумав, покачав стопой, поставив ее на каблук, и по созерцав этой действо, она добавила. – Если боишься, могу проводить до дома.
Тем более, что узнать где живет потенциальный свидетель по которому ее (Марту) может найти полиция было бы совсем не лишним.
Отредактировано Marta Styles (27.11.2011 20:35:32)
Поделиться713.12.2011 16:07:03
- Марта, - представилась девушка.
- Эрика, - также лаконично вторила ей носительница, наблюдая, за аналогичными манипуляциями с дверью, какие только что совершила она сама. Что именно не устроило новую знакомую, девушка так и не поняла. Вряд ли она испугалась кого-либо, уж слишком чувствовалась уверенность в собственных силах и возможностях там, в переулке. Если только там не было подкрепления к тем, кто в недавнем времени так неудачно определили для себя жертву.
- Вывести из игры можно кого угодно, - проговорила хранительница, подперев спиной дверь. – Тем более того сопляка что топчется под дверью.
Легко было говорить, имея такую подготовку. Проявляя врожденное любопытство, Эрика внимательно разглядывала девушку. Хотя учитывая определенную способность, теперь еще больше активированную рядом с хранителем, проявлять особых усилий не приходилось. Почему то складывалось впечатление, что Марта не в первой подобные заварушки, ну или, по крайней мере, участие в бою. Профессионально ли или для себя было сложно сказать. Кингстон просто сравнивала увиденное сейчас, с опытом из прошлого. Ни одна ее знакомая девушка, даже посещай она курсы самообороны, вряд ли бы с такой легкость могла контролировать естественный в этой ситуации страх. Чего уж скрывать, сама носительница, застань она аналогичную ситуацию (не дай Бог, конечно!) но с простым человеком не знала бы как поступить. А Марта… действия ее были точными, продуманными и самое главное действенными.
- Предлагаю уйти от сюда, как и пришли. – Отвлекая ее от размышлений, проговорила хранительница. – Я тоже не горю желанием идти в эту мясорубку из людей. Если боишься, могу проводить до дома.
Идея свалить отсюда явно была хорошей (нормально закончить вечер уже вряд ли получится), но вот указанный выход как-то не привлекал. Те подонки все еще могли быть снаружи. И если они совсем дебилы, то могли готовить и повторное нападение. И в данном случае у Эрики был не столько страх (сила-то рядом с Мартой была включена на полную катушку), сколько врожденная нелюбовь к конфликтам. Ну а какой выход? Дождаться закрытия клуба? Да я быстрее сдохну, - поняла для себя Кингстон, ощущая, как постепенно узкий коридор становится все меньше и меньше. И дабы не показать зарождающуюся панику девушка, продвигаясь в сторону выхода, начала говорить, лишь бы только отвлечься.
- Сопляка из игры не выведешь. По крайней мере не хуком справа… Или слева… В общем я без понятия, как правильно. Он мне нужен живой, здоровый и готовый помочь, - усмешка скривила губы Эрики, - Он сам по себе хороший. Вот только нудноватый излишне. Пресный. Да, точно, пресный. Давно искала ему определение, но все никак не находила, - продолжала тараторить она, осторожно выглядывая за дверь, хотя желание вышибить ее же было гораздо сильнее.
Как это не было странно несостоявшиеся грабители (а может и того хуже) уже скрылись. Переулок был все также непривлекателен и грязен, зато без препятствий в виде трех уродов, в голове которых нет мозгов. Судорожно вдохнув воздух, носительница буквально чувствовала, как пропадает скованность и навязчивый страх от недавно давящих стен. Времени было всего ничего, по крайней мере, для гуляющей во всю молодежи, да и Кингстон ехать домой, совершенно не хотелось.
- А если я не хочу домой, - обернулась к Марте девушка. – Тогда ты тоже составишь мне компанию? Тут недалеко от города есть замечательное место. Великолепный вид, тишина и полное ощущение, что никого вокруг. Можно захватить в ближайшем магазине что-нибудь и просто потрепаться. Ну если хочешь конечно, - добавила чуть погодя Эрика.
Поделиться810.01.2012 00:09:21
В пол уха слушая болтовню Эрики (осталось узнать адрес, фамилию, ну и данные с какого-нибудь документа, хотя бы с прав если они у нее есть) о том чахлом мальчишке, что топтался под дверью, Марта пропустив девушку вперед к заветной двери, сама же шла следом на ощупь, подтягивая ремешки на руках, что бы ножи, закрепленные там в самый не подходящий момент не вывалились…
Было бы весело посмотреть на лицо рыжей щебетуньи, когда ей на ногу свалиться один из ножей, больно приложив железной рукояткой по большому пальцу. Сумки у Марты с собой не было, что бы от греха по дальше снять с себя всю эту сбрую и сложить туда. Вообще не имела она привычки носить с собой лишних вещей, а сумка по ее мнению как сама являлась лишней и занимающей руки, так и содержала в себе кучу совершенно лишних и не нужных в обычной жизни вещей. Все необходимое свободно умещается в карманах…
- Вот видишь, как я во время попалась под руку. - Больше на автомате откликнулась наемница, на последнюю фразу про определение о сокурснике, которое никак не придумывалась до сего момента. Ремешок на правой руке от усердия Стайлс больно врезался в кожу, от чего девушка недовольно зашипела, поспешно ослабляя его. Вообще был еще вариант выкинуть все это железо к чертовой матери. Но Марта сомневалась, что Эрика будет спокойно ждать стоя в стороне пока она (Марта) будет вытирать оружие от своих отпечатков. Уж если выкидывать, так надо было выкидывать еще, когда перчатки на руках были, вместе с трупом….
Она вышла следом на улицу за новой знакомой, и с удовольствием вдохнула сырой горячий воздух. И дело было не в том, что она была рада запаху сырого асфальта и стоящего неподалеку мусорного бочка. Просто улица была абсолютно пуста (ну не считая их с рыжей), а та жуткая дверь, за которой было много-много человеков находилась на таком расстояние, при котором можно было спокойно расслабиться и сделать вид, что вообще этой двери нет и не было. Пройдя по узкой (но длинной) подворотне, Марта мельком огляделась. Вокруг действительно было ни души, откуда-то со стороны доносились звуки еще не спящей улицы. Не стоило стоять на месте и ждать, когда новых охотников за экстремальными развлечениями занесет в эту подворотню, по этому наемница, замерев в паре шагах от Эрики, развернулась к ней собираясь предложить уже двинуться в направление ее дома. Но в тот момент, когда она обернулась, девчонка выдала замечательный риторический вопрос (ну, то, что он был риторическим Стайлс поняла потом) от которого открывшая было рот Марта, так ничего и не сказав, закрыла его обратно.
- А если я не хочу домой. Тогда ты тоже составишь мне компанию?
Наемница растерянно смотрела на свою спасительницу, и откровенно не знала, что ответить на столько ее состояние было….нет, не удивленным. Оно было офигевшим. Первая часть вопрос совсем никак не вязалась со второй в голове наемницы. Ну, казалось бы, не хочешь так не хочешь, выход на освещенную и безопасную улицу вон там. И как говориться – вперед и с песней. Так рыжая, судя по ее вопросу, решила растянуть великодушное предложение Марты проводить ее, на весь путь гулянки по ночному Нью-Йорку. Так сказать сделать из хранительницы личного телохранителя… По сути Стайлс не были чужды развлечения, но в силу тех «подарков», которыми ее одарила богиня, пойти в ночной клуб как все нормальные девушки в ее возрасте она просто не могла. Ее пугали то обычные оживленные улицу, и парковые дорожки в выходные…то что уж говорить о том что бы очутиться по средине танцпола среди беснующейся толпы. Пока Марта возвращала себе дар речи, и вообще избавлялась от той растерянности и удивления, что полностью овладело ей, заставив замереть напротив Эрики как каменное изваяние, девчонка тем временем продолжила свою щебетню. Слова про тишину и никого вокруг вызвали невольную усмешку, и Марта не сдержавшись, поинтересовалась:
- Тихо прикопаешь меня там под кустиком? – Ответ на предложение сделанной рыжей лежал на поверхности, оставалось только свыкнуться с ним. Девчонка располагала к себе, подкупала своей открытостью, говорливостью, какой-то непосредственностью… Ну, кто в наше время сейчас вот так запросто приглашает какую-то незнакомую деваху в тихое безлюдное, пусть и с шикарным видом, место? Наемница молчала какое-то время, медля с ответом, и пристально смотря на свою спасительницу. А сама в памяти прокручивала витрины и вывески магазинов ближайшей улицы, которые видела пока шла сюда. – Ближайший магазин антикварный. – Она широко улыбнулась, - вряд ли там есть что-то, что будет способствовать нашей болтовне. – Она тихо рассмеялась, видя некое замешательство на лице Эрики, и качнув приглашающе головой, пошла к выходу из подворотни. – Я не против. Пошли уже от сюда.
Поделиться923.01.2012 00:55:47
Кингстон сама удивилась своему предложению. Не то, чтобы это было для нее необычно, пригласить куда-то пойти в смысле (общительной и неугомонной она была с детства), однако вот так, будучи знакомой каких-то пять минут от силы? Такого в ее жизни еще не было.
- Тихо прикопаешь меня там под кустиком? – спросила Марта, чем вызвала усмешку на губах носительницы.
Как-никак, а сама брюнетка была не лыком шита, поэтому ее предложение для девушки выглядело шуткой. Да и вообще, не будь ее грифон сегодня в благоприятном настроении, самой носительнице наверняка пришлось бы не сладко, когда она под воздействием желания чудовища напала бы на Марту. А уж если я в принципе была бы без силы грифона, то мне и рядом с ней не лежать. Ну если только прикинувшейся трупиком.
- Ближайший магазин антикварный, – тем временем продолжила новая знакомая, - вряд ли там есть что-то, что будет способствовать нашей болтовне. Я не против. Пошли уже от сюда.
Эрика зачем-то кивнула в знак согласия, затем направившись вслед за хранительницей. Выйдя на оживленную улицу, девушка ненароком залюбовалась ночным городом. Мигающие вывески, подсвеченные витрины. Машины проезжающие мимо и наполняющие город звуками доносящийся из динамиков музыки. И туда-сюда снующая молодежь. Почти как дома, - решила девушка.
Понимая то, что добираться пешком до назначенного места как-то не с руки, Кингстон кивнула в сторону припаркованной, у входа только что покинутого ими клуба, машины. Миленький Citroen DS3со стороны выглядел маленьким, но внутри тесноты вроде не ощущалось. По крайней мере самой владелицей. Девушка недавно взяла этот автомобиль на прокат, дабы иметь возможность передвигаться по городу. Подумать, что она выбирала машину по каким-то параметрам, значит сильно ошибиться. Эрика не разбиралась в машинах, и все на что ее хватало, так это соблюдать правила дорожного движения. Любая поломка приводила ее в автомастерскую. Накладно конечно, но пользоваться нью-йоркским метро в час пик было смерти подобно. Пробки были не лучше, но хотя бы без той давящей со всех сторон толпы. А уж учитывая мою «любовь» к замкнутым пространствам, то смерть придет за мной где-то при спуске вниз на эскалаторе. Забравшись в машину, Эрика первым делом скинула туфли, не глядя закинула их назад, вместе с сумочкой.
- В тесноте, да не в обиде, - подмигнула она Марте, когда та заняла пассажирское сидение. – Что предпочитаешь затариться фаст-фудом или же лучше найдем круглосуточный магазин? Мне отпраздновать окончание сессии так и не удалось, так что я явно за что-нибудь вкусненькое. Алкоголя-то мне нельзя, - носительница погладила руль, - потому мне просто необходимо нечто шоколадное. – Кингстон пристегнулась, только тут поняв, что продолжает говорить без умолку. – Но что это я все о себе, да о себе. Каким ветром ты оказалась в Нью-Йорке? Работа или учеба? И вообще впервые здесь или может это ты устроишь мне экскурсию по городу? – совсем закидала вопросами Марту девушка, заводя мотор.
Поделиться1014.02.2012 16:54:56
Как и следовало ожидать, в полном молчание их дорога до загадочного чудесного места, в котором можно спокойно поболтать, по мнению ее новой знакомой, их поездка не будет. Стоило им усесться в машину, а рыжей вырулить на освещенную ярко-желтыми фонарями вывесками магазинов дорогу, как салон и без того тесной машины заполняли одни за другим вопросы, ответы на которые ее спутница не столько хотела получить для удовлетворения своего любопытства, как видимо для того что бы заполнить молчаливые паузы.
Марту всегда удивляла эта людская потребность говорить, много говорить. Даже в самых неловких и некомфортных моментах… не то что сама она не любила и не умела (как, скорее всего, думают некоторые) говорить, просто так уж она привыкла, что рот стоит открывать только когда этого действительно требует ситуация. А в армии и того подавшей, только когда тебя спросят, и то надо знатна, на какой из вопросов действительно следует отвечать.
А в силу некоторых обстоятельств ее нынешнего статуса хранителя древнегреческой богине возмездия, Марта говорить совсем как-то разлюбила. Вся суть построения разговора сводиться к тому, что кто-то спрашивает, а кто-то отвечает. В данном случае спрашивала Эрика.
Первая часть вопросов особых опасений не вызывала, и чем больше тарахтела рыжая о оконченной сессии, и о чем-то шоколадном наемница даже чуть подуспокоилась.
- Лучше магазин. – Ответила она, глядя в окно, и пытаясь с ориентироваться, где они едут. Глаза методично отыскивали указатели улиц. – На следующем перекрестке на лево, потом на право. Там магазин будет. – Она опустила окно и достала сигареты. – Я закурю?
Дождавшись короткого утвердительного кивка, Марта щелкнула зажигалкой прикуривая.
- Но что это я все о себе, да о себе.
Горящая зажигалка так и замерла поднесенная к уже дымящейся сигарете. И всю расслабленность как рукой сняло, а Стайлс мысленно напряглась, готовясь отвечать правду на все вопросы, что взбредут в эту рыжеволосую головку.
- По работе. – Осторожно ответила Марта, выдыхая дым в открытое окно и прислушиваясь к внутренним ощущениям и к тому, как богиня себя поведет на ее такой с одной стороны размытый ответ. Она помолчала какое-то время, ровно столько, сколько требуется то бы не спеша затянуться и так же не спеша выдохнуть дым, и медленно, осторожно подбирая слова продолжила. – Полгода как уволилась из рядов нашей доблестной армии, пока нигде не осела. Ищу где лучше, и где возможностей больше. – Она стряхнула пепел в окно, и искоса посмотрела на девушку за рулем. Лучше сразу ей чего-нибудь побольше рассказать, глядишь, половина вопросов отпадет сама собой. Да и разговор надо как-то увести так, что бы он попал в выгодное для нее русло. – Экскурсию… - она как-то неопределенно повторила слова за Эрикой, раздумывая над тем, а не сменить ли ей место обитания, от греха подальше так сказать. – Направо теперь. – Скомандовала наемница, делая последнюю затяжку и выбрасывая окурок на дорогу под колеса какой-то встречной машины. Прямо по курсу сверкая всеми огнями и многочисленными вывесками показался внушительных размеров супермаркет.
Поделиться1120.02.2012 07:45:35
Следуя указаниям Марты, они довольно быстро добрались до огромного супермаркета. Единственный момент, когда Эрика чуть не застопорилась, был на словах новой знакомой об армии. Удивленно посмотрев на брюнетку носительница, поняла откуда растут ноги этого методичного укладывая хулиганов на асфальт, но, тем не менее, все остальное во внешности девушки, никаким макаром не намекало на армейское прошлое. Ну по крайне мере те повадки, что сама Кингстон стереотипно относила к защитникам отечества, у Марты явно не присутствовали. Если только короткие и лаконичные ответы, которые она давала, - подумала девушка, с другой стороны понимая, что разговорчивость вообще-то не у всех заложена с рождения.
Так и крутившийся на языке вопрос о хранительстве Эрика проглотила с трудом. Она думала, что это «счастье» распространено только в Греции, а оказывается, оно захватило весь мир. Хотя стоит отметить, что концентрация раздражителя в Америке была значительно ниже. Да и к тому же, к чему сразу портить о себе мнение?
Подъехав как можно ближе к входу, Эрика перегнулась через сидение в поисках своего клатча и обуви. И если первое было найдено достаточно просто, то вот левая туфля напрочь отказывалась обнаруживать свое местонахождение. Еще раз глянув на расстояние от машины до магазина Кингстон решила, что не будет ничего страшного, если она походит босиком. Ну в самом деле кому какая разница? Ночь на дворе. У нее вообще может каблук сломался.
Выйдя из машины, Кингстон улыбнулась Марте, как ни в чем не бывало, и зашла вместе с ней в магазин. Яркий свет и огромное помещение, с минимальным набором персонала и парочкой ночных покупателей, вот все зрители. Замечательно, - решила девушка, и кивнув куда-то в сторону закусок и туда же направившись.
- Ты что предпочитаешь? – осведомилась она у Марты, проходя мимо залежей разнообразных чипсов, орешков и прочих пивных закусок. – Или ты тоже пить не будешь? Или может я не в тот отдел завернула и тебе нравится что-то погорячее, - обернувшись Эрика, подмигнула брюнетке, забыв, что под ноги стоит-таки смотреть. Особенно когда ты босиком.
Вездесущая табличка «Осторожно! Мокрый пол» была носительницей благополучно пропущена, а вот тот самый мокрый пол, к сожалению нет. Поскользнувшись, Кингстон попыталась устоять, но все что ей удалось, так это ухватиться за Марту и утащить ее с собой в «объятья» стоящей рядом огромной корзины с мягкими игрушками самых разнообразных размеров.
Секундное замешательство, пока Эрика определяла где чья рука и нога, сопровождаемое выкидыванием нескольких игрушек из их с Мартой новой обители закончилось приступом смеха, который девушка все никак не могла унять, а потом и выбраться не пыталась.
- Как… как ты думаешь, - все еще хихикая, обратилась носительница к новой знакомой. – На нас сделают скидку, или наоборот будут продавать по завышенной цене? И что еще интереснее, как отнесутся к таким игрушкам примерные мамаши этого района.
Поделиться1226.03.2012 21:18:52
Из машины наемница выцарапалась первая. Уж очень хотелось распрямить ноги. Машинка вроде и не была из тех собачьих будок на колесах, но место для ног как-то оказалось непривычно мало. А с учетом того что весь день она провела на ногах, исколесив почти весь город за своей жертвой, то отдых им нуждался. Выбравшись как-то совершенно неловко на улицу, Марта хрустнула плечами, расправляя их. Рыжая тем временем продолжала копошиться в нутрии салона, поражая гибкость и пластичностью, с контрой она извивалась между сиденьев видимы пытаясь найти свои туфли. Было не понятно, зачем она вообще их туда закинула, если можно было просто запихнуть их под сиденье, и не примерять на себя роль акробатки, из передвижного цирка завязываясь в узел. Покрутившись на стоянке, наемница раздумывала над вопросом стоит ли идти ей в магазин, или отправить туда новую знакомую в гордом одиночестве. Машин на стоянке почти не было, а, следовательно, была маленькая вероятность того, что в магазине народу будет не много. Не хотелось бы ползать между рядов с продуктами, держась за сердце, и робко спрашивать о валидоле. Дождавшись пока Эрика выберется таки из машины, Марта, конечно же, задержала взгляд на ее босых ногах. В принципе ничего не обычного, она и сама грешила хождением без обуви по улице, так что хранительница лишь отразила улыбку девушки.
Ожидания Стайл оправдались, и в магазине народу почти не было. Трое парней топтавшихся у винно-водочного отдела, которые естественно не смогли пропустить их мимо своего внимания, даже не смотря на то, что вопрос у них решался на тот момент крайне важный брать шесть бутылок или сразу упаковку, что бы два раза не бегать. Была еще пара, скорее всего муж женой, так как заполняли они свою корзину стандартными продуктами, по количеству схожую с закупкой на неделю. Ну, еще парочка одиноких покупателей, мявшихся в разных концах магазина. Проходя мимо горемык которые совершенно позабыли о наиважнейшей проблеме о количестве необходимого им алкоголя, сфокусировав свои взгляды на длинных ногах рыжей, Марта как ответ на вопрос о предпочтениях сняла одну из бутылок с виски с полки, нарочно задев одного из засмотревшегося ей по лбу. На возмущенный взгляд оного, наемница лишь растянула губы в слащавой улыбке, наивно (сама при этом удивилась, что умеет так) хлопнув пару раз глазами. Парень тут же сменил гнев на милость, и заискивающее заулыбался, от чего захотелось закатить глаза под образа и дать ему этой бутылкой еще раз по лбу только уже основательно. Сдержав свой праведный порыв, бочком протиснулась мимо еще двух таких же генераторов тестостерона, и прибавила шагу, что бы догнать, успевшую учесать вперед Эрику. Как оказалось в последствие зря. Вот, рыжая только что стояла пред ней, и в тот же миг они уже летят куда-то вниз, по братски обнявшись, разве что, не визжа в унисон. Приземление оказалось неожиданно мягким, но рука с бутылкой рефлекторно взлетела вверх, и теперь гордо, как знамя победы, торчала из горы игрушек. На языке вертелась красочная характеристика сложившейся ситуации, которую Марта старательно держала при себе, пытаясь распутать свои конечности с конечностями своей новой знакомой, и плюшевыми лапами,ушами и хвостами.
- Боюсь, что нас как не востребованный товар отправят обратно на склад. – Марта веселья девушки не разделяла, тем более интерес у молодого инкубатора гормонов что так и топтался возле отдела с бутылками, после сего недоразумения возрос. Они даже дружно ломанулись попавшим в беду красавицам, но наткнувшись на хмурый взгляд наемницы, сразу передумали. – Или утилизируют, - обнадеживающе добавила она. Попытки выбраться из плюшевого завала, был провален на корню, так как стоило хранительницы предпринять попытки выкрестись из корзины, как та тут же коварно покачнувшись, перевернулась, выплевывая девушек вперемешку с зайцами медведями и тиграми, и накрыла нарушительниц спокойствия сверху.
- Блядь. – Не сдержалась Марта, получив железной решеткой по макушке. Рядом с той стороны, с которой должна находиться виновница сего разыгравшегося балагана, почувствовалось какое-то совершенно не характерное для ситуации движение (на например попытки выбраться из импровизированного заточения, например). Скосив глаза на рыжее несчастье, Марта даже рот приоткрыла от удивления и в первую очередь от возмущения. Девчонка откровенно давилась хохотом, причем складывалось ощущение, что еще чуть-чуть, и она прихрюкивать начнет. Наемница была настолько возмущена всем происходящем вокруг, что с первого раза все сказать, что она думает об этой неумехе, не получилось. Со второго, к слову сказать, тоже, потому что именно в тот момент когда хранительница раскрыла рот для своей гневной тирады, Эрика залилась настолько звонким чистым и, черт возьми, заразительным смехом, что губы наемницы сами собой поползли в улыбку, а через какое-то время она и сама присоединилась заливистому смеху…
Поделиться1318.05.2012 00:12:12
- Боюсь, что нас как не востребованный товар отправят обратно на склад. - Марта совершенно не разделяла веселья носительницы, да ко всему прочему вообще не верила в их товарную привлекательность. Закономерный вопрос «почему», был благополучно забыт, когда приключения продолжились, и теперь оглушив своим присутствием весь магазин, они перевернули огромную корзину, в которой находились, на бок, разбросав игрушки чуть ли не на километр вокруг.
Ситуация из комичной стремительно превращалась в разряд розыгрышей. И если бы Эрика не была уверена в том, что это все случайность, то заподозрила бы новую знакомую в любопытном хобби по заманиванию людей в пушистые объятья игрушек. И по фиг, что начало их падению положила сама Кингстон.
Однако последовавшее ругательство расставило все по своим местам. Марте происходившее явно малиной не казалось, а уж если судить по лицу, то хранительница была готова убить любого, кто попадется ей под руку. От мысли подсунуть плюшевого мишку, лежащего прямо у нее под рукой, со словами «ты посмотри какой милый, прямо как ты», чтобы понять может ли новая знакомая убивать глазами, смех зародился где-то в горле. И носительница изо всех сил его сдерживала, пока на нее не уставились злые зеленые глаза. Это стало последней каплей – девушка не сдержалась и рассмеялась в голос. Она и рада бы была успокоиться, потому что живот начало сводить от натуги уже через несколько секунд, а уж при начавшую собираться толпу и говорить не стоило. Но это все разумные доводы, которые с реальностью не имели никакой связи, особенно теперь, когда Марта присоединилась к ее смеху.
Вокруг собралась толпа из немногочисленных покупателей, подоспел охранник и менеджер, что-то пытающийся им с Мартой разъяснить. По его лицу было понятно – веселья девушек он не разделяет. Выползая из мягких объятий игрушек на свет Божий прямо на четвереньках, Эрика пару раз глубоко вздохнула, подмигнула хранительнице и затем мило улыбнулась менеджеру, что-то неся про сломанные каблуки и мокрые полы, про его замечательный галстук и армейскую выправку, которая таковой могла являться только в мечтах склонного к полноте, видимо из-за злоупотребления сладким или фастфудом, мужчины. Пообещав все вернуть как было, Кингстон повернулась к Марте, которая уже тоже выбралась из корзины.
- Прости, - извинилась носительница, собирая ближайшие игрушки и понимая, что виновницей происшествия была именно она, собственно поэтому при появлении менеджера взяла его на себя. Марта была не виновата в ее неуклюжести, потому не заслуживала наездов в свою сторону. – Если не боишься попасть еще в какую-нибудь передрягу из-за меня, то предлагаю продолжить процесс затаривания… Ну после того, как я здесь все уберу, - добавила Эрика, благодарно улыбнувшись какому-то парню, что поднес ей целый ворох игрушек.
Наверное она поняла бы, если новая знакомая давно помахала бы ей ручкой и скрылась за ближайшим углом, уж очень странно вела себя носительница через пару часов знакомства, пусть и обстоятельства кому-то могли показаться сплачивающими. Однако Кингстон хотелось веселья, у нее же окончание курса как-никак, поэтому она продолжала «гнуть» свою линию. Выискав в уже собранной куче игрушек белку, она протянула ее Марте со словами:
- Как бы ты там не решила, с меня причитается.