Wilhelm Johansson, от тебя!
Sophia Jane Bartlie, обижает! обижает!
Это она хочет на мне кататься.
че?! я такого не говорила! Я вообще пришла и начала тебя обнимать =="
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма
Wilhelm Johansson, от тебя!
Sophia Jane Bartlie, обижает! обижает!
Это она хочет на мне кататься.
Вот я весь такой нехороший. *махнул рукой*
я? Обижаю??? Это она хочет на мне кататься.
обижает! обижает!
А давайте мы все успокоимся и помиримся))Давайте жить дружно, друзья))
Велечка, я и тебя и Сереночку люблю одинаково, так что попытаюсь вас примирить!\Боже, пришли мне Фелю\
Sophia Jane Bartlie, *излучает дружелюбие и оптимизм*
Велечка, я и тебя и Сереночку люблю одинаково,
я мириться не буду...я ничего такого не сделала...и катать никого не просила...сам придумал, сам развил...
я мириться не буду...я ничего такого не сделала...и катать никого не просила...сам придумал, сам развил...
Не понимаю, за что уже на меня злишься. Я ведь помочь хочу.
Sophia Jane Bartlie, на то, что ты меня любишь. В смысле, вообще симпатизируешь. Наверное. оО Забей.
Я вообще не понимаю, на что она обиделась.
С добрым утром.
а я полечил зубки, я молодец
всем доброго дня**
*вполз во флуд, напевая песню ВИА ГРА "Пошел вон"* Всем утра...
Отредактировано Minos Asteridis (21.11.2011 11:22:15)
Felix Pateraki, да-да-да, ты молодец. ))) Привет.
Minos Asteridis, хм. И даже вот... что тебе сказать на это? Весьма мило. -_-
хм. И даже вот... что тебе сказать на это? Весьма мило. -_-
А разве надо отвечать на это? Просто, у ребёнка расшатанная психика стала... на ВИА ГРА потянуло
Ладно, я молчу. А то сейчас недовольных будет больше...
Wilhelm Johansson, как ты?
Ладно, я молчу. А то сейчас недовольных будет больше...
С чего вдруг? Я ведь просто констатировал факт результата недельного поиска работы
утра!!
Minos Asteridis, а вот ты представь, захожу я к тебе в комнату и так беспалевно, да, без всяких намёков, ага, произношу слова, пусть и в песне, которые звучат дословно: "пошёл вон". Это именно то, фактически, что ты сделал.
Мы на разных волнах... абсолютно.
Felix Pateraki, не знаю, но как-то не так... Звучит, наверное, странно. оО Не знаю. Но очень хочется сказать, что хорошо. А вообще ничего плохого. Только некоторая паранойя, которая не объявлялась уже давно. Ну, нельзя было надеяться, что она вдруг исчезнет навсегда. ))
А вообще... И всё отлично. ))
Marta Styles, утра! Доброго-доброго! ))
а вот ты представь, захожу я к тебе в комнату и так беспалевно, да, без всяких намёков, ага, произношу слова, пусть и в песне, которые звучат дословно: "пошёл вон". Это именно то, фактически, что ты сделал.
Мы на разных волнах... абсолютно.
Настрой совсем никакой... Это как результат недельного поиска работы
Покидаю я вас. Надо в универ((( Три предмета доздать
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма