Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

88. Уголок истинного эгоизма

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Ну вот, пришла и флуд закончился! Непорядок!!!

0

2

По негласному правилу...

Короче, Ло, давай стриптиз!  :D

0

3

Wilhelm Johansson, где стриптиз? Кто будет танцевать?  :crazyfun:

0

4

Serena DiLaurentis написал(а):

где стриптиз? Кто будет танцевать?

Глава группировки "Сильвер" и просто красивая женщина Лоуренс Стерн. )) Просим-просим. ))

0

5

ну походу мне придется танцевать *вздохнув, девушка уселась на столе*

0

6

*аплодирует*
урааа...музыку погромче)))))

0

7

*расположился поудобнее и чтобы всё было хорошо видно*

0

8

ох, не дума., что на это нормально отреагируют....но *пританцовывая поднялась*

0

9

*изображает одобряющий свист и аплодисменты*

0

10

Wilhelm Johansson, хаха, сейчас кто-то сам будет танцевать... *сняла с себя галстук и завязала Вильяму глаза* маленьким деткам пора спааать))

0

11

уууу.... *достала поп-корн*

0

12

Laurence Sterne, ^^ *сдвинул повязку выше* я уже не маленький.  :P

Музыка. ))
(напрямую выход не даёт, но если скопировать адрес ссылки и вставить... ^^)

Отредактировано Wilhelm Johansson (11.11.2011 02:31:19)

0

13

Serena DiLaurentis, а ты чего сидишь? ну ка ко мне!!!*поманила пальчиком*
Wilhelm Johansson, да что ты говоришь! *подошла ближе и чмокнула в нос, затем вновь забралась на стол и  стала мееедленно расстегивать рубашку*

0

14

Laurence Sterne, *не успел куда-либо поцеловать, но всё равно счастлив - ведь всё равно поцеловали и шоу продолжается* ))

0

15

Laurence Sterne, не не не)) я конечно когда-то по приколу разучивала трюки для пилона, но это было дааавно....я уже разучилась)) Я лучше посмотрю посижу

0

16

Serena DiLaurentis, Wilhelm Johansson, тааак, детки))) шоу продолжается, но без меня))) *тоже уселась*

0

17

Laurence Sterne, гм. Ты имеешь ввиду, что продолжать будет следующий, кто зайдёт? Это мы долго ждать будем. *делает невинные глазки* Лучше ты, продолжай. Нехорошо на полпути останавливаться. ))

0

18

Wilhelm Johansson, хммм, я и так уже без рубашки сижу *посмотрела на синюю ткань, которая осталась валяться на столе* следующий!!!

0

19

Serena DiLaurentis, *перевёл наглый вопросительный взгляд на Серену*

0

20

Wilhelm Johansson, похоже, что твоя девушка сбежала *хитро улыбнулась*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно