Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

88. Уголок истинного эгоизма

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Wilhelm Johansson, я вот хотел... но у этого человека в аське другое число стоит оО надо спросить))

0

782

всем привет)))

0

783

Serena DiLaurentis,
:love:

0

784

Sophia Jane Bartlie, *обнимашки*

0

785

Serena DiLaurentis,
Солнце моё, я так соскучилась, как ты?))\обняла\

0

786

Sophia Jane Bartlie, выспалась) наконец-то))) и я соскучилась! Как жизнь?

0

787

:|

0

788

Ariadna Lenoir, хєєєй))

0

789

Serena DiLaurentis, здарова  :glasses:

0

790

Wilhelm Johansson написал(а):

госы сложны психологически, а тут уж кому повезло, кому нет - собирается комиссия. И хорошо, если всех в этой комиссии знаешь, а если этот самый один и независимый чёрт знает откуда берётся...
Я, кстати, вообще ничего не знал по предмету. Мне трояк из жалости вообще поставили. Обидно, конечно. Но надо было не пытаться работать в последний год, а учиться. Не отметку жалко, а лекции, которые были всё-таки интересными.  :suspicious:

не знаю у нас в комиссии было 4 человека, 3 неизвестных и ректор с которым я не ладил никогда, но сдавать шёл именно к нему потому что с неизвестными мне казалось будет сложнее сдать, в итоге потом когда разговаривал оказалось всё наоборот, ректор безумно валил вопросами, кстати и на защите диплома он этим грешил, притом вопросы на госах которые он мне задал были вообще не по той теме которая мне попалась, он просто гонял меня по всему материалу за все курсы
может так оно и должно быть, хотя сейчас не жалею об этом, хоть тогда казалось таким не справедливым)

Ну, а касательно диплома, есть разница в библиотеке с книг и подшивок материал собирать или с людьми самостоятельные исследования проводить. Возможно, это просто не моё, поэтому кажется сложным.

Эээ разве диплом должен состоять не из того и другого, 50/50

0

791

Felix Pateraki написал(а):

Эээ разве диплом должен состоять не из того и другого, 50/50

Нет. )) Диплом должен состоять из теоретической и эмпирической частей 50/50. А это разные вещи. Эмпирическое - это любое исследование. Лингвисты, историки, журналисты, искусствоведы, экономисты (по большей части, наверное) - больше просто сейчас не вспомню, но примеры должны быть понятны - не с людей материал собирают для исследования.

0

792

Felix Pateraki написал(а):

у нас в комиссии было 4 человека, 3 неизвестных и ректор с которым я не ладил никогда, но сдавать шёл именно к нему

оО вау. А разве не одного сдающего всей комиссией слушают? Правда, нас было всего пятеро... и все сразу и кучкой сидели. И их трое, но все свои. А на дипломе - четверо. Один или двое приглашенных... не помню.

0

793

И, да, всем добрый вечер. ^^

0

794

я вернулась))

0

795

оО вау. А разве не одного сдающего всей комиссией слушают? Правда, нас было всего пятеро... и все сразу и кучкой сидели. И их трое, но все свои. А на дипломе - четверо. Один или двое приглашенных... не помню.

ну у нас был поток 60 человек, пока всех выслушаешь вечность же пройдёт, поэтому принимали один человек комиссии по одному студенту оО 

Нет. )) Диплом должен состоять из теоретической и эмпирической частей 50/50. А это разные вещи. Эмпирическое - это любое исследование. Лингвисты, историки, журналисты, искусствоведы, экономисты (по большей части, наверное) - больше просто сейчас не вспомню, но примеры должны быть понятны - не с людей материал собирают для исследования.

Всё равно считаю что зависит от темы, у меня тема не позволяла опрашивать людей, потому что у меня был анализ проблемы)
А кто писал у нас разработку тура в определённую страну, то им нужно было опрашивать людей, потому что они не могли взять из головы такие данные как соц. статус, пожелание туристов, процент посещаемости и т.д.
Хотя у нас все кто писал по странам, почти всех завалили...ну не неуд, но всё же это было не отлично...
Serena DiLaurentis,
привет)

0

796

Serena DiLaurentis, Привет. )) И как там, куда ты исчезала? ^^

Felix Pateraki, да, учили вас, похоже, на совесть. ))
Я вот тоже зашёл на лекции, и сразу стало понятно, что многое изменилось. Тогда нам читали всякую фигню в качестве практически отмазки. Хотя, нет, наверное показалось. Просто трудно после перерыва. Память долговременная очень плохая.

0

797

Felix Pateraki, как дела?

Wilhelm Johansson, а что? скучал?))

0

798

Wilhelm Johansson, раз на раз не приходилось)
Да...я вот боюсь что в следующем году будет тяжелее поступить и начать учиться, но видимо была не судьба поступить в этом, всё было как-то против =.=

0

799

Serena DiLaurentis, не, я просто любопытный.  ^^

Felix Pateraki, жаждешь написать ещё один диплом? ))

0

800

Wilhelm Johansson, скорее жажду уехать подальше
Serena DiLaurentis, нормально вроде, правда в состоянии "отмените у меня  конфеты уже третий час ночи же..."

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно