Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

88. Уголок истинного эгоизма

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Wilhelm Johansson, накачала программ, сижу как в малиннике) Довольная...теперь учить дофига, за то полезно

0

62

Serena DiLaurentis, да и интересные программы, наверное. )) Ты же творческий человек. ))

0

63

Wilhelm Johansson, нууу...я б не сказала, что выставлять параметры для монолитного перекрытия в архикаде очень весело  :D  Но вообще да, 9 штук установила новых, все для дизайна, чертежей, интерьерчиков, рендеринга)))

0

64

Serena DiLaurentis, ну, мне, простому смертному, такое не понять, ты же понимаешь? ))
Да и при обучении меня лишили половины знаний дизайнерских программ, что было очень обидно. Я во многом самоучка, но демонстрация примеров ещё никому не вредила.
Иллюстратор, Пэйнт и Фотошоп. До сих пор жалею. )) Да, знаю, есть книги, но там столько воды...

0

65

Wilhelm Johansson, нас не учат программам толком. Сами все учим, ну...из основных Фотошоп, Корел, 3Д Макс, Артлантис, Архикад, Автокад, Свит Хом, Мая...и может еще что-то забыла

0

66

Кто-нибудь заставьте меня написать коварному ребёнку пост

0

67

Serena DiLaurentis, но у вас без них никак, наверное. В них работать, в них сдавать? То есть, мимо всё равно не пройдёшь. Плюс общежитие, всегда можно выловить кого-то, посадить рядом с собой и сказать, показывай.
Впрочем, конечно, возможности есть у всех и всегда. )) Было бы желание...

0

68

Sophia Jane Bartlie, привет. )) Как тебя заставить?

0

69

Sophia Jane Bartlie, *обнимашки*

Wilhelm Johansson, мы еще и в ручную работаем)))

0

70

привеет :3

0

71

Serena DiLaurentis, ну это само собой. )) С этого всё и начинается - с ручных чертежей. ))
Andromeda Dean, привет. ))

0

72

Wilhelm Johansson,  как день прошел?

0

73

Andromeda Dean, я его проспал.  :rofl: Так что, надо думать, прошёл он хорошо. )) Спать - это тоже полезно. ))
Как у тебя? Случилось что-то примечательное?

0

74

Wilhelm Johansson, конечно, полезно)
да не особо, самое интересное впереди.
соревнования скоро начинаются, надо завтра форму забрать.
и День рождения в воскресенье ^ ^

0

75

Wilhelm Johansson,
А фиг его знает, мне 5 постов нужно домучить)

0

76

Andromeda Dean, привет))

Wilhelm Johansson, нууу...в нашем случае продолжается))

Sophia Jane Bartlie, меня игнорят? Т___Т

0

77

Serena DiLaurentis,
\обнимашки\ Нее, просто, ты была оффлайн))Я тебя люблю))

0

78

Sophia Jane Bartlie написал(а):

А фиг его знает, мне 5 постов нужно домучить)

Ладно...

Посмотри|в мои глаза

http://s017.radikal.ru/i432/1111/a5/3687f57da79d.jpg

И иди писать посты. ))

0

79

Serena DiLaurentis, привееет) как ты?

0

80

Sophia Jane Bartlie, точно?

Wilhelm Johansson, ахаха...это кто?

Andromeda Dean, да вроде норм))) смотрим с соседками по комнате Танцуют все

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно