Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

88. Уголок истинного эгоизма

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Chester Bennington написал(а):

че-т я, ребятки, серьезно запарился насчет второго образования...

И зачем оно тебе надо?

Felix Pateraki, внутри каждого из нас есть будильник. )) Если делать установки, то не проедешь. Но это, конечно, нужно тренировать. И не без осечек, конечно. Но и на любом мобильном есть будильник.
В поездах дальнего следования я обычно плохо сплю. Ночь пережить - это мучение. Кроме последнего раза. Отлично сказалась бессонная ночь. Проспал, кажется, около суток. Там была ручка такая хорошая на верхней полке, что даже вообще никак не боялся упасть (ну, чего только не наслушаешься ^^).

0

762

Felix Pateraki написал(а):

не рано? о.о

да нет вроде... я на предпоследнем курсе ща учусь)

Wilhelm Johansson написал(а):

И зачем оно тебе надо?

а вот хз) приспичило как-то)

0

763

23 декабря в клубе СЛОТ....ну на фиг эту филармонию с ее органной музыко

0

764

че-т я, ребятки, серьезно запарился насчет второго образования...

я вот год о нем думаю...и все никак не придумаю куда податься))

0

765

да нет вроде... я на предпоследнем курсе ща учусь)

ну тогда спрошу когда диплом начнёшь писать) ах это так меняет жизнь)

0

766

Ну, да, это только учиться прикольно.  :sceptic:

0

767

Wilhelm Johansson, не всегда)

0

768

Felix Pateraki, не всегда прикольно учиться или не всегда так трудно писать диплом? ))

0

769

Wilhelm Johansson, первое) на счёт второго не могу сказать потому что написал пока только один и далось мне это не так уж легко)

0

770

Felix Pateraki, ну, по-любому учиться легче, чем сдавать финальные экзамены и писать диплом.
Но степень легче-тяжелее написания диплома в разных специальностях, конечно, различна.

0

771

Wilhelm Johansson, не знаю по-моему госы лёгкие были, вот последняя сессия тяжело далась, а госы просто было, наверное просто была уверенность что всё сдашь)
мне кажется даже не столько специальности, сколько темы, в общем я убеждён теперь в одном, что нужно не заморачиваться ради того чтобы выделится своим исследованием, а брать самую простую тему) т.к. вспоминая  что из-за отсутствия материала мне приходилось писать не столько диплом, сколько сочинение хд спасибо что фантазией при рождении наградили и тема была редкая что мало кто её знал, ну у нас в комиссии точно)

0

772

Felix Pateraki, госы сложны психологически, а тут уж кому повезло, кому нет - собирается комиссия. И хорошо, если всех в этой комиссии знаешь, а если этот самый один и независимый чёрт знает откуда берётся...
Я, кстати, вообще ничего не знал по предмету. Мне трояк из жалости вообще поставили. Обидно, конечно. Но надо было не пытаться работать в последний год, а учиться. Не отметку жалко, а лекции, которые были всё-таки интересными.  :suspicious:
Ну, а касательно диплома, есть разница в библиотеке с книг и подшивок материал собирать или с людьми самостоятельные исследования проводить. Возможно, это просто не моё, поэтому кажется сложным.

0

773

Боже, каак я устаааал... Голова болит и палец, который злой тетенька врач чуть не отсандалила мне палец! Сейчас смотрю "Гордость и предубеждение" и ем шоколад)

0

774

Felix Pateraki написал(а):

ну тогда спрошу когда диплом начнёшь писать) ах это так меняет жизнь)

да я уже должен его начать писать) но все как-то ноги не доходят даже дойти до куратора)))

0

775

Sebastian Gant написал(а):

Сейчас смотрю "Гордость и предубеждение" и ем шоколад)

шикаааарный фильм) Кира - красотка)

0

776

шикаааарный фильм) Кира - красотка)

Я версию 1995 года. Тоже прикольный! У Колина Ферта там вееечно такой взгляд...)

0

777

Sebastian Gant написал(а):

Я версию 1995 года. Тоже прикольный! У Колина Ферта там вееечно такой взгляд...)

Ааа, его не смотрел) я только книгу читал) книга тоже высший класс)

0

778

Chester Bennington, скажи, что ты менее ленивый, чем я?

0

779

Wilhelm Johansson, да я вообще не ленивый. Относительно)

0

780

Chester Bennington, у тебя там у человека сегодня день рождения. Поздравь... ему приятно будет. Наверное.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно