Sebastian Gant, во, самый бодрый человек. *ткнул пальцем* И чего тебе не спится в такую рань...
88. Уголок истинного эгоизма
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74218.11.2011 08:01:02
Wilhelm Johansson, а мне наоборот нравилось и нравиться рано вставать, и выходить когда ещё темно, когда ездишь в полупустом автобусе и если ещё снег** красота же
опять ночь не спал?)
у меня вообще всегда пятница)
Sebastian Gant, привет)
Поделиться74318.11.2011 08:02:36
Wilhelm Johansson, да когда ж мне еще сидеть на Олимпе и в фш, как не утром! Днем уроки заставляют делать, а вечером приватизируют ноут. Остается только утро!)
Сейчас все равно уйду в больницу - анализы сдавать...( Нехочу!
Как вы, Ватсон?
Поделиться74418.11.2011 08:03:41
Felix Pateraki, о, доброе утро!)
Прикольный авик!) Только ты там на Зверева похож... Не его брал случаем?
Поделиться74518.11.2011 08:10:31
Felix Pateraki, угу, опять спал ужасно мало. -_- Наверное, это не лечится.
Автобусы - это да. Представляю. )) У меня просто никогда не было в жизни таких автобусов с утра, чтобы они не были пустыми/полупустыми изначально. А когда снег кругом лежит, всё белое, это проще. )) Сейчас его не много.
у меня вообще всегда пятница)
Прикольно. И как оно? ))
Поделиться74618.11.2011 08:18:10
Sebastian Gant, не считая собственного идиотизма, я в полном порядке. )) Вот сейчас всё отлично.
Удачно тебе сдаться.
Поделиться74718.11.2011 08:21:38
Wilhelm Johansson, не знаю я лично заметил что мне 4 часа хватает восстановиться)
Что даже в 6:30 утра? о.о Позже у нас такого тоже нет, всё переполнено, но в это время всё свободно) Хотя вот метро я не любил в это время, там не протолкнуться =.= но два года приходилось исправно на нём ездить...
Немного? А у нас сугробы и всё время с неба что-то сыпется...
Прикольно. И как оно? ))
Хорошо вроде)
Sebastian Gant, хд нет это Люк, но в некоторых ракурсах у них что-то есть схожее) но всё равно Уоррелл милаш)
Поделиться74818.11.2011 08:28:34
Ладно, народ, пошел я к кровопийцам (читай: докторам). Будут из меня кровь тянуть.
Поделиться74918.11.2011 08:29:55
Sebastian Gant, удачи)
Поделиться75018.11.2011 08:32:24
Felix Pateraki, лучше 5. )) Усталость накапливается просто. Наверное. )) После отсыпного тяжеловато.
Что даже в 6:30 утра? о.о Позже у нас такого тоже нет, всё переполнено, но в это время всё свободно)
Я ужасно выражаю мысли. )) У меня либо пешком до метро, либо практически конечная у автобуса. Ну, то есть, он всегда почти пустой приезжает.
А метро, да, это ужасно. Особенно когда засыпаешь стоя. Тебя, конечно, типа держат, но никому не нравится, когда пытаешься уснуть у него на плече, так скажем. Не, теперь счастье, теперь я езжу в метро с конечной. )) Места есть почти всегда. Особенно когда есть время подождать следующий. ))
Немного? А у нас сугробы и всё время с неба что-то сыпется...
У нас мало сыпется и тает постоянно. ))
Ладно, убежал на работу. ))
Поделиться75118.11.2011 08:48:57
лучше 5. )) Усталость накапливается просто. Наверное. )) После отсыпного тяжеловато.
у меня 5 не получается либо 4, потом если усну то ещё на столько же)
Я ужасно выражаю мысли. )) У меня либо пешком до метро, либо практически конечная у автобуса. Ну, то есть, он всегда почти пустой приезжает.
А метро, да, это ужасно. Особенно когда засыпаешь стоя. Тебя, конечно, типа держат, но никому не нравится, когда пытаешься уснуть у него на плече, так скажем.Не, теперь счастье, теперь я езжу в метро с конечной. )) Места есть почти всегда. Особенно когда есть время подождать следующий. ))
Мне до конечной всегда было лень ходить) Ну а тебе бы понравилось если бы на тебе пытались уснуть? Хотя, я когда в этом году в Винецию ездил, там где-то пол часа в пути, но пришлось ехать рано-рано утром и парень который сидел рядом со мной, уснул у меня на плече хд не знаю мне было жалко его будить и я пытался сидеть и не шевелится, потом правда было смешно как он пытался извинится на русском, хотя был итальянцем, и как я пытался сказать что всё в порядке)
У нас мало сыпется и тает постоянно. ))
Ладно, убежал на работу. ))
Ну будет и у вас снег)
Удачи)
Поделиться75218.11.2011 10:45:11
Блин, вот так хреново мне в последнее время, что даже на Олимп возвращаться не хотелось.
Но теперь я вроде как с Вами и готов всех пинать)
Поделиться75318.11.2011 10:47:51
Я много пропустил-то?)
Поделиться75418.11.2011 10:55:58
Я много пропустил-то?)
О, дааа. Но мы тебе не расскажем, что именно.
Поделиться75518.11.2011 11:04:17
О, дааа. Но мы тебе не расскажем, что именно.
да я верю, что вы тут без меня не решили особо..))
Поделиться75618.11.2011 11:27:49
Chester Bennington, конечно, мы же такие милые. А ты - такой доверчивый.
у меня 5 не получается либо 4, потом если усну то ещё на столько же)
Да у меня тоже в последнее время больше 4 особо не получается. Но не потому, что я не хочу. Исключительно по будильнику просыпаюсь. Одному из трёх. -_-
Ну а тебе бы понравилось если бы на тебе пытались уснуть?
Вообще не очень, конечно, но это зависит от того, кто пытается уснуть. )) Хотя, нет, если стоя, то по-любому бы не понравилось. )) А вот сидя - уже есть варианты. ))
Ну будет и у вас снег)
Обязательно будет. )) Другой вопрос, когда. ))
Поделиться75718.11.2011 11:28:43
Chester Bennington, конечно, мы же такие милые.
ваще няшечки)))
А ты - такой доверчивый.
не разочаровывай меня!))
Поделиться75818.11.2011 11:49:13
че-т я, ребятки, серьезно запарился насчет второго образования...
Поделиться75918.11.2011 11:49:16
Вообще не очень, конечно, но это зависит от того, кто пытается уснуть. )) Хотя, нет, если стоя, то по-любому бы не понравилось. )) А вот сидя - уже есть варианты. ))
Хах не знаю, я лично в транспорте вообще не могу спать, ну может только в поездах дальнего следования, а так у меня повышенная тревожность, что-то произойдёт или я проеду то место где мне нужно выйти)
Да у меня тоже в последнее время больше 4 особо не получается. Но не потому, что я не хочу. Исключительно по будильнику просыпаюсь. Одному из трёх. -_-
Ну завтра выходные уже, выспишься)
Обязательно будет. )) Другой вопрос, когда. ))
Скоро зима на всех улицах страны)
Поделиться76018.11.2011 11:50:15
че-т я, ребятки, серьезно запарился насчет второго образования...
не рано? о.о