Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

88. Уголок истинного эгоизма

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Serena DiLaurentis, да кто его знает
Wilhelm Johansson, ну давай попробуем *поднялась и усадила Вильяма, затем села сверху*

0

42

Laurence Sterne, ну чу) прикольно ж будет)))

0

43

Laurence Sterne,
Я, наверное, не буду спрашивать, кто такой Вильям?  :D

0

44

ну и куда все разбежались?

0

45

Wilhelm Johansson, понятия не имею ХД

0

46

и мой мозг тоже)

0

47

Laurence Sterne, м?

0

48

Да, я тоже уже начинаю засыпать. ))
Ну что, по кроваткам?

0

49

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну что, по кроваткам?

эх...удачно выспаться Т__Т

0

50

Serena DiLaurentis, спасибо. ^^ И тебе удачи с конспектом. ))

0

51

Wilhelm Johansson, эх, если б только конспект Т__Т
Еще не настали выходные, а все время уже поминутно расписано

0

52

Боже, у меня скоро олимпиада по литературе и если я не займу призовое место, то мне капут!

0

53

Sebastian Gant, оооо, все так жесткого?

Всем привет))

0

54

Serena DiLaurentis, о да... Я только в этом году начал учить литературу. Вообще ничего не знаю... Че будеееет!
А у нас снег идет!

0

55

o.O Ну, не утро, конечно... хорошо я так сегодня проспал. )) Добрый день!

0

56

Sebastian Gant, а я в школе любила русскую литературу)))

Wilhelm Johansson, привет

0

57

Serena DiLaurentis, а мне нравилась исключительно зарубежная. И до сих пор так.
Я часто задумываюсь, почему? Возможно, в ней просто не искали советских политических и прочих подтекстов. И слишком её мало изучали.
Не буду спрашивать, как прошла ночь. )) Как день сегодняшний?

0

58

Sebastian Gant написал(а):

Я только в этом году начал учить литературу. Вообще ничего не знаю... Че будеееет!

Странное у вас какое-то учебное заведение. оО Обычно, как человек научается читать, его только и делают, что заставляют читать. Литература - единственный предмет, от которого никак не скроешься даже на летних каникулах в три месяца. И все произведения такие большие.  :suspicious:

0

59

Wilhelm Johansson, я больше всего любила литературу 19 века))) Хотя...и не только ее, да, мне зарубежная тоже нравилась)
Нуууу....учитывая что спать я еще не ложилась...то как-то так. Сегодня пришел знакомый (в том году выпустился) и принес все что насобирал со 2 до 6 курса)) Расчехлил немного по програмам. Я довольна.
а ты как?

0

60

Serena DiLaurentis, а я проснулся и... пока не знаю. Наверное, хорошо. )) Но что-то мне подсказывает, что сегодняшний день я проспал. )) То есть, ночью, наверное, лягу спать не очень поздно. Но это только мысль, как знать, что там будет на самом деле. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно