это уже какие-то ролевые игры получаются хд
И что в этом плохого? Разнообразие, мать его).
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма
это уже какие-то ролевые игры получаются хд
нет, если уж на это пойдет, то я переоденусь в костюм медсестры и заставлю его снова творить хд
в костюм медсестры
Банальный избитый вариант. Музой тут точно не пахнет. Как же индивидуальный подход?)
Банальный избитый вариант. Музой тут точно не пахнет. Как же индивидуальный подход?)
банальный, зато действенный хд
В магазин-то впадлу сходить, да? Как, кстати, пончики выглядят?
Впадлу, конечно.
зато действенный
Похоже, я морально устаревший девайс)).
Впадлу, конечно.
Как варинт, можно туда съездить. Щас представил себе, какие эти кольца сладкие, аж челюсть свело).
ПС. Прощаюсь. Всем нужной ночи).
Отредактировано Kevin Wishtwood (14.11.2011 23:48:32)
Как варинт, можно туда съездить. Щас представил себе, какие эти кольца сладкие, аж челюсть свело).
Воооо.
Ну, завтра может быть сделаю крюк. Как говорится, было бы достаточно сильное желание. ))
Всем здрасте. Блудный Минос вернулся
Minos Asteridis, привет, блудный. Как успехи? ))
привет, блудный. Как успехи? ))
Всё сдал)))))))))). Сейчас уже третью таблетку анальгина на зуб положил. А он не проходит(((
Minos Asteridis, к врачу тебе прямая дорога. Хотя, странно. Анальгин должен помогать. оО Только его глотать надо. И он же горький. Оо И вообще вреден для организма. Не увлекайся, во многих странах он уже запрещён.
к врачу тебе прямая дорога. Хотя, странно. Анальгин должен помогать. оО Только его глотать надо. И он же горький. Оо И вообще вреден для организма. Не увлекайся, во многих странах он уже запрещён.
Да был я у врача. Так этот изверг сказал мне, что с зубом совсем кранты и всего лишь убрал останки зуба из десны. Теперь у меня отсутствует зуб полностью. Вместо него дыра(((
Minos Asteridis, незабываемые ощущения. )) Крови много было?
незабываемые ощущения. )) Крови много было?
Крови совсем не было сначала. А вот заморозка когда стала отходить полчаса плевался ею
Minos Asteridis, значит, не одному мне так повезло с попаданием заморозки в кровеносный сосуд. )) Но врач очень удивился, что крови не было.
Не знаю, у меня просто ныло. Довольно сильно, неприятно, но таблеток не глотал. Но приложить что-нибудь холодное хотелось.
значит, не одному мне так повезло с попаданием заморозки в кровеносный сосуд. )) Но врач очень удивился, что крови не было.Не знаю, у меня просто ныло. Довольно сильно, неприятно, но таблеток не глотал. Но приложить что-нибудь холодное хотелось.
А мне хотелось приложить этого изверга чем-нибудь тяжелым)))
Minos Asteridis, нет, я своего люблю. ))
нет, я своего люблю. ))
А я уже нет
Хорошей ночи!
Хорошей ночи!
Агась. Пойду я спать.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма