Aristotle Theotokis, привет))
Erica Kingston, та нееее)все пучком
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды |
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма
Aristotle Theotokis, привет))
Erica Kingston, та нееее)все пучком
Aristotle Theotokis, привет-привет))
тут же всем пока)) Ибо поезд мну ждать не будет, мдя)))
нуууу....где все?
ну, мне нужен кто-то, кого я давно не видел!
Frank Abagnale,
Ariadna Lenoir, я созерцаю тебя каждый вечер, и мне это дико нравится)
однако я не вижу других Оо вообще не вижу... меня больше не любит никто, кроме тебя
Frank Abagnale, мы сегодня должны друг друга поздравляяять)
нееет, не только я люблю, но я сильнее всех, ты знаешь))
ну, мне нужен кто-то, кого я давно не видел!
Я подойду (только без "меня никто не любит"))? Алоха).
Kevin Wishtwood, вахаха! *сгреб в объятия* хэй-хэй-хэй)) надо же, какие люди здесь)
Ariadna Lenoir, даааа, с праздником, моя родная) видишь, мало-помалу, и я допру)
дааа, знаю, но ты за других не отвечай, они должны сами все говорить)
надо же, какие люди здесь)
Ага, и без охраны)). *взаимно рад встрече* Я прям почти каждый день о форуме думал)). Столько нового и новых... Очи разбежались).
Frank Abagnale, и тебяя, любимый мой))
практически круглая дата) а через два месяца уже гооод, представляешь?)) запомни уже эту дату хд
Ariadna Lenoir, доброго)). Рад еще одному знакомому лицу)).
Kevin Wishtwood, я сам в шоке, чувак, меня ж тоже почти не бывает... дааа, представь себе, половина людей еще не знает, какой я хороший) как ты вообще?)
Ariadna Lenoir, *пишет на лбу* я запомню)) как год? Оо боже, этот форум забрал у меня столько времени жизни, прямо спас от наркотиков и травы)
дааа, представь себе, половина людей еще не знает, какой я хороший)
Видимо, много теряют)).
как ты вообще?)
Замахался, заработал очередное маленькое повышение, которое дало больше свободного времени, слава яйцам. И вот я снова тут - отдушина). Редко бываешь, говоришь? Надо, знач, почаще, а то столько добра пропадает в реале)).
Kevin Wishtwood, уиии, привет!)) *счастлива*
Frank Abagnale, вот если бы не форум, между прочим, никакого "года" бы у нас не было
Видимо, много теряют)).
вот-вот, я прямо расстроен)
Замахался, заработал очередное маленькое повышение, которое дало больше свободного времени, слава яйцам. И вот я снова тут - отдушина). Редко бываешь, говоришь? Надо, знач, почаще, а то столько добра пропадает в реале)).
ооо, а ты мощный) меня заставить чай налить нельзя просто так, а ты прямо с такой самоотдачей) но я рад, я дико рад, что ты вернулся) мне прям почему-то легче со знакомыми лицами видеть форум)
да на меня все гонят, мол, за три месяца нихрена не написал... да я даже не помню, что я кому должен)
Ariadna Lenoir, а реально) вот видишь, Олимп всем полезен) он принес мне тебя)
Frank Abagnale, ты ещё об этом не жалеешь?
Ariadna Lenoir, кто? я? никогдааааа)
Frank Abagnale, посмотрим, что ты скажешь, когда я приеду хотя ты, наверное, и сказать-то ничего не успеешь хд
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма