Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

88. Уголок истинного эгоизма

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Wilhelm Johansson, ну конечно же ласка, как я могу к тебе относится еще???

0

242

Laurence Sterne, нет, я на архитектора учусь))

0

243

Serena DiLaurentis, здорово)))

0

244

Laurence Sterne, да, наверное...жаль в программе универа нет компьютерной графики))) ну есть, но работа с архитектурными объектами в спец программах, художественного нет Т___Т

0

245

Laurence Sterne, ну, маааало ли. ))

0

246

Serena DiLaurentis, жаль, очень жаль((( Wilhelm Johansson, ну вот мало ли и будет)))

0

247

Laurence Sterne, ну рисование то все равно есть)))

ладно, я вас покидаю..сейчас буду из гибса пилять, все будет в пыли...в том числе и руки))

0

248

Serena DiLaurentis, удачи))) я тоже сваливаю, надо баиньки)))

0

249

Serena DiLaurentis, Laurence Sterne,
Хорошей ночи. ))

0

250

Wilhelm Johansson, ты чего не спишь в такое время?о.о

0

251

Felix Pateraki, а вот в такое я уже спал. )) Хотя, нет, не спал. Привык. А вот сегодня надо лечь спать пораньше.
Интересно, встану я завтра вообще или нет? оО Что-то организм наглеет и просыпает будильник, который должен поднимать через 7 часов сна...

С добрым, а всё равно, утром!

0

252

всем привет))

0

253

всем огромный привет!)

0

254

Alissa Holmes, привееет)

0

255

Serena DiLaurentis, Alissa Holmes,
Привет-привет. ))

0

256

Wilhelm Johansson, как ты?

0

257

Serena DiLaurentis, наверное, отдохнувший. )) Ленивый - уж точно. И безмерно люблю свою подушку.  :rofl:
Как твои дела? Довольна результатом ночи?

0

258

Wilhelm Johansson, да, я б не против к своей подушечке вернуться))
да, в принципе довольна, если не считать, что палец рассекла в 7 местах пока лезвием работала  :D
Ну, в смысле не порезала, а продавила пока на лезвие нажимала

0

259

Serena DiLaurentis, главное, что довольна. И что раны не серьёзные. )) Ну, не слишком... надеюсь, быстро заживут. ))

0

260

Wilhelm Johansson, да я уже привыкла, когда макет на 1 курсе делали, все руки в порезах от скальпеля были

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно