Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

88. Уголок истинного эгоизма

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Wilhelm Johansson, да, я ФРПГ тоже увлекалась раньше))) и вообще админством...сейчас времени нет, блин...вот только админю на одном не игровом форуме и на одном арт.

0

202

Serena DiLaurentis, о, да, админство. )) Я до чёртиков боюсь ответственности. Точнее, что не справлюсь. Своего так и не сделал, а на чужих, да, давали и админство когда-то и модерство, что странно, позже. )) С моим вечным шилом в заднице сложно не выделяться. Да и молчать сложно.
С друзьями делали тоже несколько проектов, с ошибками, сырое всё это было, а потом команда распалась.
Как показывает практика, без званий я делаю гораздо больше, чем с ними.

0

203

Wilhelm Johansson, я один проект 4 года держала...он процветал, потом бросила...11 класс, учеба и все такое...
нууу...честно говоря я на Луле ничего толком и не делаю, только с некоторыми серьезными вопросами работаю...у нас 14 модераторов, они все делают. А на Колор мейте подумываю снять себя с должности, увы...совсем не успеваю))

0

204

Serena DiLaurentis, очень важное качество - уметь организовать. )) И не мешать людям работать. ))

0

205

Wilhelm Johansson, да, согласна)))
чего не спится?

0

206

Serena DiLaurentis, привык.  :'(
Да-да, к хорошему быстро привыкают. За неделю привык. Но очень здорово чувствуется, что отвык жить и хоть что-то писать по ночам. А может просто лень.

0

207

ну, что, детки, не спим??

0

208

Wilhelm Johansson, ух, как я тебя понимаю...я с этим дебильным графиком раньше 4 утра уже и уснуть не могу  :'(
а я - ночной зверек, мне ночью и думается лучше...и чертится...и рисуется...и лепится...мне и идеи хорошие обычно ночью приходят

0

209

Serena DiLaurentis, ну, чего, пойдём Меду поздравлять?
Я уже и забыл, что у нас тут бывают дети, а мы разврат тут устраивать собирались. Нехорошо. Отличный возраст.  :D

0

210

Serena DiLaurentis, я тоже раньше был ночным. И вообще совёнок теперь аритмик.

0

211

Wilhelm Johansson, Меду? Мммм...дети....да, я даже не подумала))) а кто у нас тут еще даже до Нц-17 недорос?
где разврат? какой разврат?

0

212

Laurence Sterne, привет, Ло. ))
Тут жалуются на малочисленность твоей группировки. Надо агитацию проводить. И почаще.  :D

0

213

Serena DiLaurentis, Патрик и Себастьян в школе ещё учатся. Про последнего никогда бы не подумал. Рено тоже не особо взрослый, кажется, хотя могу и ошибаться. Об остальных не знаю. оО

0

214

Laurence Sterne, *обнимашки*....а я тебя нарисовала)) Правда не все узнали Эн, но были те кто сам сказал, даже без наводящего вопроса))))

Wilhelm Johansson, нууу...ночью то развращать можно)))

0

215

Wilhelm Johansson написал(а):

Рено

тот который в шапке?))Он точно взрослый)) Доброй ночи всем)))

0

216

Cassandra Svitanok, привет))) как жизнь?

0

217

Serena DiLaurentis, привет))Да идет по-маленьку)) Вот думаю отпишусь сейчас или лучше завтра, на свежую голову))Тем более, что никого не задерживаю))А ты как?))

Отредактировано Cassandra Svitanok (13.11.2011 02:57:05)

0

218

Cassandra Svitanok, наконец-то села за работу, а то сидела Ло рисовала со скуки

0

219

Serena DiLaurentis,  у нее актриса на аве красивая))Почему бы и не порисовать?))А что за работа?)

0

220

Cassandra Svitanok, да, эн хороша)) не знаю насколько похоже, но Виле вроде понравилось))
Остановите землю! Я схожу!
да я индивидуальный жилой дом проектирую...и еще, композицию из гибса сделать нужно))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно