Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

88. Уголок истинного эгоизма

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Maire Ni Bhraonain, привееет))

0

182

Serena DiLaurentis, ну ты даешь) а я сегодня уже завтрашний ДР праздновать начала .D
Maire Ni Bhraonain, дообрый вечер)

0

183

Andromeda Dean, оооо, бывает)))) а у меня через месяц))))

0

184

Serena DiLaurentis, Andromeda Dean, как поживаете?

0

185

Serena DiLaurentis, классно тебе)
Maire Ni Bhraonain, прекрасно, а ты?

0

186

Andromeda Dean, и я прекрасно. Люблю ноябрь

0

187

Maire Ni Bhraonain, выше среднего))) а у тебя?

Andromeda Dean, да уж, мы вот с соседками по комнате прикидываем, как впихнуть 30 человек в нашу комнату  :confused:

0

188

И тишина...

0

189

Wilhelm Johansson, и не говори))
а я картинку нарисовала) Корявенько немного...но все же

0

190

Serena DiLaurentis, глаз очень выразительно получился. )) Внимание притягивает. А вот в районе губ немного как бы двоит в глазах. Так и должно быть? ))
Я вообще никак не умею рисовать, так что восхищаюсь практически любым, кто может. И умеет. ))

0

191

Wilhelm Johansson, не, скорее всего то я немножко поленилась доработать))
ггг...нуууу, это конечно не идеал, но рисовалось тяп ляп, от скуки)

0

192

Serena DiLaurentis, хы. Нда, вот некоторые тяп-ляп почти шедевр нарисуют, а некоторые - если даже будут очень стараться, не выйдет ничего. -_- ))

0

193

Wilhelm Johansson, да ну, это все практика)) я, честно говоря, только 2 раз рисую людей на планшете...ну это 2я работа))

0

194

Serena DiLaurentis, на планшете тяжелее рисовать, чем на листе карандашом?

0

195

Wilhelm Johansson, не знаю...как-то не задумывалась)) в каждом свои прелести и недостатки)
Ну, скажем так, рисовать в цвете на планшете мне легче чем в цвете на листе))

0

196

Serena DiLaurentis, я разрываюсь между тем, чтобы попытаться поддержать разговор, и сказать, что нифига в этом не смыслю.  :D

0

197

Wilhelm Johansson, ну давай переведем тему)))

0

198

Serena DiLaurentis, ну что ты, я могу и на эту тему послушать, если ты будешь говорить. ^^

0

199

Wilhelm Johansson, да тут говорить особо нечего)))
у меня руки из Ж...
ну расскажи что-то о себе, чем увлекаешься) Вдруг смогу поддержать разговор

0

200

Serena DiLaurentis, текстовыми ролевыми играми. Это в общем. Немного он-лайн РПГ игрушками, немного кино.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 88. Уголок истинного эгоизма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно