Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Чья идея лучше?"

Конкурс "Чья идея лучше?"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом месяце конкурс простой и легкий, словно гладить доброго и послушного кота - будем придумывать конкурсы, которые хотелось бы реализовать, но я до них не додумалась.

Суть конкурса:

Любой желающий может выложить здесь свою идею: конкурсы могут быть любыми и затрагивающими все сферы жизнедеятельности персонажей/игроков, кроме указанных ниже исключений. Однако конкурс должен быть новым и не проводимым ранее. Более того, конкурс должен быть доступен для любого игрока, то есть любой персонаж мог написать\создать работу.

Исключения:

- запрещены конкурсы, которые включают в себя использование фотошопа для создания коллажей\аватаров\всевозможной графики
- запрещены конкурсы, для участия в которых нужны вебкамеры или микрофоны
- запрещены конкурсы, включающие в себя использование видео, то есть нарезки видео с целью создания клипа

Сроки:

- идею конкурса можно выслать сюда до 25ого числа включительно
- голосование проходит с 26ого и до конца месяца

Награда:

- за идею участник получает 50 драхм
- за первое место участник получает 200 драхм, за второе место - 150 драхм, за третье место - 100 драхм
- участник, занявший первое место, получает не только денежный приз в размере 250 драхм, но и наградку, свое изображение в таблице, а его конкурс будет проведен в следующем месяце\через месяц (зависит от обстоятельств)

Конкурс не обязан быть текстовым: кроме фотошопа, вебкамеры и программы работы с видео есть множество других возможностей, которые помогут создать конкурс - просто подумайте получше и приглядитесь к окружающему миру. Он вам все и подскажет, если идея с текстом вас не прельщает.

+2

2

Исключения несколько изменены:

1.1. Запрещается использование фотошопа для:
- создания коллажей
- создания аватаров
- создания анимации
1.2. Разрешается использование фотошопа для:
- создания рисунка
- незначительной коррекции видео, снятого вами же
* другие видео запрещаются
2. Разрешается использование записывающих устройств и наложение музыки на снятое вами же видео
3. Запрещается создание видео из кусков выложенных в интернете видео

При возникновении вопросов, обращайтесь в ЛС или же ICQ: возможно, данные правила нуждаются в дальнейшем расширении.

Дополнительно: один человек может предложить три идеи

0

3

"Сепейрингуй любимых персонажей" х)

Суть может быть в том, чтоб участники в небольшом эссе / рисунке / комиксе показали свои любимые пары на ролевой. Как с участием своих персонажей, так и других. По-моему, это должно быть интересно)

PS Пока ждал такси, подумал о том, что пары-то могут быть как реально существующие, так и гипотетические, до которых можно и не додуматься самим персонажам.

Отредактировано Aristotle Theotokis (12.11.2011 16:40:09)

+4

4

Постараюсь изложить понятно. Допустим, если взять личность персонажа и отыграть её с точки зрения другого живого существа? Кошки там, собаки, воробья, да хоть планктона. Либо дать общую ситуацию, либо несколько на выбор, либо позволить фантазировать. Главной задачей будет сохранить особенности персонажа, переплетя их с теми качествами, которые присущи животному. Например, воробушек Ксавьера: вроде и пугливой должна быть, но как это может быть с ее бойким характером?

+4

5

Товарищи, специально простейший конкурс сделала, чтобы у вас появилась возможность реализовать свои идеи. Не потому, что у меня фантазия закончилась)))
Давайте, еще несколько дней есть. Голосование будет открыто в любом случае.

0

6

Мне кажется, был бы интересен стихотворный конкурс. Идея не нова. Собственно, так учат писать стихи. Даётся несколько ключевых слов. Зачастую вообще никак не связанных друг с другом. И надо уложить их в один стих. Обычно, последовательно. Можно дать как стандартный набор слов на всех и выкладывать в последний день. Или же один на двоих, или всем разные.
И не надо мне говорить, что не все могут рифмовать. Стихи бывают разными. И в игрушке "чего-то там по последней строчке" не так уж мало развлекается.
И, нет, меня не учили, я просто знаю, что так делается.

Персонаж в других эпохе, стране, обстоятельствах: кем бы он был/ какую карьеру бы сделал/ что он бы делал вообще, если бы там и родился. Понятное дело, что в период с детства до 20 много не навоюешь - в течение жизни. Или к определённому возрасту, скажем, годам 40-50.
Дать можно одни обстоятельства на всех, как изначальные. Или предоставить участникам выбрать исторический момент самим, но, мне кажется, чтобы выбрать самому, надо перед этим потренироваться.

И снова персонажная. Скажем, дать представление о персонаже через слова других людей. Нарисовать мелкими штришками. Это могут быть как, отчасти (малой части), другие персонажи ролевой (момент интервью включениями или одним небольшим куском), так и случайные встречные, которые могут что угодно подумать о вас вслух (и персонажи тоже могут). За день или за несколько дней - это уж как задание построить.
// Алекс (принимая входящий звонок на мобильный):
- Да, Стен. Куда?! Ты знаешь, сколько сейчас времени? Что случилось? Хорошо, сейчас буду.
(отключив сигнал)
- Вот задница! Если бы он не был твоим братом... Другого времени что ли нет, чтобы вляпываться? Ладно, спи. Нет, ну, каждую ночь. Каждую ночь!

Дяденька в метро:
- Благослови Господи, мальчик, твою бессмертную душу... ну, хоть пять копеек, и то хлеб. Следующий?

Девочка с бантиками:
- Мааась, мась, иди сюда, кыс-кыс. Обидел он тебя, да? У, нехороший! Напугал?

Директор школы:
- Знаете, мальчик он неплохой. Неусидчивый и невнимательный. Серединка на половинку. Внимание надо тренировать, а в целом очень даже милый. Вы же знаете, как у нас в коридорах? Энергии у детей много, девать некуда, носятся как угорелые! А он не такой. //

+2

7

Один разговор в личке вдохновил меня на идею для конкурса, который к письму не имеет никакого отношения. Все пишем и пишем, а почему бы не сделать что-то руками? Да и время подходящее.

Суть конкурса в том, чтобы сделать Олимпу новогоднюю открытку. То есть не купить, не нарисовать в фотошопе, а использовать картон, бумагу, ножницы, фломастеры, карандаши, тд и свое умение создавать прекрасное. То есть все от и до должно быть создано руками (аппликации, рисунки, украшения). Открытки будут выставлены в конце декабря, до этого высылаются в личку.
Конечно, интересней сделать открытку любимому игроку, но сложно это назвать конкурсом, ибо объективно судить не сможет никто. Да и смысла нет.

Завтра голосование, дамы и господа))))

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Чья идея лучше?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно