Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Я м^^ак только потому, что сказал вслух то о чем мы оба подумали? (c)

Я м^^ак только потому, что сказал вслух то о чем мы оба подумали? (c)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: "Я м^^ак только потому, что сказал вслух то о чем мы оба подумали?" (c)
Участники: Kattie Scarlett O'Hara и Aristotle Theotokis
Место: Афины
Время: Лето, в которое был сконструирован дом для Носителей
Время суток: Вечер
Погодные условия: Просто до неприличия хорошие
О флэшбэке: Немного о том, куда могут зайти отношения двух законченных эгоистов, избалованных детей, даже и не подозревающих о том, какие эмоции, кроме взаимного раздражения, конечно, способны друг у друга вызывать.
Одна хотела просто создать идеальное место для спокойного и несколько безопасного дома для таких, как она сама; другой - просто потешить самолюбие, принявшись за один из сложнейших архитектурных проектов.
И вот кто же знал, как это все обернется для обоих?

+1

2

Внешний вид

- Да чтоб Вам ни дна ни покррышки! А лучше, чтоб срразу асфальтоукладчиком перреехало! - Громко и пронзительно возмущалась Скарлетт, раздражительно глядя в глаза очередному архитектору. Боже, да почему все они ей отказывают!? Этот уже седьмой за день! У Скарлетт что, на лбу написано, что с ней лучше не связываться - себе дороже!? Что, честно говоря, правда, самая чистая и искренняя правда. Потому что Кэтти, во-первых, без особых метаний может сказануть что-то в стиле: "О, какой чудесный домик Вы построили, мистер! Но, знаете... Я тут подумала... Фундамент мы не по феншую положили. Нужно бы все снести и построить заново. Вы же не против, даааа?". А, во-вторых, эта женщина ещё и денег порядочно зажмет. Настолько порядочно, что без зарплаты останутся и рабочие, и прораб, и архитектор. Тут уж ничего не попишешь - Скарлетт всегда была жадной до денег. Алчной даже.
Но ведь этого никто не знал! С этим архитекторишкой, что сидел перед ней сейчас, Кэтти вообще была не знакома. Как, впрочем, и с шестью до него. Так как они могли узнать о том, какой скверной женщиной на деле является Скарлетт? Впрочем... Впрочем, быть может, у Скарлетт всего-лишь приступ паранойи?..
- Ну и идите Вы... Лесом! - Фыркнула Скарлетт на прощанье, громко хлопая дверью.
"Вот же индюки неотесанные! Получили коррочки об аррхитектуррном обрразовании и возомнили о себе невесть что! А сами и выеденного яйца не стоят! Нечисть! Фу, чтоб вас всех... Да чтоб вас.. Да вот прросто, чтоб вас всех и все!" - И шатенка, нервно хлопнув дверью теперь уже автомобиля, уселась в салон.
Как ни в чем ни бывало, женщина ловко повернула зеркало заднего вида в сторону своего красивого лица, достала из маленькой кожаной сумочки пудреницу, тушь, блеск для губ и расческу и, собственно, привела себя в порядок. Налюбовавшись на свое прекрасное отражение в зеркале, женщина плавно выжала педаль газа и через пятнадцать минут встала в не менее прекрасную пробку. Именно там уже отчаявшаяся Скарлетт и позвонила некоему Аристотелю - гаду тому ещё, скотине вообще последней, да и вообще - омерзительной ошибке природы. И если Кэтти все-таки решилась ему позвонить, значит, все было действительно очень и очень плачевно...
Разговор был достаточно кратким: "Прривет, я подъеду к тебе черрез полчаса, есть рразговорр. Нет, мой доррогой, я прриеду, а не пррилечу на метле. А ты как всегда - сама деликатность и обходительность". После этого Скарлетт раздраженно бросила трубку и начала беситься из-за того, что, во-первых, она стоит в пробке, а во-вторых, потому что ей придется обращаться за помощью к этому олуху. И унижаться.
Когда Кэтти подъехала к офису мужчины, то... То первым делом снова полезла в сумочку за косметичкой. Ну и что, что она идет к своему потенциальному заклятому врагу? Она же всегда должна выглядеть на все сто! Вот прямо как сейчас.
- Скажи, это ты так подстрроил, что все аррхитекторры этого парршивого горрода  рразом отказали мне в планирровке дома? - Настойчиво отпихивая от себя секретаршу, которая никак не хотела пропускать Скарлетт в офис к Аристотелю, завопила шатенка, щурясь и недовольно рассматривая мужчину. Хорош, конечно... Но этого того не стоило. - В конце концов, если хотел меня увидеть, то мог бы прросто позвонить. Незачем было настрраивать всех аррхитекторов прротив меня, - уже промурлыкала Скарлетт, с нескрываемыми силой и удовлетворением выставляя надоедливую секретаршу за дверь. А затем прошла к столу Аристотеля и аккуратно присела на его край. Не на стул же садиться, правда?..

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (06.11.2011 00:06:31)

+1

3

То немалое, за что бываешь благодарен родителям – это данное тебе воспитание, и привитые с самого раннего детства понятия, и границы, - самое главное именно границы дозволенного, - за которые выходить нельзя. Однако…
Так уж получилось, что у этого избалованного ребенка таких границ практически не было.
Зато такие понятия как «Мое», «Хочу» и «Получаю» усвоились более чем хорошо.
И когда это несносное существо проверило на прочность литые петли относительно легкой и отнюдь недешевой тисовой двери его кабинета, Аристотель знал точно – придет. Улыбнулся даже, во все тридцать два, и оценил весьма забавную колкость (что восхитило – столь филигранно построенную, и касающуюся одновременно его вкуса в подборе ассистентов и секретарей, занавесок в приемной и отвратительного кофе, что готовила Елена). Хотя в одном он искренне был согласен - кофе его ассистентка готовила действительно преотвратно.
- … В итоге мы получаем что, моя милая Елена? – коммуникатор еле слышно пискнул, давая понять, что его помощница его весьма хорошо слышит, - Запиши Мисс О’Хара на прием через неделю.
- Но… Сэр, судя по тому, как она нас покинула, я думаю…
- Не нужно, Елена. Тебе думать вредно.
Остальное было делом времени. Техники, ну, и чего уж скрывать, - влияния. Только дурак рискнул бы наложить лапы на проект, едва лишь прознав о котором, Аристотель Феотокис сказал «Мое».

Она ворвалась в его кабинет точно так же, как и покинула его – со своеобразной грацией , взмахнув пышной гривой, и легко приземлившись на идеально гладкую поверхность его рабочего стола. Эффектно появляться? Хах. Некогда, моя милая маленькая мисс, это было исключительно моей прерогативой. Но… Наверное, стоит уступить даме такую необычайно приятную мелочь. Особенно когда цена капризам этой прекрасной феи – один из шикарнейших и ценных проектов, за которые я когда-либо брался. Кто бы узнал, что я одну дамочку охаживаю уже несколько месяцев, пусть даже исключительно в деловых целях… - Аристотель кивнул головой, и едва заметно сглотнул слюну, еще раз оценив всю привлекательность этой молодой и уверенной в себе женщины, - Ну, в деловых это исключительно по планам.
А этот заказ – мой.
- Настраивать? Я? – молодой архитектор улыбнулся, выскользнув с небрежной грацией из своего кресла, и губами прикоснулся к тыльной стороне нежной и аккуратной ладошки девушки, - Моя милая мисс О’Хара, просто нам с Вами не иначе, как судьбой предначертано работать вместе, - улыбка-улыбка, Тотти. Феотокис нажал кнопку на панели телефона, - Елена, душа моя, чаю нам принеси, - вдохнув полной грудью, мужчина вновь подошел к  Скарлетт, - Ведь мы же помогаем друг другу! Вы нанимаете самого лучшего архитектора во всей Греции… - мужчина задумался на момент с наигранной серьезностью, - А то и во всей Европе, - Арситотель был готов поклясться, что в этот самый момент услышал сдавленный смешок где-то на задворках сознания, - А я… - Не только совершаю самую успешную сделку в экономическом плане, за последние лет пять , но и пробую себя в проекте, который до меня еще никто не брался, - Получаю самого прекрасного во всех отношениях клиента.
Аристотель улыбнулся.

0

4

Скарлетт из под пушистых ресниц внимательно следила за каждым движением молодого человека: она не сводила с него взгляда карих глаз, когда он встал с кресла и подошел к ней, чтобы прикоснуться губами к тыльной стороне её ладони; она видела как он обольстительно улыбался и как нажимал на кнопку телефона, вызывая секретаршу с двумя чашками чая; она даже видела всю наигранность и театральность его жестов, движений и мимики. Да она его насквозь видела, ей Богу! И Скарлетт была готова жизнью своей клясться, что встречала не один десяток таких вот жлобов в своей жизни, поэтому этот кадр для неё никакого интереса не представляет. Стандартная схема: привет-как дела-ресторан-кофе-кровать. Но вот в чем проблема... Дело в том, что в основном Скарлетт такая схема действий вполне устраивала: и первосортный ужин, и первосортный кофе, ну, и так далее, по первосортному плану. Но, черт возьми, не с этим же упырем! Да Скарлетт даже представить было мерзко его рядом с собой. А все потому, что он был отражением Кэтти. Эдакая версия Скарлетт в штанах, знаете ли. А эта женщина, к слову, ненавидела тех, кто хоть немного был похож на неё: адским темпераментом ли, холодным расчетом или дурным характером. Неважно, чем именно. Главное, что хоть отдаленно, но похож. Вот как этот подлиза, что сейчас стоял перед шатенкой, улыбался и всячески расхваливал себя и её. И вот это его наигранное удивление в ответ на прямое заявление Кэтти о том, что это он, он, несчастный, настроил всех архитекторов против Кэтти!
- Слушай, попрроси свою крривоногую секрретарршу заодно и вилку мне прринести. Нужно снять лапшу с ушей, а то мешать уже начинает, - недовольно фыркнула Кэтти, не спуская глаз с мужчины. А затем, ловко спрыгнув со стола, она подошла к нему вплотную и наигранно, подражая тону Аристотелю, замурлыкала:
- С лучшим аррхитекторром ничего не получится, увы. Я была у восьми до тебя - они мне все отказали, - Скарлетт пожала плечами, - прридется обходиться посрредственными. Именно поэтому я здесь, - и неуемная женщина решительно сделала шаг назад и села в примеченное ранее кресло напротив стола Аристотеля.
- И вообще, хватит языком тррепать! Врремя - деньги, - фыркнула шатенка, закидывая ногу на ногу. - Мне нужен большой дом. Очень большой. Тррехэтажный. Прричем, составлять макет тебе прридется со мной, потому что там будет много... мм... Скажем так, женских штучек, - она прищурила глаза цвета молочного шоколада, надеясь, что вопросы пойдут потом, а не сейчас. - И ещё один момент. Об этих "штучках" крроме тебя и меня никто знать не должен. А рраспустишь язык - из под земли тебя достану, четверртую, а куски - бррошу в кипящее масло, - на последних словах пухлые губы женщины растянулись в едва ли не блаженной улыбке.

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (09.11.2011 16:34:59)

0

5

- Я читаю книги! у меня даже с собой есть штук десять.
- Все с картинками, небось, - и эта дурацкая улыбочка. Такая добренькая, что и по морде дать неудобно. (с)

Аристотель крутанул в руках чертежный карандаш, - и был уверен в том, что будь на месте этой бесстыжей привлекательной вертихвостки взрослый мужик, у него в глазу уже бы давно красовался до тошноты отточенная рисовальная принадлежность, хотя бы потому, что ЕГО назвали посредственностью. И ведь, зараза, улыбается еще, чувствует, что в ближайшее время может вертеть им как задницей… Ну, ничего, боги в свидетели, ему еще есть чем отыграться. Дело, конечно, сдвинулось с точки «лишние телодвижения», но дискомфорта в области пятой точки по-прежнему доставляло не меньше. Чего стоило только одно общение с этой вздорной маленькой заразой.
Елена, весьма верно предположив, что с этой клиенткой удобнее всего будет прикинуться мебелью и на весьма язвительные замечания в отношении себя ответить равносильным «фи» будет себе дороже, покинула кабинет босса с этой её двусмысленной (читай – гаденько-вежливой) улыбочкой, а-ля «дальше, сэр, держите удар сами».  Аристотель улыбнулся.
- О, Мисс О’Хара, отказав Вам в своих услугах, этот милый ослик Пападемос, псевдоархитектор, сделал милое одолжение, предупредив сомнения в Вашем художественном вкусе. А имея дело с Папульясом  - в замыленности взглядов, ибо этот человек безупречно работает на наши уважаемые власти уже довольно долгое время. На него целый год в суд не подавали, Вы представляете? –  Как же бесят расшаркивания! Сказать бы просто, что Пападемос и Папульяс  – унылые мудаки со скудным воображением. Плагиаторы и просто … - К тому же Вы хотите нечто оррригинальное, - Аристотель с улыбкой повторил манеру девушки мурлыкать слова. Это ему, в Скарлетт, конечно, нравилось; нравилась и сама девушка, сейчас весьма вольготно расположившаяся напротив. Нравилась, но ровно до того момента, как открывала рот – она обладала весьма редкостной, и на редкость пакостной особенностью одним словом вывести из себя. Архитектор мысленно поблагодарил опыт работы с особо притязательными клиентами за неограниченный запас терпения и умение периодически тонко троллить ближнего; он перешел к интерактивной компьютерной панели рабочего стола – эскиз был готов еще до её первого визита. Техники он перестал шугаться, и некоторые девайсы все еще продолжали вводить его в ступор, но когда дело касалось работы, он всегда брал себя в руки и быстро вникал в то, как нужно работать. Это даже подвигом не казалось, но Одиссей как-то смущенно прятался глубже, - А вот и ваш коттедж. Три этажа, только наметки, потому – нужны конкретные требования относительно расположения этих Ваших… М… - мужчина прищурил один глаз, и нажал на кнопку, проецирующую чертеж на интерактивную доску, - небольших тайников, - Аристотель развел руками и добавил, - Количество и размеры комнат будут зависеть от выделенной для строительства площади. Потолки удобнее будет сделать высокими. Макет стандартен, так что любые поправки эта бумага стерпит. Поэтому я просто запишу особые пожелания.
В такие моменты просто забывались терки. Так, наверное, случается у всех, кто занимается любимым делом; тогда даже критика воспринимается не так остро, просто как стимул к тому, чтоб делать свое детище еще совершенней. В разумных пределах, само собой.

0

6

Странно, наверное, но и Скарлетт забывала обо всех своих капризах, неприязнях, да и вообще - о своем демоническом характере, - стоило ей только с головой окунуться в работу. Таков уж был нрав этой несносной женщины - голову об асфальт разобьет, но дело сделает. Вот и сейчас, внимательно наблюдая за проекцией своего будущего дома на экране, Кэтти и вовсе забыла о том, что рядом с ней стоит тот, кому минуту назад шатенка мечтала перегрызть горло. Впрочем... Впрочем, кажется, у Аристотеля были похожие взгляды на жизнь и работу: и он забыл, что Скарлетт - сущее исчадие ада, лишь только увидел макет будущего дома. Что ж... Тогда, вполне возможно, они сработаются.
- Я выкупила большое количество земли. Впррочем, тебе лучше самому съездить туда и посмотрреть, - сама Скарлетт была уверена на двести процентов, что земля там замечательная и постройка пройдет на "ура". И она даже не думала о том, что её, в принципе, могли обвести вокруг пальца. Все-таки, сама женщина ничего не понимала в этой самой земле: ну - купила, ну - посмотрела, ну - и отлично. Хотя, кто ж знает, быть может, все и правда было очень даже неплохо. - Эти самые тайники, - Скарлетт встала со стула, на котором только что сидела и подошла ближе к экрану. - Я хочу, чтобы в каждой комнате было по одному потайному ходу. Между собой должны, - Скарлетт помедлила, пытаясь подобрать верное слово. Тут уж ничего не попишешь - богатый словарный запас у женщины был только на ругательства, адресованные мужчинам. - Как бы это сказать-то... Между собой должны перресекаться не все, - по ходу своего объяснения, Кэтти осознала, что она и сама себя не понимает. Собственно, делать нечего, и шатенка, подойдя вплотную к экрану, начала активно размахивать руками, пытаясь объяснить, что если всего комнат будет двадцать, то и потайных ходов должно быть двадцать. А общая точка пересечения должны быть у каждой пятерки ходов. И когда пять ходов между собой будут пересекаться - они должны будут выходить исключительно на улицу. Таким образом, из двадцати потайных ходов - должно было получиться  четыре выхода на улицу.
- Ты меня понял? - Облегченно выдохнув (Скарлетт объясняла так активно, что даже запыхалась), женщина отошла от экрана, подошла к столу и сделала пару глотков зеленого чая, чашку которого не так давно принесла секретарша. - Что до особых пожеланий... Мм... Мне нужен такой дом, чтобы снарружи он не прредставлял из себя ничего особенного, но в тоже время был кррасивым и прривлекательным. А изнутрри... А изнутрри он должен быть одним из самых модных и впечатляющих стрроений, - Скарлетт как всегда противоречила самой себе. Но кто сказал, что будет просто?

0

7

Игрок выбыл. Архив

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Я м^^ак только потому, что сказал вслух то о чем мы оба подумали? (c)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно