нет, я не обиделся. Даже и не думал. И вообще это был практически комплимент. Я же сам напрашивался. )) А я не сильно тебя задел?
Веля мой!!\счастлива\Да нет всё нормально))Ты же знаешь что я тебя люблю сильно-сильно \обняла\ и Фелю тоже!!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?
нет, я не обиделся. Даже и не думал. И вообще это был практически комплимент. Я же сам напрашивался. )) А я не сильно тебя задел?
Веля мой!!\счастлива\Да нет всё нормально))Ты же знаешь что я тебя люблю сильно-сильно \обняла\ и Фелю тоже!!))
Sophia Jane Bartlie, я же тебе говорил, что всё будет хорошо;)
я же тебе говорил, что всё будет хорошо;)
Не, я думала, что Велечка всерьез обиделся))Хотя, это ведь Веля))
Felix Pateraki,
А ты как?Нормально уже всё?
А ты как?Нормально уже всё?
Нууу лучше чем было, спасибо тебе что выслушала)
Нууу лучше чем было, спасибо тебе что выслушала)
Обращайся))Ты знаешь, что я всегда поддержу тебя))
у меня складывается впечатление что ты трудоголик, ну как можно дома думать о работе?)
Да ладно, если бы это ещё можно было бы обозвать словом труд. Ну, может и есть немного. Временами. А вообще я просто умею зацикливаться на чём-то и увлекаться. )) И откровенно, я из тех, у кого бардак, но я в этом бардаке всегда могу найти то, что мне нужно. До тех пор, пока никто не пытается его разобрать или подвинуть, сложить.
А за идею могу и трудоголиком побыть. )) Тут уж либо лениться, либо работать. ))
Sophia Jane Bartlie, раскурим трубку мира на троих?
Я тоже это.... ну, того... в общем. Вот.
раскурим трубку мира на троих?
Я тоже это.... ну, того... в общем. Вот.
А ты немногословен Йоханссон)))
Ну, всё любимые мои, спокойной ночи))А то я уже сплю за компом))
Sophia Jane Bartlie, приятных снов. )) Лёгких и волшебных.
С наступающими пр.... Не, Выходными! Отоспимся же, люди!...)
Отоспимся же, люди!...)
В ваш с Саней - в остальных градус бреда не так зашкаливает. xD
Бласт ты злой(
Всем вечера!
Все, тогда я спокоен... А Саня друг мне... Ну по ходу дела придумаем)
фу изменщик!
*Саня запоздало заметила упоминание, таки да*
Alexandra Bennet, привет. ))
Wilhelm Johansson, ну почему же нельзя назвать трудом, что-то ведь ты там делаешь)
Да главное чтобы идея была хорошая)
Alexandra Bennet, привет)
Felix Pateraki, да, фигню всякую. ))
За хорошую идею можно сделать практически всё. И круглосуточно. ))
Wilhelm Johansson, на счёт круглосуточно, не уверен))
Felix Pateraki, наверное это зависит от самой идеи. )) И от того, чего не хватает в голове у человека, который за неё ... работает. Судя по всему, у меня сильно не хватает этого чего-то в голове. ))
йееех) утра всем!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?