Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Мы убили тему))))

0

2

Sebastian Gant написал(а):

флудильня

Это в смысле, флудерастка или имелся ввиду священный храм флуда?  o.O

0

3

кто-нибудь может подсказать хороший сайт с электронными книгами или хотя бы где можно заказать всё? =.=

0

4

Felix Pateraki написал(а):

кто-нибудь может подсказать хороший сайт с электронными книгами или хотя бы где можно заказать всё? =.=

http://www.ozon.ru   Оо заказывай сколько хочешь

0

5

И да, всем добрый вечер. ^^

0

6

Эхъ, не умею я во флуде общаться.
Доброго, полуношники.

0

7

Aristotle Theotokis, привет, дядя. ^^ Рассказывай! ))

0

8

Wilhelm Johansson, ой-я, вот дядей меня называют впервые в жизни. Давайте, раз уж я дядя, то Вы будете моим племянником. Можно? Я подарю на Рождество любимчику электрогитару с комбиком, чтоб отомстить брату/сестре за веселое детство  :glasses:

0

9

Alex Leroy написал(а):

http://www.ozon.ru   Оо заказывай сколько хочешь

т.т нет нету там такой  :'(  всё я умру не прочитав эту книгу...

0

10

Felix Pateraki написал(а):

Ebay.com в помощь...)
Есть все и недорого. Если хочется поближе модно посмотреть на озоне, у них представительства практически в каждом городе есть, отчего с доставкой практически нет гемора.
Если это актуально...)

0

11

Felix Pateraki, а еще на русском ибэе посмотреть можно оО

0

12

Aristotle Theotokis написал(а):

Ebay.com в помощь...)
Есть все и недорого. Если хочется поближе модно посмотреть на озоне, у них представительства практически в каждом городе есть, отчего с доставкой практически нет гемора.
Если это актуально...)

а еще на русском ибэе посмотреть можно оО

Спасибо**тут есть только антикварное издание на английском, но хоть что-то попробую заказать...

0

13

Вот эту шняжку жду вторую недельку **

Сейчас был такой звук, будто под окнами проехал поезд. Оказалось нет - процессия из тракторов-снегоуборщиков. Блин.

0

14

Felix Pateraki, а что за книгу ты хочешь? ))

отомстить брату/сестре за веселое детство

:'( Один я. Нету тех, кому можно было бы отомстить.

0

15

Aristotle Theotokis, ого крутая штука**
Wilhelm Johansson, я хочу "забытый язык журавлей" х.х

0

16

Чтоб не по-английски - доброй ночи, молодые и красивые, дяде завтра сегодня на работку рано. http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif

0

17

Felix Pateraki, Вот этот сайт неплохой, можно на полочку "положить", а потом в книжку закачать. Но этой книги там нет. Похоже, она не переводилась.

0

18

Wilhelm Johansson, всё я точно умру не прочитав её :'(

0

19

Felix Pateraki, учитывая, что фильм был в 91 году, то шансов мало. На перевод. И литература специфическая.
Я теперь тоже хочу её прочитать.  :rolleyes:

0

20

Wilhelm Johansson, блин если бы хотя бы на немецком найти, тогда бы я мог прочитать...эх...
фильм наверное всё равно не то...
вот и тебя заразил этой идеей т.т

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно