Но трагически. Душевная рана на душевной ране, много ора и вечное домашнее насилие. xD
я вас боююсь .D
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?
Но трагически. Душевная рана на душевной ране, много ора и вечное домашнее насилие. xD
я вас боююсь .D
ахахах, вот это ты хорошо сказал! *показывает язык Бласту*
*фыркнул и довольно улыбнулся*
Уж больно ты у меня любвеобильна, женщина.) *фыркнул, успокоился*
я просто как Леопольд - хочу жить дружно а от дружбы до любви, как говорится...
Вот как раз за неё-то и убивают. И калечат. Вот. =="
Эй, у нас век технологий!)
Я даже не знаю, то ли тебе стреляться предложить, то ли в бар пригласить выпить... О__о"
Хм... Сложный вопрос... Давай сначала то, потом другое) И желательно в обратном порядке. Так веселее будет.
я вас боююсь .D
Да нет, мы хорошие. Добрые. Мирные. Главное, чтобы рядом не было табуреток, ножей и важных документов. х)
я просто как Леопольд - хочу жить дружно а от дружбы до любви, как говорится...
А от дружбы до любви никак не говорится. х) Да и если учитывать количество наших друзей... Это уже групповуха?О__о"
Знаешь, милая, я боюсь, что когда наш ребёнок будет делать первые шаги, я услышу только тихое "цок-цок-цок". А потом загляну ему в глаза и встречу добрый взгляд Себастьяна. =="
Хм... Сложный вопрос... Давай сначала то, потом другое) И желательно в обратном порядке. Так веселее будет.
Тогда стреляться будем пробками. х)
Да нет, мы хорошие. Добрые. Мирные. Главное, чтобы рядом не было табуреток, ножей и важных документов. х)
ты чего человека пугаешь, изверг? Оо
Знаешь, милая, я боюсь, что когда наш ребёнок будет делать первые шаги, я услышу только тихое "цок-цок-цок". А потом загляну ему в глаза и встречу добрый взгляд Себастьяна. =="
черт... как ты догадался!?
Ребятааа, а давайте вы мне поможете придумать новые техники? .D
*фыркнул и довольно улыбнулся*
вдвоем мы его сделаем *шепотом*
можно сделать способность управлять сознанием определенного животного (мол, бежала рядом крыса. Бежала, бежала, никого не трогала, а вот Меда захотела, чтобы она на кошку напала - бедный грызун и напал). Ещё можно сделать способность свое сознание переносить в тело ближайшего животного ))) Для слежки полезно)
Или заставить человека поверить в то, что он - животное, а облик пусть остаётся самым обычным). С виду абсолютно нормальный индивидум, который старается забодать кого-нибудь несуществующими рогами - это забавно. xD
А можно наоборот: человек остаётся нормальным, но все видят его только животным и не слышат, как он говорит. Пытается здоровенный мужик пива себе купить, а ему в ответ: "Ой, какой хороший умный котик" и по башке гладят. x)
Ещё мысли древних монстров в голове носителей почитай.
Ещё мысли древних монстров в голове носителей почитай.
а не перебор? .D
ты чего человека пугаешь, изверг? Оо
Мне-то казалось, здесь дофига и больше борцов за правду... Вот я и стараюсь быть честным!
черт... как ты догадался!?
Я не догадывался, я просто оглянулся по сторонам...
вдвоем мы его сделаем *шепотом*
Я уже и так... Сделанный. Как бы не пальцем. xD
Я не догадывался, я просто оглянулся по сторонам...
лишь бы он не был таким же балбесом, как его настоящий папаша...
Я уже и так... Сделанный. Как бы не пальцем. xD
отрезать кое-что тому, кто тебя сделал!
лишь бы он не был таким же балбесом, как его настоящий папаша...
С такой мамашей он вырастет пугливым шизофренником с суицидальными наклонностями. xD
отрезать кое-что тому, кто тебя сделал!
Да, и мне отдать. На запчасти. **
Это же легко))Особенно для Артемиды))Всем привет))
Отредактировано Sophia Jane Bartlie (03.11.2011 20:00:19)
а не перебор? .D
А там не информативно. )) Зато прикольно. И сразу знаешь, что ты аппетитная. И самооценка сразу поднимается, поднимается. Так вкуснее, от депрессивных хранителей несварение можно получить.
Но жертвы за такое ты приносить, конечно, не станешь. Если только эта жертва - случайное невыявленное побочное и вообще приятная тебе привычка. Как говорится, даром не надо, но смешно.
У всех разное чувство юмора.
С такой мамашей он вырастет пугливым шизофренником с суицидальными наклонностями. xD
я молчу кем он вырастет с таким папашей!
Да, и мне отдать. На запчасти. **
тебе своего не хватает?..
Sophia Jane Bartlie, для меня? Новые техники? О, да, детка! Придумай мне новые техники.
Привет.
для меня? Новые техники? О, да, детка! Придумай мне новые техники.
Привет.
Веля!!Бл*, я Андромеде предлагала помощь, а не тебе, пони!!
Kattie Scarlett O'Hara,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?