Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Edipe Blast Gekas написал(а):

Но трагически. Душевная рана на душевной ране, много ора и вечное домашнее насилие. xD

я вас боююсь .D

0

102

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

ахахах, вот это ты хорошо сказал! *показывает язык Бласту*

*фыркнул и довольно улыбнулся*

0

103

Уж больно ты у меня любвеобильна, женщина.) *фыркнул, успокоился*

я просто как Леопольд - хочу жить дружно ^^ а от дружбы до любви, как говорится...

0

104

Вот как раз за неё-то и убивают. И калечат. Вот. =="

Эй, у нас век технологий!)

Я даже не знаю, то ли тебе стреляться предложить, то ли в бар пригласить выпить... О__о"

Хм... Сложный вопрос... Давай сначала то, потом другое) И желательно в обратном порядке. Так веселее будет.

0

105

Andromeda Dean написал(а):

я вас боююсь .D

Да нет, мы хорошие. Добрые. Мирные. Главное, чтобы рядом не было табуреток, ножей и важных документов. х)

я просто как Леопольд - хочу жить дружно  а от дружбы до любви, как говорится...

А от дружбы до любви никак не говорится. х) Да и если учитывать количество наших друзей... Это уже групповуха?О__о"
Знаешь, милая, я боюсь, что когда наш ребёнок будет делать первые шаги, я услышу только тихое "цок-цок-цок". А потом загляну ему в глаза и встречу добрый взгляд Себастьяна. =="

Sebastian Gant написал(а):

Хм... Сложный вопрос... Давай сначала то, потом другое) И желательно в обратном порядке. Так веселее будет.

Тогда стреляться будем пробками. х)

0

106

Да нет, мы хорошие. Добрые. Мирные. Главное, чтобы рядом не было табуреток, ножей и важных документов. х)

ты чего человека пугаешь, изверг? Оо

Знаешь, милая, я боюсь, что когда наш ребёнок будет делать первые шаги, я услышу только тихое "цок-цок-цок". А потом загляну ему в глаза и встречу добрый взгляд Себастьяна. =="

черт... как ты догадался!?

0

107

Ребятааа, а давайте вы мне поможете придумать новые техники? .D

0

108

Sebastian Gant написал(а):

*фыркнул и довольно улыбнулся*

вдвоем мы его сделаем *шепотом*

0

109

можно сделать способность управлять сознанием определенного животного (мол, бежала рядом крыса. Бежала, бежала, никого не трогала, а вот Меда захотела, чтобы она на кошку напала - бедный грызун и напал). Ещё можно сделать способность свое сознание переносить в тело ближайшего животного ))) Для слежки полезно)

+1

110

Или заставить человека поверить в то, что он - животное, а облик пусть остаётся самым обычным). С виду абсолютно нормальный индивидум, который старается забодать кого-нибудь несуществующими рогами - это забавно. xD
А можно наоборот: человек остаётся нормальным, но все видят его только животным и не слышат, как он говорит. Пытается здоровенный мужик пива себе купить, а ему в ответ: "Ой, какой хороший умный котик" и по башке гладят. x)

+1

111

Ещё мысли древних монстров в голове носителей почитай. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif

0

112

Wilhelm Johansson написал(а):

Ещё мысли древних монстров в голове носителей почитай.

а не перебор? .D

0

113

ты чего человека пугаешь, изверг? Оо

Мне-то казалось, здесь дофига и больше борцов за правду... Вот я и стараюсь быть честным! :suspicious:

черт... как ты догадался!?

Я не догадывался, я просто оглянулся по сторонам...

вдвоем мы его сделаем *шепотом*

Я уже и так... Сделанный. Как бы не пальцем. xD

0

114

Я не догадывался, я просто оглянулся по сторонам...

лишь бы он не был таким же балбесом, как его настоящий папаша...

Я уже и так... Сделанный. Как бы не пальцем. xD

отрезать кое-что тому, кто тебя сделал!

0

115

лишь бы он не был таким же балбесом, как его настоящий папаша...

С такой мамашей он вырастет пугливым шизофренником с суицидальными наклонностями. xD

отрезать кое-что тому, кто тебя сделал!

Да, и мне отдать. На запчасти. **

0

116

Это же легко))Особенно для Артемиды))Всем привет))

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (03.11.2011 20:00:19)

0

117

а не перебор? .D

А там не информативно. )) Зато прикольно. И сразу знаешь, что ты аппетитная. И самооценка сразу поднимается, поднимается. Так вкуснее, от депрессивных хранителей несварение можно получить.  :D
Но жертвы за такое ты приносить, конечно, не станешь. Если только эта жертва - случайное невыявленное побочное и вообще приятная тебе привычка. Как говорится, даром не надо, но смешно.
У всех разное чувство юмора.

+1

118

С такой мамашей он вырастет пугливым шизофренником с суицидальными наклонностями. xD

я молчу кем он вырастет с таким папашей!  :suspicious:

Да, и мне отдать. На запчасти. **

тебе своего не хватает?..

0

119

Sophia Jane Bartlie, для меня? Новые техники? О, да, детка! Придумай мне новые техники.  :love:
Привет.

0

120

Wilhelm Johansson написал(а):

для меня? Новые техники? О, да, детка! Придумай мне новые техники.  :love:
Привет.

Веля!!Бл*, я Андромеде предлагала помощь, а не тебе, пони!!
Kattie Scarlett O'Hara,
^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно