Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Wilhelm Johansson, женщин?о.о такое ощущения что у меня уже там целый полк, я чего-то не знаю?

0

882

Felix Pateraki, не знаю, чего ты там не знаешь. ))

0

883

:love:

0

884

:|

0

885

Maire Ni Bhraonain, привет)

0

886

Serena DiLaurentis, привет)

0

887

Доброго вечера, дамы)

0

888

Io Meya, я пока ещё не дама, но привет :D

0

889

Chester Bennington, джентльменов то я и не приметила) привет)

0

890

Io Meya, а слона-то мы и не заметили! (с)
))
Привет-привет) Как вечер проходит? ;)

0

891

Chester Bennington, Чес какой у тебя очаровательный мув :love: *любуется*

0

892

Chester Bennington, нууууу, за чашкой какао и просмотром "28 недель спустя"))) а твой вечер?)
Felix Pateraki, и вам вечера)

Отредактировано Io Meya (09.11.2011 22:54:39)

0

893

Io Meya написал(а):

Chester Bennington, нууууу, за чашкой какао и просмотром "28 недель спустя"))) а твой вечер?)

ооо, шикарно)) тоже бы не отказался **
а я сижу, обсуждаю с одним участником квест и дико хочу спать.  просто спал сегодня три часа, вырууубает адски)

Felix Pateraki написал(а):

Chester Bennington, Чес какой у тебя очаровательный мув  *любуется*

самому нравится! в этом весь чес)

0

894

Io Meya, доброго) как настроение?

0

895

Chester Bennington, ооо, понимаю) Может тогда лучше отложить квест на утро и на более свежую голову?)
Felix Pateraki, Расчудесно! Наконец прошла простуда, голова ясна и всё такое) а твоё?)

0

896

Io Meya написал(а):

Chester Bennington, ооо, понимаю) Может тогда лучше отложить квест на утро и на более свежую голову?)

неее, у меня с завтрашнего дня и до субботы - завал) свадьба) не у меня, но у очень хорошего знакомого)

0

897

Chester Bennington, чудесный праздник~
Удачи с этим, тут уж правда не до сна. Смотри не вырубись где-нибудь на банкете)

0

898

Io Meya написал(а):

Chester Bennington, чудесный праздник~
Удачи с этим, тут уж правда не до сна. Смотри не вырубись где-нибудь на банкете)

ооо, вот этого боюсь)) буду кофем обпиваться перед свадьбой))

0

899

Io Meya, неплохо вроде, играю с братом в лото) лет пять этого не делали, мило так)

0

900

Chester Bennington, и энергетиками) Ужас какой) Зато как мешки под глазами будут подчёркивать красоту глаз)))
Felix Pateraki, О и правда мило ^_____^ сколько брату?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно