Alex Leroy, ого, жуть...
спокочи)
Wilhelm Johansson, ахаха..меня ждал?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?
Alex Leroy, ого, жуть...
спокочи)
Wilhelm Johansson, ахаха..меня ждал?
Serena DiLaurentis, нет. ))
Я, правда, не знаю, о чём ты. Зато правду написал. ))
Wilhelm Johansson, да ладно, забей)
Иияяяхууууу! На седьмом небе от счастья! Астерию взяли!!! Боже, бегаю по комнате и ору, как идиот! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!!!
Чувствую себя прогульщиком, эх-эх. Вот она, болезнь.
нахер универ кароч сегодня..
Chester Bennington, и правильно хДДД *полностью поддерживает* Нужно отдыхать иногда х)
Xaviera Emily Jones, у меня каждую осень наступает период, когда все хочется послать нахер и тупо отдохнуть)
Chester Bennington, я уже второй месяц живу в апатии тт
Иияяяхууууу! На седьмом небе от счастья! Астерию взяли!!! Боже, бегаю по комнате и ору, как идиот! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!!!
У меня одного мысль, что он рано радуется?
Добрый, да, пусть будет добрый день.
Несмотря на то, что я только проснулся.
А у нас вчера был снег. Самый настоящий!
Только пока это не очень помогло как-то.Потерялось вдохновение. Ищу.
У меня одного мысль, что он рано радуется?
Очень рано))
Chester Bennington, я уже второй месяц живу в апатии тт
надо как-то вылезать оО меня спасет только хорошая погода и много-много выходных подряд)
такое странное чувство радости от того что я на работе о.о
всем привет
Chester Bennington, она там своего практически ничего не добавила. Не знаю, меня это как-то настораживает. Хотя, конечно, информации было дано много, описание, дающее представление, но... ))
Да, я знаю, иногда просто хочется скопировать.Можно я возьму ещё одного?
Felix Pateraki, работа, говорят, и должна приносить радость. )) Прииивет!
Felix Pateraki, здарова, пони!) *чешет за ушком*
Chester Bennington, она там своего практически ничего не добавила. Не знаю, меня это как-то настораживает. Хотя, конечно, информации было дано много, описание, дающее представление, но... ))
Да, я знаю, иногда просто хочется скопировать.
Знаешь, там и качество сильно хромает. Мне кажется, что запятая перед словом "что" - это уже само собой разумеющееся))
Можно я возьму ещё одного?
персонажа? оО
О чем вообще речь? оО *чувствует себя совсем не просвещенной*
Chester Bennington, да у нас и погода плохая, и не отдохнуть из-за отсутствия лекций, уроков много, сил мало. Вот и не знаю. А еще относительно болею.
Знаешь, там и качество сильно хромает. Мне кажется, что запятая перед словом "что" - это уже само собой разумеющееся))
Ну, может быть. Я на ошибки не смотрел, только взглядом искал отличия от заявки. )) Но, порой, чего только не напишешь ночью. Хотя, кто знает, может у неё и не ночь была. ))
персонажа? оО
Н-ну, а ты ещё кого-то можешь предложить?
И не смотри на меня так, я сам знаю, что псих. -_-
Wilhelm Johansson, но не до такой же степени, да же админ уже по этому пощутил что из-за меня глобальное потепление наступит) как ты?
Chester Bennington, где мои золотые подковы?*подозрительно смотрит* как настроение?
Chester Bennington, да у нас и погода плохая, и не отдохнуть из-за отсутствия лекций, уроков много, сил мало. Вот и не знаю. А еще относительно болею.
у нас вообще погода дерьмо... а тот, кто сказал, что у природы нет плохой погоды - живет явно не в России ><
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?