Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

оляля

0

782

Felix Pateraki, я просто знаю, что дома мне будет лень что-либо пересмотреть. )) А некоторые фильмы - просто уже не то на домашнем экране. Таких очень мало, но есть. Те же "Трон", "Аватар", "Спиди-гонщик", "Принц Персии". Они очень красочные и зрелищные, дома это теряется.

0

783

Wilhelm Johansson, из всего что ты перечислил я смотрел Аватар, да я смотрел его в кино, но если честно особого желания пересматривать его нет, не знаю поначалу вроде да был тот эффект"вау", но он прошёл, а особо фильм как-то не зацепил не знаю, чего-то мне не хватило, да и всё было слишком предсказуемо
Serena DiLaurentis, привет

0

784

Felix Pateraki, как дела?

0

785

Serena DiLaurentis, неплохо, а у тебя как?

0

786

Felix Pateraki, проснулась, пошла мозги вправила соседям...сейчас попью чай и проект делать))

0

787

Serena DiLaurentis, за что ты так с соседями?

0

788

Felix Pateraki, ну, первый 3Д-фильм. )) Цельный. И он действительно первым делался как 3Д. Мне персонажи понравились и сам мир. Но мне фэнтези вообще нравится. ))
Но пересматривать его тяжело. Он очень длинный 3:20. И утомительный. Может именно из-за 3Д утомительный, не знаю. ))
Сигурни Уивер там очень здорово смотрелась. ))

Serena DiLaurentis, привет. ))

0

789

Felix Pateraki, воспитываю первокурсников. Пацаны вселились и думали, что можно будет шуметь и бахкать, курить в корридоре возле комнаты, а не на курилке, включать музыку так, что у нас столы подпрыгивают...Увы, не туда попали.

0

790

Wilhelm Johansson, кусь-кусь))))))

0

791

Serena DiLaurentis, http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif

0

792

Wilhelm Johansson, вообще не люблю 3д, мои глаза сразу умирают, согласен что конечно что красиво и т.д, но если бы его можно было смотреть без очков, было бы приятнее)
мир в аватаре красивый и актёры справились с ролями хорошо, но всё равно что-то в нём всё же было не так, не знаю, может просто я не любитель подобных фильмов)

0

793

Wilhelm Johansson, м?

0

794

Felix Pateraki, я тоже предпочитаю обычный формат. )) Если есть возможность.
У нас в кинотеатре ещё есть цифровой формат - вот это точно издевательство. )) Слишком резкое изображение - вот это убийственно. Звук тоже громко включают.

0

795

Serena DiLaurentis, ты хотела что-то спросить? ^^

0

796

Wilhelm Johansson, я? нуууу...как дела?

0

797

Serena DiLaurentis, отлично! ^^
А у тебя? Смотришь на мир с оптимизмом? ))

0

798

Wilhelm Johansson, дааа...оптимизм прям прет) Вот сижу и не знаю, чаю попить или утопиться

0

799

Serena DiLaurentis, в чашке с чаем? Ты оптимиииииииииист.  :rofl:

0

800

Wilhelm Johansson, дааа...могу и в чашке с чаем)) у меня чашка поллитровая)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно