Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Serena DiLaurentis, пррривет ^^ когда нам пост ждать, а?)

0

762

Kattie Scarlett O'Hara, думаю сегодня) больше половины написала...и фантазия заглохла. Щас немного поработаю и допишу

0

763

Serena DiLaurentis, со всеми бывает, сама знаю ^^ но я в таких случаях стираю и через часик заново сажусь писать))

0

764

Kattie Scarlett O'Hara, да я щас поработаю над проектом, а потом посмотрим

0

765

Serena DiLaurentis, да я ведь не заставляю делать так же, как делаю я))) просто сижу, болтаю..)

0

766

Kattie Scarlett O'Hara, да я поняла)))
я сегодня весь день в прострации...чуть не заснула на поле, еще б чуть чуть и пропустила б свою подачу =="

0

767

Serena DiLaurentis, во что играла?)

0

768

Kattie Scarlett O'Hara, я за универ в волейбол играю))

0

769

Serena DiLaurentis, аа, знакомая ситуацию. А у вас всегда так рано соревнования начинаются? у нас так с февраля)

0

770

Kattie Scarlett O'Hara, у нас 2 раза в год...одни между универами, вторые между общагами....между универами в фкврале

0

771

Serena DiLaurentis, как у вас все сложно)) не, у нас только один - между факультетами))

0

772

Kattie Scarlett O'Hara, у нас между факультетами вообще не проводят) Вернее проводят, но официально они мужские...хотя, я уже 2й раз буду играть с пацанами в команде, прям картина маслом...5 мальчиков под 2 метра и я) конечно не дюймовочка, но против них мелкая  :D

0

773

Добрый вечер. ))

0

774

мм 08.11 я ровно год на Олимпе**

0

775

Felix Pateraki, )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :)

0

776

Wilhelm Johansson, спасибо:3
как в кино сходил?

0

777

Felix Pateraki, я надеялся, что мы пойдём на что-нибудь другое. Но надежда не оправдалась. )) На Кота ходили... Он, конечно, красивый, но так много ещё не смотрено. ))

0

778

Wilhelm Johansson, мне почему-то вспомнилось как я на Дориана Грея ходил,  предо мной сидела парочка и у них был очень милый диалог)
д: - Мне так нравится этот фильм, он конечно не такой как книга, но всё же...
п: - Так ты что уже видела этот фильм?!
д: - Да три раза.
:rofl: они были такие милые, а я тихо съехал под кресло

0

779

Felix Pateraki:rofl: Да, очень мило. )))
Нет, мне обычно нравится пересматривать, но, конечно, понравившиеся вещи. )) Просто в последнее время как-то мало хожу в кино. ))

0

780

Wilhelm Johansson, я в кино редко дважды хожу, дома мне больше нравится, а фильмы некоторые до тошноты так скажем кручу как песни, но это должна быть действительно стоящая вещь, а таких мало)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно