Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Chester Bennington, спасибо! ;)

0

682

Sebastian Gant, попробуй, мб я не то сказал ещё))

0

683

:love:

0

684

Serena DiLaurentis, Сереееенка! 8-) Как дела?

0

685

Sebastian Gant, еееее...меня скоро все так называть начнут))) все супер! *обнимашки* не пошла на пары)))

0

686

Serena DiLaurentis, радуйся! Значит, вливаешься в коллектив! ;)  *погрозил пальцем* Да что ж вы все прогуливаете!)

0

687

Sebastian Gant, да ладно, я всегда кошу академическую графику, когда дело доходит до обяза рисовать мягкими материалами))
А еще, у меня соревнования сегодня)) так что универ выдал освобождение )

0

688

Serena DiLaurentis, аааа, ну тогда лааадно... А ты где учишься?

0

689

Sebastian Gant, ммм...в национальном техническом университете :D

0

690

Буду оригинален. )) С добрым утром!  :D

0

691

Wilhelm Johansson, дааа...оригинально)
Кусь-кусь))

0

692

Serena DiLaurentis, вау!) На кого?
Wilhelm Johansson, оригинальнее вас, Ватсон, нет никого! Может быть, только я! :D  :longtongue:

0

693

Sebastian Gant, архитектор)

0

694

Serena DiLaurentis, вау! :) Уважаю! Люблю такие профессии, как эта!) Сам мечтал стать ландшафтным дизайнером!)

0

695

*гордится оригинальностью*

0

696

Sebastian Gant, да, ландшафтом мы тоже занимаемся)) Комплексно, все и сразу.)) Мммм...а на кого пошел?

0

697

Wilhelm Johansson, хватит гордится))) дай потискаю лучше...

0

698

Serena DiLaurentis, не-не-не, знаю я тебя, это ты сначала "потискаю", а потом кусаться начнёшь.  o.O

0

699

Wilhelm Johansson, нуууу....даже если и начну, то аккуратно, любя так сказать)) :longtongue:

0

700

Serena DiLaurentis, тем более, нет. Я не мазохист.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно