Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Wilhelm Johansson написал(а):

целенаправленно - нет, если только случайно занесёт на сеанс. Что-то смущает меня упоминание про 300 спартанцев. Хотя, его я тоже не смотрел, но отзывы вроде были не лучшими.

и меня смутило что от 300 спартанцев, я думал что это от "битвы титанов", но что расстроился что не от них и теперь думаю идти или нет...

0

642

Felix Pateraki написал(а):

я думал что это от "битвы титанов",

Мне кажется, разница в этом не велика. Съёмка там была далеко не лучшей.

0

643

Мне кажется, разница в этом не велика. Съёмка там была далеко не лучшей.

скорее сценарий там ужасен, а снято вполне неплохо) особенно сравнивая со спартанцами...

0

644

Felix Pateraki написал(а):

скорее сценарий там ужасен, а снято вполне неплохо) особенно сравнивая со спартанцами...

Или во всём виноват монтаж. ))

0

645

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

ты опять издеваешься над моей извращенной психикой...

Я злой гений и добрый Кеп! Буаахаха!

не типа, а так и есть) всех палит, палит, нечистый)

Боже, да он еще и грязный! Скар, ты отдай-то ему от ванны ключи, а?!

Да Бог с ним, с инцестом, Холмс, но жена разве только флудильная? ))

Во молодежь пошла... Плевать на такие ужастики, другое намного интересней. Ничем не удивишь...
Да, она мне только флудильная жена! У нее вон в требующихся персах кинута ее любовь с внехой Саморхолдера. Я тоже себе кинул в розыск супругу. Сейчас редактировал данные...
Боже мой, "Жди меня" прямо какое-то!)
Serena DiLaurentis, олалала! Только совести у нас ще и нет да и не было никогда! Прямо интЭрЭсно...

это адекват?  :huh:

Хммм... *перечитал* вполне! Насколько это вообще может быть адекватным из под твоей клавы)

0

646

А на вопрос Серены мы так и не ответили. ))

Sebastian Gant написал(а):

У нее вон в требующихся персах кинута ее любовь с внехой Саморхолдера. Я тоже себе кинул в розыск супругу. Сейчас редактировал данные...

Да ладно, когда это любви настоящей мешало?  :rofl:
Кэп, а тебя не смущает, что Горгоны - штучные существа? Хоуп ещё вроде не удаляли.  :unsure:
Кстати, а что с альтернативой, которая намечалась? Под которую вы с Сашей набирали участников? Будет? ))

0

647

Кэп, а тебя не смущает, что Горгоны - штучные существа? Хоуп ещё вроде не удаляли.  :unsure:
Кстати, а что с альтернативой, которая намечалась? Под которую вы с Сашей набирали участников? Будет? ))

Занято7 Ну не чееееестно... А какие у нас еще горгоны были?
Будем, бууудем... Как только соберемся по-полной! А видишь, то я не могу, то она!

0

648

Sebastian Gant, Горгон было вроде три. Две есть в игре, на третью заявку выставляла Элисса. Прости, я не хотел тебя огорчать...  :rofl:

0

649

Wilhelm Johansson, * в печальки* все, я обиделся на этот жестокий мир! *шмыгнул носом*

0

650

Sebastian Gant, *пошарил по карманам в поисках платка, которого там, конечно, не было* Дались тебе эти Горгоны. Да, кстати, а почему именно они? Канарейку завести собирался? оО

0

651

Wilhelm Johansson, да неее.. *успокоился* Люблю дам опасных. А горгоны мне всегда нравились больше других чудовищ. Не считая сирен) Змей люблю по жизни!
Кстати, поменял чудовище! Угадай, ктооооо... :longtongue:

0

652

Sebastian Gant, )) третьей будет. )) Аааааааааааа, сирены захватят миииир!  :crazyfun:
Шучу. )) Родственная душа - это здорово!
А потом дружненько повстречаться с настоящей сиреной. ^^ Вот это будет сцена!

0

653

Аааааааааааа, сирены захватят миииир!  :crazyfun:
Шучу. )) Родственная душа - это здорово!

Я знаю пароль,
Я вижу ориентир,
Я верю, что сирены
Захватят сей мир! :D

А потом дружненько повстречаться с настоящей сиреной. ^^ Вот это будет сцена!

О даааа.... "Шли как-то три поросенка носителя сирены по тропинке и видят - навстречу им идет настоящая сирена..." Ну а дальше как в боевиках с примесью юмора)

0

654

Sebastian Gant написал(а):

О даааа.... "Шли как-то три поросенка носителя сирены по тропинке и видят - навстречу им идет настоящая сирена..." Ну а дальше как в боевиках с примесью юмора)

Мне почему-то кажется, что МифС будет в глубоком шоке.  :rofl: А как очнётся, то конечно. )))
А потом подойдёт любопытный хранитель и четыре копии будут доказывать, что каждая из них та самая, настоящая. ))

0

655

я вернулась

0

656

Мне почему-то кажется, что МифС будет в глубоком шоке.  :rofl: А как очнётся, то конечно. )))
А потом подойдёт любопытный хранитель и четыре копии будут доказывать, что каждая из них та самая, настоящая. ))

Бе-е-е-едный Хранитель... Мне его искренне жалко!

0

657

Serena DiLaurentis написал(а):

я вернулась

Прям терминатор, е-мае! :D

0

658

Sebastian Gant, таким везучим может быть только Эрик.  :dontcare:  :rofl:
Serena DiLaurentis, привет. ))

0

659

Ладно, народ, спокойной ночи!)))

0

660

Sebastian Gant, сладких снов. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно