а вот просто так) мужской ласки не хватает
)) А Бласта не пробовала запрячь? Авось чего получится! Не, мне не жалко, просто эксперименты люблю!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?
а вот просто так) мужской ласки не хватает
)) А Бласта не пробовала запрячь? Авось чего получится! Не, мне не жалко, просто эксперименты люблю!
Sebastian Gant, кажется нет...
нууу...я ж не с вашей песочницы, я - хранитель =="
и тоже все прелести на улицу?))
нуууу...я тоже лифчик не всегда ношу, летом жарко....но для таких платьев у меня есть селиконовый))
кажется нет...
нууу...я ж не с вашей песочницы, я - хранитель =="
Как придет, сразу знакомься! Не трать время попусту. Правильные чел!)
Да ты думаешь на это кто смотрит? У нас тут большая семья, где всем все их узы родственные до фени, когда дело касается брака. У меня например флудильная жена - сестра младшая. Саня! И сестер еще с братьями до фига. Майя и Ив - тети, а они тоже Хранители. Какая разница в принципе, когда дело касается семьи!)
во флеше ты как-то не особо разглагольствовал, а больше действовал...
Edipe Blast Gekas, не прячься, тебя видно! Подсматривать нехорошо!
У меня например флудильная жена - сестра младшая.
Edipe Blast Gekas, не прячься, тебя видно! Подсматривать нехорошо!
он партизан) палит всех и молчит) так что не бойся его - можешь смело меня обнимать
во флеше ты как-то не особо разглагольствовал, а больше действовал...
Чего, опять украсть? Я могу! И обнять, и поцеловать... Тряхнуть стариной, так сказать!)
Чего вы, Ватсон, глаза выпучили? Саня тоже дочка Фрэнка)
он партизан) палит всех и молчит) так что не бойся его - можешь смело меня обнимать
Типа: "Мне кусты - родимый дом"?
Чего, опять украсть? Я могу! И обнять, и поцеловать... Тряхнуть стариной, так сказать!)
ты опять издеваешься над моей извращенной психикой...
Типа: "Мне кусты - родимый дом"?
не типа, а так и есть) всех палит, палит, нечистый)
Чего вы, Ватсон, глаза выпучили? Саня тоже дочка Фрэнка)
Да Бог с ним, с инцестом, Холмс, но жена разве только флудильная? ))
Sebastian Gant, ахаха, нууу...с моими качествами...я наверное буду совестью))) Я хитрая бяка, как раз вечно спящая совесть)
Wilhelm Johansson, и я того же мнения))
Да Бог с ним, с инцестом, Холмс, но жена разве только флудильная? ))
оооо...инцест, как мило...
а не традиционной ориентации у нас тут не водится случайно?
а не традиционной ориентации у нас тут не водится случайно?
А что ты подразумеваешь под нетрадиционной?
А кто-нибудь пойдёт на "Война богов"? о.о
Wilhelm Johansson, а что можно подразумевать под нетрадиционной ориентацией кроме гомо и лесби? ОО"
Felix Pateraki, я собиралась, а что?
У попа собаки нет, -
У попа есть кот.
Будет есть он чебурек,
А хотел хот-дог.
С неба смотрит бедный кот,
Широко раззинув рот.
Видит:
У попа собаки нет, -
У попа есть кот.
Будет есть он чебурек,
А хотел хот-дог.
С неба смотрит бедный кот,
Широко раззинув рот.
Видит:
...
это адекват?
Serena DiLaurentis, ну, мало ли. )) Может ты имела ввиду любовь к животным или маленьким детям. ))
а что можно подразумевать под нетрадиционной ориентацией кроме гомо и лесби? ОО"
почему только их называют нетрадиционной ориентацией =.= дискриминация прям...
а бисексуалы, пансексуалы, асексуалы, традиционщики что ли? о.о
я собиралась, а что?
да так просто спрашиваю, что-то вдруг взбрело в голову
Felix Pateraki, целенаправленно - нет, если только случайно занесёт на сеанс. Что-то смущает меня упоминание про 300 спартанцев. Хотя, его я тоже не смотрел, но отзывы вроде были не лучшими.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?