нуууу...я вешу на 4 кг меньше чем по этому рассчету нужно и при этом далеко не худышка
А кто тебе сказал, что при этом ты должна быть худышкой? Мужчинам тоже надо оставить, за что подержаться.
Кому нужен скелет?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?
нуууу...я вешу на 4 кг меньше чем по этому рассчету нужно и при этом далеко не худышка
А кто тебе сказал, что при этом ты должна быть худышкой? Мужчинам тоже надо оставить, за что подержаться.
Кому нужен скелет?
Kattie Scarlett O'Hara, нууу...я не много плачу, без зумбы примерно 1000 рэ в месяц...а зумба - 50 рэ занятие
а я очень удачно абонемент отхватила - безлимит на месяц, всего 400 рэ) вот и радуюсь) а на программу жалко разоряться)
Кстати, няшечка на фотках))) Я вспомнила) И совсем не толстая!!!
амрр, спасибо не толстая, но схуднуть бы не мешало)))
Миссия невыполнима!!!
когда умывальник в другом конце корридора...даааа....
Помогите мне стихотворение написать на мотив "У попы была собака"..
ой, сори, я далека от письма))))
???
Мне нужно написать стихотворение на мотив:
"У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил,
В землю закопал,
Надпись написал:
"У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил,
В землю закопал,
Надпись написал:
…"
Мне нужно написать стихотворение на мотив: "У попа была собака, он её любил,Она съела кусок мяса, он её убил,В землю закопал,Надпись написал:"У попа была собака, он её любил,Она съела кусок мяса, он её убил,В землю закопал,Надпись написал:…"
что значит в "стиле"???
В конце должны замордовать несчастное животное?
что значит в "стиле"???В конце должны замордовать несчастное животное?
а вот хороший вопрос... я и сама не знаю что от меня надо))
а вот хороший вопрос... я и сама не знаю что от меня надо))
кто?
кто?
чего?)))
ну вот кароч что у меня получилось из набросков:
У попа собаки нет -
У попа есть кот.
Будет есть он чебурек,
А хотел хот-дог)))
ого! ну ты монстр) я тут наоборот стараюсь как можно меньше спать))
Я пока время есть) кайфуууую...
Serena DiLaurentis, как дела?
И ты тоже порадовала) Почему когда есть ты, меня нет? И наоборот? Закон подлости, короче!
Как ты, милая?
Нормаально А вот как твоя закрытая школа?
Кому нужен скелет?
мужики
Я пока время есть) кайфуууую...
А если я буду спать когда есть время - то потом не проснусь, когда времени не будет))
Kattie Scarlett O'Hara, ахаха...прикольно)) просто там загон идет в том, что стихотворение бесконечное)
Maire Ni Bhraonain, да так, терпимо)))
Kattie Scarlett O'Hara, ахаха...прикольно)) просто там загон идет в том, что стихотворение бесконечное)
это да, но мне не написать такого))
Ну и что главное не сколько и ни как часто, а что пишешь ** я люблю как ты пишешь**
Нет, ты меня вообще не пинаешь)
Да есть такие)
оО Нет, мне и раньше говорили, что мои намёки не понимают, но чтобы так.
Ну, это... в общем, будем играть и радовать друг друга, да?
Kattie Scarlett O'Hara, нууу....зачем так категорично?
Kattie Scarlett O'Hara, ну ты мозг! Но я лучше посплю сейчас... и потом... и как можно больше, потому что я капец как не высыпаюсь!
Serena DiLaurentis, че так слабо-то? Оо
Гекас, я тебе вижу
Maire Ni Bhraonain, работы много, желания 0
оО Нет, мне и раньше говорили, что мои намёки не понимают, но чтобы так.
Ну, это... в общем, будем играть и радовать друг друга, да?
Я ни чьих намёков не понимаю, мне надо прямо влоб говорить, что-то вроде "хватит борзеть напиши уже пост" о.о
Естественно)
Felix Pateraki, трям)
Serena DiLaurentis, это пройдет!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?