Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Serena DiLaurentis написал(а):

Kattie Scarlett O'Hara, ээээ...у меня 59 кг при росте 173, знаю что много, но все же =="

Просто фишка в том, что при одинаковом весе люди могут выглядеть по разному. Мы с подругой одного роста - 174, она весит 65, а я - 60. И она меня худее выглядит. У меня вся проблема в заднице и в ляжках( Не знаю, что с этим делать

0

542

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

вот теперь знай, что я буду ревновать тебя к_сам_знаешь_кому каждый день!

А к кому это?! o.O

Мы вчера с Бластом переписывались:)

Хах, это все теперь так! У нас похожее в комнате было... Ну да я писал об этом! :З

Ты надо мной издеваешься) я каждое утро и в зал хожу, и в универ пешком, и ем мало)) худею, но медленно) так что вот теперь нужно ничего не есть (ну, ок, ну яблоки)))

o.O Ой мама... Ну тогда претензий нет. Остается, действительно, только травоядным стать!

0

543

Kattie Scarlett O'Hara, ну я это знаю, тяжесть кости, мышечная маса и все такое...ну у меня та же проблема((

0

544

Sebastian Gant написал(а):

А к кому это?!

так к воландеморту))  :longtongue:

Хах, это все теперь так! У нас похожее в комнате было... Ну да я писал об этом! :З

да теперь оно будет многих преследовать)))

Ой мама... Ну тогда претензий нет. Остается, действительно, только травоядным стать!

аминь!)))

0

545

Так мне нужно срочно достать себе аватарку Оо
\побежала в тему с творчеством Чеса\

0

546

Kattie Scarlett O'Hara, у всех свои недостатки.
Serena DiLaurentis, еда? Где еда? ^^

0

547

Kattie Scarlett O'Hara, ну я это знаю, тяжесть кости, мышечная маса и все такое...ну у меня та же проблема((

ооох, тоже задница предает?))
я уж не знаю что делать. Если только реально не есть)

Так, друзья, я в душ! Не скучайте, резать вены без меня не думайте, скоро вернуть и буду снова скулить  :love:

0

548

Нормальный вес - это рост минус 100. Максимум, 110. В общем, пойду лучше сам застрелюсь.

0

549

Ахахаха, не) Только один! Только я воскресну и достану тебя из под земли)
а Бласт тебе за это ещё и бутылку хорошего коньяка купит оО

Хммм... Ты страшнее Бласта для меня!) С тех пор как меня окорябала собственная кошка там, что я потом долго еще с заклеенным носом ходил! :sceptic:
Хах, предсавляю картину: холмик земли и над ним на кресте табличка "Здесь похоронена Скар. Она задолбала Велю. Пусть земля ей будет бетоном". А вокруг импровизированной могилки с радостными воплями бегает Бласт, бьет в бубен и выплясывает танец дикарей под песню: "Ай-яй-яй-яй-яй, убили Ска-ар! Как хорошо, ё-мАё-ё-ё!"
Serena DiLaurentis, супер, ты как?

0

550

Wilhelm Johansson написал(а):

Нормальный вес - это рост минус 100. Максимум, 110. В общем, пойду лучше сам застрелюсь.

Дурдоооооом! %-)

0

551

не уходи! что я потом Филе скажу? оО

Хммм... Ты страшнее Бласта для меня!) С тех пор как меня окорябала собственная кошка там, что я потом долго еще с заклеенным носом ходил!  Хах, предсавляю картину: холмик земли и над ним на кресте табличка "Здесь похоронена Скар. Она задолбала Велю. Пусть земля ей будет бетоном". А вокруг импровизированной могилки с радостными воплями бегает Бласт, бьет в бубен и выплясывает танец дикарей под песню: "Ай-яй-яй-яй-яй, убили Ска-ар! Как хорошо, ё-мАё-ё-ё!"

а ты извращенец  o.O

0

552

не уходи! что я потом Филе скажу? оО

Правду, надеюсь. ^^

0

553

Правду, надеюсь.

что ты пал жертвой красоты Скарлетт?  :rolleyes:

0

554

Sophia Jane Bartlie, оооо, удачи))) Нужно будет себе тоже сварганить

ооох, тоже задница предает?))я уж не знаю что делать. Если только реально не есть)

угу, просто жееесть!

Sebastian Gant, не знаю, как-то странно....вот думаю что пора домашку делать

это самый примитивный подсчет

0

555

угу, просто жееесть!

лично я вот поняла свою ошибку - почему задница не худеет. Я же в спортзал с июля хожу - и все там делала упражнения с нагрузками. Ну, собственно, у меня ляжки и качались. Неделю назад до меня дошло, что если хочешь похудеть - то нагрузки должны быть минимальные, а движений - больше. И упор должен быть на кардио упражнения.

0

556

что ты пал жертвой красоты Скарлетт?

Слово "красоты" можно пропустить, и этого будет вполне достаточно.

0

557

это самый примитивный подсчет

Это единственно верный подсчёт для здорового женского организма.

0

558

Слово "красоты" можно пропустить, и этого будет вполне достаточно.

это ты так тонко намекаешь на то, что я некрасивая?..  :'(

0

559

это ты так тонко намекаешь на то, что я некрасивая?..  :'(

То есть, то, что я - жертва, тебя уже не волнует?  :'(

0

560

То есть, то, что я - жертва, тебя уже не волнует?

но ты же жертва не чего-нибудь дам, а красоты! это многое меняет)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно