Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Угу, муз у меня ленивый.  :rolleyes:
Felix Pateraki, хорошим игрокам многое прощается.
Я сам давно не понимаю, как только меня терпят. ))

0

522

Wilhelm Johansson:rofl: мой вообще по-моему в беспрерывном отпуске)
хотя я начал писать, да, я молодец, собой горжусь даже)
почему сразу терпят? я вообще не могу могу играть с теми кто каждые пол часа пинается с криками"иди пиши пост", я люблю размеренность и спокойствие)

0

523

Felix Pateraki:love:
Ну, хотя бы потому, что я, бывает, неделями не пишу.
Я тебя не часто пинаю?  :rofl:
Да, тоже не люблю, когда постоянно дёргают и заставляют. Отбивает всякое желание. Наверное, это психологическая травма с детства, когда заставляли делать уроки. оО А некоторые, когда не отвечаешь на пинки ещё и обижаются. Брр.

0

524

:love:

0

525

блин, ну вот люди, но вот что делать(((
у меня невеста такая маленькая - весит 45 кг, а я - её свидетельница - такая огромная рядом с ней буду  :'(  *глубокий депресс*

0

526

Kattie Scarlett O'Hara, мммм....а какой у тебя вес?

0

527

Serena DiLaurentis, пока 60 кг >< к концу недели должна быть 55!
у нас ещё и в росте разница огромная...  :'(

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (06.11.2011 20:34:26)

0

528

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

у меня невеста такая маленькая - весит 45 кг, а я - её свидетельница - такая огромная рядом с ней буду  :'(  *глубокий депресс*

Не депрессуй, тигра! *погладил по головке* Я за два месяца поправилась на 4 кг и это не предел. К тому же с моим телосложением это катастрофа. Я выгляжу, как не знаю кто! Нужно снова перебираться в деревню, чтобы похудеть...
Нужно любить себя такой, какая ты есть! 8-) Зато тебя ветер не снесет, когда выйдешь на улицу) Просто ищи во всем положительные стороны! ;)
Serena DiLaurentis, добрый вечер! :)

0

529

Sebastian Gant написал(а):

Не депрессуй, тигра! *погладил по головке* Я за два месяца поправилась на 4 кг и это не предел. К тому же с моим телосложением это катастрофа. Я выгляжу, как не знаю кто! Нужно снова перебираться в деревню, чтобы похудеть...Нужно любить себя такой, какая ты есть!  Зато тебя ветер не снесет, когда выйдешь на улицу) Просто ищи во всем положительные стороны!

не успокаивай меня! ><
я должна быть тоненькой. Я должна похудеть ещё на пять кг. До конца недели. По любому!

0

530

Я выгляжу, как не знаю кто!

чуть не написал: "Я выгляжу, как Сама-Знаешь-Кто! :D

0

531

я должна быть тоненькой. Я должна похудеть ещё на пять кг. До конца недели. По любому!

Ты в городе живешь?

0

532

Ты в городе живешь?

Да) Я просто не буду до пятницы есть!

0

533

Sebastian Gant, можно я её пристрелю?  %-)

0

534

Да) Я просто не буду до пятницы есть!

o.O  :confused:  %-)  :sceptic: Плохая идея... Ничего не поедая, ты только терроризируешь свой организм. Попробуй физические упражнение. Желательно тяжелые, ну и ограничение в еде. Помогает! ;) Я во всяком случае сбросила за все дни, что дома была (то бишь 3 дня) 2 кило! Ну правда я в деревне живу, и тут фитнесс мне заменяет огород и дом... Ну да это не имеет значение!

0

535

чуть не написал: "Я выгляжу, как Сама-Знаешь-Кто!

Мы вчера с Бластом переписывались:)

Скар  06.11.2011 1:10   
вот теперь знай, что я буду ревновать тебя к_сам_знаешь_кому каждый день!
Скар  06.11.2011 1:10   
К Воландеморту, да)

0

536

Ничего не поедая, ты только терроризируешь свой организм. Попробуй физические упражнение. Желательно тяжелые, ну и ограничение в еде.

Ты надо мной издеваешься) я каждое утро и в зал хожу, и в универ пешком, и ем мало)) худею, но медленно) так что вот теперь нужно ничего не есть (ну, ок, ну яблоки)))

0

537

Wilhelm Johansson, нееее, ты че? *закрыл кэпской спиной* Меня эта тема тоже бесит, но нужно быть терпимее к нашим ближним... В общем, мне с ней веселее) Да и если я добро дам, меня будут прибивать сразу двое: неубиваемая ничем Скар и злой-призлой Бласт. За компанию!

0

538

Да и если я добро дам, меня будут прибивать сразу двое: неубиваемая ничем Скар и злой-призлой Бласт. За компанию

Ахахаха, не) Только один! Только я воскресну и достану тебя из под земли)
а Бласт тебе за это ещё и бутылку хорошего коньяка купит оО

0

539

Kattie Scarlett O'Hara, ээээ...у меня 59 кг при росте 173, знаю что много, но все же =="

Sebastian Gant, хэээй) как дела?

Wilhelm Johansson, кусь

0

540

Wilhelm Johansson, а ты злой!  :suspicious:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно