Нууу... Неужели ты, самая красивая и бесподобная, можешь долго сердиться на меня и дуть свои прекрасные губки? Не расстраивайся тигра, улыбнись, ты самая-самая...
*довольно улыбается* какой ты все-таки хороший!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?
Нууу... Неужели ты, самая красивая и бесподобная, можешь долго сердиться на меня и дуть свои прекрасные губки? Не расстраивайся тигра, улыбнись, ты самая-самая...
детей например... *совсем не мечтательно, а очень флегматично пожимает плечами*
*закатил глаза*
Да я знаю!
Alex Leroy, нормально, у вас как?
почему то на "как настроенице" вспомнилась передача "Малахов +"...
Замечательно
Оо странная какая-то ассоциация
Нет, ты это зря. )) Здесь все просто обязаны быть рады тебя видеть. )) *сунул в одну руку мороженое, в другую - воздушный шарик; подумал и колпачёк надевать не стал - вдруг, перебор оО*
А компот? Оо
дадада, все верно))) новыыый год хочу
или точнее подарок на новый год **
*закатил глаза*
а что, нет что ли?)
или точнее подарок на новый год **
да ну эти подарки, надарят опять фигни всякой. что и деть некуда)
лучше мандарины и много сладостей сама атмосфера и друзья)
Оо странная какая-то ассоциация
Ну знаете, просто там такое начало "Доброго здоровьица!" Если переделать второе слово, то как раз)
а что, нет что ли?)
Скар в своем репертуаре. Если она когда-нибудь изменится, то знайте - апокалипсис близко!
Ладно, составляем план?
Валяйте, Шерлок. *выкладывает перед Холмсом папиросную бумагу*
детей например... *совсем не мечтательно, а очень флегматично пожимает плечами*
Ну, это тоже, конечно. Но это всего одна вещь из миллиона, которые можно делать ночью. ))
Скар в своем репертуаре. Если она когда-нибудь изменится, то знайте - апокалипсис близко!
Именно такой я тебе и понравилась, правда?
А компот? Оо
А компот... компот... *искать третью руку - гиблое дело, поставил гранёный стакан с компотом девушке на голову*Почти цирковой номер.
Ну, это тоже, конечно. Но это всего одна вещь из миллиона, которые можно делать ночью. ))
ещё можно есть. Но не нужно. Особенно мне
Именно такой я тебе и понравилась, правда?
Именно! Не меняйся, ладно?
Валяйте, Шерлок. *выкладывает перед Холмсом папиросную бумагу*
Ага, вы еще мне бересту положите, Ватсон!
ещё можно есть. Но не нужно. Особенно мне
Особенно, мороженое, кучу разных десертов, со взбитыми сливками, цукатами, клубникой, ананасами, в шоколаде, с шоколадом и сам шоколад.
Ага, вы еще мне бересту положите, Ватсон!
То есть, плана не будет, дядя Гендальф?
да ну эти подарки, надарят опять фигни всякой. что и деть некуда)
лучше мандарины и много сладостей сама атмосфера и друзья)
ну ещё можно добавить запах ёлки, конфетти в салате и куча новогодних игрушек
То есть, плана не будет, дядя Гендальф?
А чего это ты такой довольный, мальчик мой! *подозрительно* Или любишь быть в рабстве у Черной Властелинши?
А чего это ты такой довольный, мальчик мой! *подозрительно* Или любишь быть в рабстве у Черной Властелинши?
Ну что вы, дядя. Я даже не понимаю, о чём речь. Мы живём в современном мире, где все властелины уже умерли. Тем более чёрные. Нет, для некоторых женщины - каждая госпожа.
Ну что вы, дядя. Я даже не понимаю, о чём речь. Мы живём в современном мире, где все властелины уже умерли. Тем более чёрные. Нет, для некоторых женщины - каждая госпожа.
"О солнцеликая пресветлая госпожа..."
"О солнцеликая пресветлая госпожа..."
На Скарлетт потренируйся. Если не будет дуться, значит всё так и надо. ))
а Скарлетт потренируйся. Если не будет дуться, значит всё так и надо. ))
Ватсон, вы гений!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?