Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Да не, ты))К тебе первый смайлик Оо думала понятно)

*в печали* никто меня не рад видеть  :'(

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

потому что первую неделю придется приходить в себя после празднования)))

Данный абонент находится в режиме "Праздник! Праздник! Праздник!" просьба не тревожить до Рождества  :dontcare:

0

462

Привет, солнце))Как дела?)

Дела - отлично! )) Просто супер. )) Комп не сдох - это уже хорошо. Осталось разделаться с долгами и всё будет в высшей степени великолепно. )) Как утро/день идёт? ))

0

463

Себа!!Это все знают))

Ну никто же не написал! А я вот... Я ж Кэп, чего ты хотела)
Wilhelm Johansson, а прикол, если Новые приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (то бишь наши) будет писать Дарья Донцова? :D

а ещё, как настоящая женщина, я свалю все на тебя. Мол, один любовник попутал

o.O  :sceptic: Класс! Всегда мечтал об этом, блин! Вот какая ты добрая, тетя Скар, да?
Alex Leroy, нормально, у вас как?
почему то на "как настроенице" вспомнилась передача "Малахов +"...

0

464

Wilhelm Johansson написал(а):

Ого - это часов с восьми утра. Но как-то желать спокойной ночи в это время не солидно, а доброго утра - вообще неправда по отношению к себе.

вот чем по ночам занимаешься, а?  :huh:

Alex Leroy написал(а):

Данный абонент находится в режиме "Праздник! Праздник! Праздник!" просьба не тревожить до Рождества

дадада, все верно)))  новыыый год хочу  :love:

0

465

Дела - отлично! )) Просто супер. )) Комп не сдох - это уже хорошо. Осталось разделаться с долгами и всё будет в высшей степени великолепно. )) Как утро/день идёт? ))

Отлично всё))Но мне пора идти- выгоняют))Увидимся)) :love:

0

466

Sebastian Gant написал(а):

Класс! Всегда мечтал об этом, блин! Вот какая ты добрая, тетя Скар, да?

теееетя!?  o.O  :suspicious:  :sceptic:  :(  :'(

0

467

Alex Leroy написал(а):

*в печали* никто меня не рад видеть  :'(

Нет, ты это зря. )) Здесь все просто обязаны быть рады тебя видеть. )) *сунул в одну руку мороженое, в другую - воздушный шарик; подумал и колпачёк надевать не стал - вдруг, перебор оО*

0

468

ооо, мне сказали, что кошка от наркоза через 9 часов отойдет, а она через 20 минут .D

привет снова)

0

469

а прикол, если Новые приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (то бишь наши) будет писать Дарья Донцова? :D

Это те, которые будут начинаться со слов "Морморенси, собака Баскервилей и два каких-то сыщика"?  o.O  А можно, меня не будет в этой книге, я совсем ведь незначительный персонаж. Вы с двумя собаками отлично смотритесь, Холмс.
Боже упаси.  :huh:

Отлично всё))Но мне пора идти- выгоняют))Увидимся))

Хорошо тебе провести время. ))

0

470

теееетя!?  o.O  :suspicious:  :sceptic:  :(  :'(

А будешь так изголяться, еще и бабушкой станешь! :D
Шучу, шучу, тигра! 8-) Ты моя первая любовь :love:

0

471

Andromeda Dean написал(а):

ооо, мне сказали, что кошка от наркоза через 9 часов отойдет, а она через 20 минут .D

У тебя просто турбокошка :D

Это те, которые будут начинаться со слов "Морморенси, собака Баскервилей и два каких-то сыщика"?  o.O  А можно, меня не будет в этой книге, я совсем ведь незначительный персонаж. Вы с двумя собаками отлично смотритесь, Холмс.
Боже упаси.  :huh:

Ватсон! o.O Как вы можете?! Вы ранили меня в самое сердце! *схватился за желудок* Вы значительный персонаж, еще как значительный! Так что в этом дурдоме будете участвовать вместе со мной :rolleyes: Или нет, Ватсон, у меня есть идея! Давайте устроим побег) из курятника

0

472

А будешь так изголяться, еще и бабушкой станешь!

*ушла в глубочайшую депрессию* я итак здесь почти самая старая... а ты  :'(

0

473

*ушла в глубочайшую депрессию* я итак здесь почти самая старая... а ты  :'(

Да какая же ты старая, тигра! *обнял и прижал к груди* Ты еще ого-го! ;) Я по сравнению с тобой сущий младенец! И не страшно тебе это?

0

474

Да какая же ты старая, тигра! *обнял и прижал к груди* Ты еще ого-го!  Я по сравнению с тобой сущий младенец! И не страшно тебе это?

Ты можешь искупить свою вину только комплиментами) начинай ^^

0

475

У тебя просто турбокошка

а нет, отрубилась уже.

0

476

Kattie Scarlett O'Hara, ну, вообще ночью можно очень много интересного делать. *мечтательно*

Ватсон! o.O Как вы можете?! Вы ранили меня в самое сердце! *схватился за желудок* Вы значительный персонаж, еще как значительный! Так что в этом дурдоме будете участвовать вместе со мной :rolleyes: Или нет, Ватсон, у меня есть идея! Давайте устроим побег) из курятника

Побег - отличная идея, Холмс! А что это вы за желудок держитесь? Думаете, я буду вас кормить? оО

0

477

а нет, отрубилась уже.

бедное животное  :huh:

0

478

Ты можешь искупить свою вину только комплиментами) начинай ^^

Нууу... Неужели ты, самая красивая и бесподобная, можешь долго сердиться на меня и дуть свои прекрасные губки? Не расстраивайся тигра, улыбнись, ты самая-самая... 8-)

а нет, отрубилась уже.

Она борется. Наш кэт)))

0

479

Kattie Scarlett O'Hara, ну, вообще ночью можно очень много интересного делать. *мечтательно*

детей например... *совсем не мечтательно, а очень флегматично пожимает плечами*

0

480

Побег - отличная идея, Холмс! А что это вы за желудок держитесь? Думаете, я буду вас кормить? оО

А вдруг! Я ж оптимист, а надежда умирает последней! :D
Ладно, составляем план?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно