Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sebastian Gant, ну так xD
ладно, пойду что ли креатиффчик построчу)

0

422

Себаааааа  :'(

0

423

Yvette Charming написал(а):

ладно, пойду что ли креатиффчик построчу)

Иди, иди! Удачи! ;)
Kattie Scarlett O'Hara, что такое, тигра? o.O

0

424

Sebastian Gant, скучно(( дел тааак много, а делать ничего не хочется как всегда)

0

425

Kattie Scarlett O'Hara, ооо) Это нормально. Мне тоже до фига всего делать, а я сижу пишу книгу) Сейчас когда предки уйдут, так вообще кину все) Но потом надо будет что-то делать...
А тебе чего делать-то?

0

426

Sebastian Gant, а у меня завтра три семинара, плюс - нужно сдать восемь стихов))) а я сижу и ною, что мне нечего делать))

0

427

Что ли зайти к вам на несколько минут)))

0

428

Xaviera Emily Jones, арррЮ красивый комплект :love:

0

429

Kattie Scarlett O'Hara, да, при этом его раскритиковали в пух и прах *засмеялась* Но я горда - полтора часа потратила не зря. Хотя так подмывало написать что-нибудь о беременности =-=
Как жизнь, как стихи? х)

0

430

Kattie Scarlett O'Hara:D  :D  :D мы все ленивцы!
А ты знаешь, что все достижения человека от лени? Вот, например, краны. Ты только представь, как было тяжело народу строить пирамиды без этого. Ни тебе отдыха, ни досуга, ни выходных... Жуть!

Xaviera Emily Jones написал(а):

Что ли зайти к вам на несколько минут)))

Заходи что ли...)
Привет!

0

431

Sebastian Gant, что сегодня сподвигло на откровения в теме со "Спасибо"? х)

0

432

Kattie Scarlett O'Hara, да, при этом его раскритиковали в пух и прах *засмеялась* Но я горда - полтора часа потратила не зря. Хотя так подмывало написать что-нибудь о беременности =-=Как жизнь, как стихи? х

Не слушай их оО Потому что комплект действительно шикарный) особенно цвета, аррр   :love:
жизнь ничего так, течет)) собираюсь с мыслями о том, что до пятницы мне нельзя ничего есть  :'(

Sebastian Gant написал(а):

А ты знаешь, что все достижения человека от лени? Вот, например, краны. Ты только представь, как было тяжело народу строить пирамиды без этого. Ни тебе отдыха, ни досуга, ни выходных... Жуть!

Я скажу завтра всем своим преподавателям, что лень на самом деле-  двигатель прогресса. Вот я все выходные и двигала его вперед)))

0

433

Kattie Scarlett O'Hara, а как же хлебушек с водой? х) И этого нельзя? И почему это? Оо Как-то слишком. Я б не выжила хД
Да дело говорят, на ошибки указали, но я так к изображению не приглядывалась, чтобы пиксели видеть хД Хорошо, что зрение у меня не 100 - мелочи не вижу хД

0

434

Xaviera Emily Jones, как в лучших тюрьмах, да?)) Не, мне вообще ничего нельзя  :'(  мне надо истощать к пятнице ваааще до неузнаваемости  :'(

0

435

Kattie Scarlett O'Hara, зачем, женщина, зачем? хД
Пей чай с сахаром. Тогда не такой голодной будешь оо

0

436

:love:

0

437

Kattie Scarlett O'Hara, зачем, женщина, зачем? хД

чтобы в платье отпадно смотреться!  :love:

Пей чай с сахаром. Тогда не такой голодной будешь оо

я с сахаром вообще ничего не пью)) и все равно задница большая  :'(
Sophia Jane Bartlie, мрр)

0

438

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

мрр)

^^ Как дела, красотка?)Закидала Бласта камнями?

0

439

:D Доброго всем дня

0

440

Sophia Jane Bartlie, я тебе все выслала в личке на форуме)))

Kattie Scarlett O'Hara, с солью! Тогда точно похудеешь, ибо ничего не съешь и не выпьешь х)))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно