Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Felix Pateraki, вот и я думаю, что фильм в данном случае не стоит и пытаться, хотя он есть в сети. Не знаю, как на дисках, но тоже должен быть.
Английский я знаю весьма посредственно, так что вряд ли стоит пытаться, удовольствия от прочтения точно не будет. Не знаю, он какой-то не такой, не красочный, если пытаться просто прочесть.

0

22

Wilhelm Johansson, да и я о том же 91 год, думаю что всё равно тогда в кинематографе многое было не так как сейчас и наверное многие вещи сглажены и т.д. и полной картины не получится...
может заказать перевод? интересно там много страниц** боже я брежу...

0

23

Felix Pateraki, 352 страницы. Плюс стоимость книги.
Вообще много воплей на тему "я смотрел фильм, дайте почитать книгу". Да нет, это у нас железный занавес и всякое такое, а там вроде всё было достаточно откровенно. Там вроде как больше на отношениях основано, хотя может и ошибаюсь.

0

24

Felix Pateraki, В английском кинематографе примеров 91 года и ранее пока на ум не приходит. Только итальянцы - у них примеров много. У японцев и французов точно было.
О! Питер Гринуэй. )) Вообще сумасшедший дядя. Место рождения Уэллс. "Книги Просперо", как раз 1991 год. Не помню, было ли там про мальчиков - кажется было - но там вообще все голые, часа два. А два года спустя "Дитя Макона" - казнь женщины очень изощрённым способом - пропустить её через полк, пока не сдохнет. Ну, не помню, там солдаты были или просто все желающие мужчины, не суть. Да, оба фильма совместное производство, но Англия там указана, да и актёры тоже английские попадались.
А Америка - "Мой личный штат Айдахо" с Киану Ривзом, 1991г.
Это сейчас, можно сказать, многие вещи сглажены.

0

25

Возможно, и не сглажено. Но тут не на эпатаж, в общем, смотрится. Что и как сыграно. И о чём.
Хорошей ночи. ))

0

26

И с добрым утром, сони!  :huh:

0

27

Писец, ненавижу вставать рано!

0

28

Wilhelm Johansson написал(а):

Это в смысле, флудерастка или имелся ввиду священный храм флуда?

Конечно, второе...)

Кстати, утра!

0

29

Sebastian Gant,
:love:

+1

30

Sophia Jane Bartlie:love:
Здравствуй, солнце мое! Как ты?)

0

31

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Писец, ненавижу вставать рано!

Очень хотелось ответить: "да, я тоже" - но я вдруг понял, что привык. Да, не хочется, да, тяжело когда темно на улице... но нормально.  o.O

0

32

ещё день в таком режиме я не выдержу...
всем привет)

0

33

Felix Pateraki, а ты ложись спать хоть иногда.
Привет! ))

0

34

всем утра!

0

35

Chester Bennington, не "утра!", а "Доброго утра!"  ;)
И тебе не болеть. ))

0

36

Wilhelm Johansson, оооой, вот это ты верно заметил... я спал сегодня три часа и с похмелья поперся в зал. Я думал, что сдохну, так и не доехав. Но нет! Оказывается, спорт - отличное средство от похмелья))
ты как?))

0

37

Chester Bennington, я у тебя не двоюсь, случайно?  :D
Я хорошо, пока даже не пытаюсь заснуть. Норм. 4 часа - это неплохо. ))

0

38

Wilhelm Johansson, двоишься! Но это ж круто)) У меня кстати только ты двоишься. Ещё Кассандра. И все))

Я хорошо, пока даже не пытаюсь заснуть. Норм. 4 часа - это неплохо. ))

для меня это очень мало) мне 10 часом минимум нужно, чтобы выспаться)

0

39

Chester Bennington написал(а):

У меня кстати только ты двоишься. Ещё Кассандра. И все))

Ну, я, конечно, могу рассказать, как это делается...  :glasses:

Chester Bennington написал(а):

мне 10 часом минимум нужно, чтобы выспаться)

А кто говорит, что я высыпаюсь?  :dontcare: Организм просто привык. ))

0

40

Ну, я, конечно, могу рассказать, как это делается...

ну давай, удиви меня своими познаниями))

А кто говорит, что я высыпаюсь?   Организм просто привык. ))

а мой уже двадцать лет привыкнуть не может..

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно