Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Wilhelm Johansson, отлично, я сходил на кота** а как у тебя?

0

302

Felix Pateraki, о, да, котик. )) Если не искать там логику, то очень красивый и милый мульт.
Как ни странно, настроение хорошее. )) Несмотря на то, что на компьютере всё жутко тормозит. ))

0

303

Wilhelm Johansson, да сказки они конечно сильно переврали)

0

304

Felix Pateraki:rofl:
От сказок только персонажи и остались. Вообще изначально это была не детская серия мультиков, но детей всё равно на это тащат. Даже маленьких. Не знаю, с чего, но одно дитё в зале рыдало после мульта. То ли родители чего-то не то сделали, толи с того, что конец такой невесёлый. ))
Зато стимул детям все эти сказки почитать. Чтобы знать, откуда, что и как. ))

0

305

Wilhelm Johansson, да, а почему конец не весёлый? по-моему очень даже, особенно та киса которая лапой рот прикрывает, она милая и танцующие кабанчики) но вообще меня на протяжении всего мульта преследовало ощущения что что-то подобное было в последних пиратах о.о

0

306

Wilhelm Johansson написал(а):

в выходные, в 7:40 утра? Догадайтесь, Холмс!

Ватсон, так в тот-то вся и судь! Помните Пуха, ну которого Винни: "Кто входит на Олимп с утра, тот поступает мудро!"

0

307

Felix Pateraki, так это... Шалтая не собрали.  :'( Он, конечно, хорошим и вообще положительным героем не был, но и до злодея, которого следовало наказать и изничтожить, тоже не дотягивал.
А танцы и прочий антураж - да. )) а тот кот - да, тоже где-то было что-то подобное, но где, не могу вспомнить.
С пиратами? Не знаю. )) Разве что легендарные мотивы. )) Хотя, может у меня просто мыслей не возникло. ))

0

308

Sebastian Gant написал(а):

Ватсон, так в тот-то вся и судь! Помните Пуха, ну которого Винни: "Кто входит на Олимп с утра, тот поступает мудро!"

А, ну, в таком случае, пост сдал - пост принял. Неделя ваша, Холмс, включая выходные. Будете тут самым мудрым. А я за вас отосплюсь. ^^

0

309

ураааа...мне нет врубили)))))))))))

0

310

Serena DiLaurentis, поздравляю! ))

0

311

Wilhelm Johansson, пасиб)))
боооже, я несколько дней в онлайн не выходила
как ты? я соскууучилась! *обнимашки*

0

312

Serena DiLaurentis, мы такие, без нас скучно.  :rofl:
Я схожу с ума. )) Потихоньку. Хочется взять ещё один персонаж. Но, наверное, не потяну. Вот скажи, весело быть хранителем? ))

0

313

Wilhelm Johansson, Wilhelm Johansson, ууууу.....ну не знаю)) Сложно сказать, меня бласт убивать собрался, так что мне сейчас не особо весело)))
Но если возьмешь хранителя, я такую няшку буду тискать ))))

0

314

Serena DiLaurentis, да ладно, не убьёт. )) Он только косточку отнимет. С ноги или с руки - до чего дотянется.  :rofl:
оО Врядли его можно будет назвать няшкой... да и Вильгельм, вообще-то, тоже не подарок. ))

0

315

Wilhelm Johansson, не отнимет, я буду драться))))
оляляля...я люблю таких, так что все равно няяяшка).

0

316

Serena DiLaurentis написал(а):

оляляля...я люблю таких, так что все равно няяяшка)

^^
На завтрак, на обед или на ужин? оО

0

317

:glasses:

0

318

Wilhelm Johansson, десерт)))  :crazyfun:
я решила показать часть своих стараний  :D  жаль фотки плохие

0

319

Gwendy Doll, привееет)

0

320

Serena DiLaurentis, как день прошёл?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно