Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

:love:

0

222

Sophia Jane Bartlie, *сияет* ну, ты меня любишь, значит уже отличное. )) Да, отличное настроение. )) Надеюсь, у тебя такое же?
Gwendy Doll, привет-привет. ))

0

223

Wilhelm Johansson, мне ответили  ^^

0

224

я посмотрел "одинокий мужчина" :love: это шикарно

0

225

Gwendy Doll, как настроение в этот вечер? Отличное? ))
Felix Pateraki^^ да.

0

226

Wilhelm Johansson написал(а):

*сияет* ну, ты меня любишь, значит уже отличное. )) Да, отличное настроение. )) Надеюсь, у тебя такое же?

\довольна\ Мой пони!!!Я отлично))Муза пришла))

Felix Pateraki написал(а):

я посмотрел "одинокий мужчина" :love: это шикарно

:love:  :love:  :love:
Gwendy Doll,
Гвенди!!\счастлива\ Как дела, солнце?))

0

227

Wilhelm Johansson, я даже не представлял что он настолько меня зацепит ** какой там Николас** а Мэттью, Мэттью он так непринуждённо и превосходно играет и даже Колин который далеко не мой любимый актёр, а скорее даже совсем не любимый, просто восхитил меня до глубины души**
И вся эта история, вроде не такая уж и радужная, но просто наполнила теплом изнутри. Мне нужно было его давно посмотреть, я кое-что понял для себя и мне стало намного легче**
Ощущение полного счастья :love: мне кажется ко мне даже вернулась муза

0

228

Sophia Jane Bartlie, привет)

0

229

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Муза пришла))

мне кажется ко мне даже вернулась муза

Вы меня таааааааааааак радуете! )) Просто невероятно. )) Значит и у меня есть надежда. )) Сезон возвращения муз. ^^

Колин который далеко не мой любимый актёр

Ни разу не смотрел фильм "Вальмон"? 1989г. )) Режиссёр Милош Форман. Очень люблю эту экранизацию "Опасных связей". )) Одна из двух действительно любимых. Вторая - 1988г.

0

230

Боже я сижу и улыбаюсь как дурак :rofl:

Ни разу не смотрел фильм "Вальмон"? 1989г. )) Режиссёр Милош Форман. Очень люблю эту экранизацию "Опасных связей". )) Одна из двух действительно любимых. Вторая - 1988г.

Нет не смотрел, но возможно посмотрю теперь и ещё может посмотрю "Когда ты в последний раз видел своего отца?" я раньше не хотел смотреть его из-за Колина, но моё мнение о нём изменилось)

0

231

где мой муж, скотина лохматая!? ><

0

232

Felix Pateraki, обязательно посмотри. )) Это абсолютно не Голливуд и там нет театральщины, в отличие от остальных постановок. И прекрасная актёрская игра. Им веришь просто безоговорочно. Веришь, что перед Вальмоном не устоит абсолютно ни одна женщина не потому, что по роли так, а просто потому что он такой. ))
И мне очень понравилась девочка, которая играла Сесиль. Она очаровательна.

"Когда ты в последний раз видел своего отца?"

Какое интересное название. ))

0

233

Kattie Scarlett O'Hara, отдыхает, выходные же)

0

234

отдыхает, выходные же)

Ты бы ещё сказал, что от неё отдыхает.  :D

0

235

обязательно посмотри. )) Это абсолютно не Голливуд и там нет театральщины, в отличие от остальных постановок. И прекрасная актёрская игра. Им веришь просто безоговорочно. Веришь, что перед Вальмоном не устоит абсолютно ни одна женщина не потому, что по роли так, а просто потому что он такой. ))
И мне очень понравилась девочка, которая играла Сесиль. Она очаровательна.

Хорошо, завтра будет выходной займусь этим)

Какое интересное название. ))

я опять заразил тебя идей посмотреть что-то?))

0

236

Ты бы ещё сказал, что от неё отдыхает.  :D

не исключено :rofl:

0

237

я опять заразил тебя идей посмотреть что-то?))

Так это же прекрасно. )) Я вообще редко что смотрю в последнее время. Раньше хоть до кинотеатра дойти получалось, а сейчас... хоть у куча всего несмотренного дома, что хотелось посмотреть. А так, когда советуют или просто о чём-то интересном говорят, это стимул. ))

0

238

Так это же прекрасно. )) Я вообще редко что смотрю в последнее время. Раньше хоть до кинотеатра дойти получалось, а сейчас... хоть у куча всего несмотренного дома, что хотелось посмотреть. А так, когда советуют или просто о чём-то интересном говорят, это стимул. ))

Ну не знаю, мои знакомые и родные говорят, что у меня довольно странные взгляды на жизнь, литературу, кинематограф и прочее и что меня привлекают какие-то странные вещи, которые нормальные люди не станут делать, смотреть  и т.д. о.о

0

239

:love:

0

240

Sophia Jane Bartlie:love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 87. Молилась ли ты на ночь, флудильня?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно