Новости. Экстренное сообщение!
Только что поступило сообщение, что из заповедника в Африке сбежало дикое животное. Предположительно, оно имеет бивни и питает любовь к меду. Преступник выглядит так:
*фотография сделана пять лет назадКто знает координаты сбежавшего, свяжитесь с полицией.
А теперь рубрика "я жду тебя". Сегодня к нам с просьбой о помощи обратился некий Арсений Боянович, 1835 года рождения, который заявил о пропаже своей супруги. По словам пострадавшего и измученного горем мужчины его супруга, Александра Бояновна, будучи зверски голодной и уставшей от лежачего образа жизни, решила прогуляться по прилегающим к их жилищу территориям. Однако те оказались настолько малы, что женщина переступила через ограду и пошла по соседям, а потом и вовсе заметила незакрытые ворота, в результате чего оказалась в новых для себя владениях. Как Арсений Боянович ни старался остановить и спасти супругу, ничего у него не получилось. Кто видел ее, напишите нам и помогите супружеской паре воссоединиться.
Пятью минутами позже.
К нам поступило сообщение, что по улицам города разгуливает зомби, которое пожирает мозги людей и шарахается от машин. Женщина, древнего внешнего вида, не пожелала разговаривать с нашим репортером, а оторвала ему руку вместе с камерой. В Афинах начинается паника... Я слышу ее!.. Она приближается! Это ужасное бульканье!.. *связь прервалась*
Пи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и...Часом позже.
Зомби разгуливает по городу, но власти бездействуют. Что же случилось? И как стало известно, президент, напуганный зомби, исчез - никто не знает, где же расположено его убежище. Сейчас правоохранительные органы собирают необходимую информацию, которая поможет разыскать президента и узнать, какие указания по истреблению зомби он даст.
Администрация решила, что в честь праздника стоит устроить небольшой многоэтапный конкурс, который позволит пошевелить мозгами и получше узнать наш милый дом, наш Олимп. Этапы конкурса будут выставляться постепенно, когда каждый из предыдущих будет завершен.
Суть конкурса: конкурс состоит из нескольких этапов, как ранее было сказано, более того, конкурс от и до (не считая последнего этапа) проходит в ЛС, чтобы у каждого была возможность самостоятельно сделать каждый шаг, не находя подсказок от других игроков. Так что конкурс на скорость и интерес.
Так вот, возвращаясь к той самой сути: сегодня вечером в этой теме выкладывается задание и подсказки, чтобы вы могли разгадать ребус, после чего каждый отдельно (!) может начинать поиск. Когда вы разгадаете загадку, вы пишите ЛС либо мне, либо другому человеку (все зависит от задания), и если вы правы, то получаете следующее задание.
Какие этапы вас ждут, я не буду говорить заранее. Какие задания - аналогично. Скажу одно - вам придется много-много искать и сопоставлять информацию.
Награды: первый, кто разгадает ребусы, получит 100 драхм, второе место - 90, третье - 80. Поощрительный приз - 50 драхм. Никаких наградок, только ваш интерес, интерес и еще раз интерес. Возможна графика, связанная непосредственно с праздником (об этом я еще поговорю с господами аватарщиками, кто будет свободен и пожелает сделать победителям и участникам небольшие подарки).
Внимание: если ваш аватар как-то изменился, то не меняйте его до окончания первого этапа. Этого требует конкурс. Аватар не будет изменен кардинально, там не будет никаких усов, рожек, свиных рыл и прочего. Так что прошу посодействовать.
Первая загадка появится в теме вечером этого дня.