Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Первоисточник вашего персонажа

Первоисточник вашего персонажа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, что вы можете рассказать о том. кто висит у вас на аватаре7 Актер\писатель\музыкант? Есть какие-нибудь особенные моменты в биографии, котоыре вы взяли для своего персонажа? Просто хочется похвастаться знаниями о своих героях? Заливайте сюда информацию))) Уверен, что всем будет интересно почитать что-нибудь такого рода)))

Кроме того, почему бы не рассказать, откуда ВООБЩЕ возник ваш ПЕРСОНАЖ. Под впечатлением от чего\По образу и подобию кого\и т.д.

З.Ы. Буквально пару часов назад Хавьера Бардема наградили оскаром, ага))) Сопсна, это и побудило меня создать эту тему)

0

2

Vlassis Tothandotullo

Что ж, тогда и я о Бардеме напишу.
Значицца, родился Хавьер Бардем 1 марта 1969 года на Канарских островах, в Лос-Пальмас. актерский "дебют" у него состоялся в 5 лет. Тогда он мельком участвовал в тогда известном сериальчике. Естественно, его имени в титрах нету, хотя это и не важно. Он еси второй самый успешный испанский актер после Антонио Бандераса. Фильмографию вам лучше посмотреть в Викпедии, т.к. я всех фильмов физически запомнит ьне могу. Два любимых фильма: "Море Внутри" и "Старикам Здесь Не Место". Всем советую посмотреть. Кроме того, надо будет посмотреть и "Красату" или "Прикрасно" (Biutiful), за который, кстати, и наградили сегодня Бардема. Хавьер твердо зарекомендвоал себя не только как актер драммы и триллера, но и как комендиант. Так, самые известные коммедии с его участвием - это: "Торренте, глупая рука закона", "Золотые Яйца", "Титька и Луна", ну и, скажем, еще многие другие. Две последние комендии снимал сам Хосе Хуан Бигас Луна. За пошлыми и, казалось бы, плоскими названиями скрывается вполне глубокий смысл. Он становится доступен только пр ипросмотре фильма. И именно благодаря Бардему, по большей мере, эти фильмы имеют такой успех. Он - воистину мастер перевоплощений. Каждая его роль не похожа на предыдущую, что достойно действительно существенных похвал. В настоящее время он не женат(Хотя ему и 41 год) и встречается с Пенелопой Круз. Так-то.

Интересные факты об актере(Скопипастено отсюда)

- Будучи подростком, Хавьер был членом национальной сборной Испании по регби.
Испанский актер Хавьер Анхель Энсинас Бардем появился на свет 1 марта 1969 года на Канарах.
- Он — сын известной актрисы Пилар Бардем и племянник классика Национального кинематографа, режиссера Хуано Антонио Бардема.
- Рост Хавьера 183 см. (Ипользовал во Влассисе, ага)
- Артиста задевает то, что из за брутальной внешности его принимают за грубого мачо и задиру, а он человек застенчивый и деликатный. (Это я и имел ввиду в своей анкете первоначально, Герр Чез!  :glasses: )
- Ему не раз ломали нос. Однажды — при абсурдных обстоятельствах: к Бардему подошел на дискотеке мужчина, спросил его имя, после чего заехал по лицу. Актер до сих пор не знает, чем тому не угодил.
- Сперва он хотел стать художником, но, поучившись живописи в Мадриде, решил, что у него нет к этому таланта, и бросил занятия.
- Перед тем, как все-таки пойти в актеры, Хавьер перепробовал уйму занятий: был вышибалой, работал на стройке и даже выступал в мужском стриптизе!
- Актер считает себя ипохондриком и робеет перед красивыми женщинами. Говорит, что потерял невинность только в 19 лет.
- Что нехарактерно для гражданина католической страны, Хавьер часто критикует церковь. Например, за неприятие однополых браков и права на самоубийство.
- Для роли худощавого поэта-гея Рейнальдо Аренаса в драме «Пока не наступит ночь» корпулентной звезде пришлось похудеть на 17 кг.

0

3

Chester Bennington
У меня, собственно, все проще )
кстати, не думал, что эта тема посвящена тем, кто у нас на аватаре оО

Собственно, мой персонаж, то бишь Честер, как и сам сюжет появились нежданно негаданно из книги, которую я начинал писать. Да, да, это все уже слышали и знают, что изначально сюжет был для книги, а потом, когда винда полетела и книга ушла в небытие, уже появились ролевая с данным сюжетом. Но, как говорится, первый блин комом, и первую ролевую мы оставили, хотя, есть люди, которые с самого начала, то есть с первой ролевой и до сих пор с нами. Думаю, Вам интересно узнать, кто они:
- Льюис Кэрролл, мой верный собутыльник, а по совместительству - Хранитель Антея. Там он играл Лара, персонаж у него изменился мало) То есть он играл того же балбеса, который любой книге предпочитает физкультуру.
- Аин Хейнц, прошлая Элина. Сейчас она играет Хранительницу Эола, а в прошлом играла Хранительницу Гекаты. Персонаж тоже изменился мало, но остался таким же интересным ;)
- Кризантос Деллас, сейчас Хранитель Дике, а чуть раньше у него здесь и на прошлой ролевой была роль Артемиса, Хранителя Фобоса. На той ролевой парень зажигал вместе с Пьером Вивьером, парнем сплетником, которого играл я)) Было весело :D
Вот так) Да, да, я всех помню, потому что всегда с неподдельным интересом следил за отыгрышем )

А мой Чес уже был приготовлен только для это ролевой ) То есть там его фактически не было)
Посмотрел вот пару фильмом с Коляном, понравилась его игра и мимика, решил, что он бы подошел на роль доброго сильного алкоголика ) В принципе, именно Колян меня и вдохновил на создание Чеса. Ну, меня и вакансии писать вдохновляют лица) Посчитал, что будет интересно отыгрывать чувака, который должен каждую минуту сдерживать в себе жажду крови, при этом оставаясь добрым малым. Ну, и создал его х) Вот так )

0

4

Irving Stone

Chester Bennington, о первой ролевой и о книге не знал, да)

Ирвинга я взял не из-за Эклза (хотя являюсь не ярым, но фанатом Сверхъестественного и самого Дина Винчестера), а из-за вакансии, которая мне почти сразу приглянулась. Этакий баловень судьбы, добрый и умный парень со своими тараканами в голове. Это вообще первый подобный персонаж в моей практике, и почему-то сначала я думал, что он у меня не получится и скоро я пойду к администрации с просьбой о замене персонажа. Но нет, был крайне удивлен когда почти в первый же месяц стал лучшим игроком июня.
Собственно говоря, на дополнение образа Стоуна меня вдохновил Дин Винчестер. Скажу больше, изначально был план сделать персонажа почти копией последнего. Но оказывается, что по клавишам я долблю быстрее, чем успеваю обдумать) Внешность, мимику, стиль одежды я всё же брал с Винчестера)

Ну естественно, что рост, вес и прочее - я брал с актера Дженсена Эклза. Биографию описывать не буду, кинопоиск вам в помощь, да. Ничего, кроме внешности не брал, потому что изначально образ брал с Дина и Алека (персонаж сериала "Темный ангел"), там Дженсен помоложе, но характером от Дина мало отличается)
Собственно говоря, это всё)

0

5

Miu Lu O'Conner
Ну, присоединяюсь..))

Своего персонажа я писала пожалуй в некоторой степени с себя. Я давно заметила, что проще играть, дополнять, говорить как реальный человек. плюс помогли черты некоторых аниме персонажей \ уже даже не помню каких\ и мои другие анкеты.
А по поводу актрисы - она первая пришла мне в голову) Не из-за всех ее работ в кино, не из-за известной "Трои". У нее мягкие черты лица и необычный взгляд. + Тогда мне казалось, что мы ем-то похожи..)
Irving Stone написал(а):

о первой ролевой и о книге не знал, да)

Я ,помнится, случайно узнала. А теперь дергаю Честера ,чтобы он книгу писал..хд)) У..,какая я плохая..))

+1

6

Я сегодня заглянул во все темы, пусть эта не будет исключением)

К Райсу я шел долго, перебирая различные роли. Некоторые получались лучше, некоторые хуже  - это жизнь, что поделать. Был наемником, был тихим академиком, был маньяком, бизнесменом, даже сказачником был.
Лето мне не очень нравится внешне, больше по голосу. Да и роль я сначала хотел брать ту, что сейчас у Ирвинга (тоже любитель Сверхестественного), но рад, что передумал. Мы с Райсом как-то сроднились, он перенял большинство моих качеств и от его имени мне легко говорить, писать.
Говорили как-то с Честером об ожиданиях  от персонажа. Я играю его не так, как хранитель Аида задумывался. Но, судя по всему, это никому не мешает.

Что касается актера, мы бы с ним точно подрались, если бы столкнулись в жизни. Наглый сороколетний хам с идиотсим стилем в одежде и чистыми голубыми глазами, которые вызывают экстатический восторг у женского пола. Ну, как тут не выписать волшебный пендель?

+1

7

Гы))
Мне рассказывали, что это - пиуэц какой-то... С какой группы, в таком случае? Или он не певец?

Просто этого человека я, какого-то, не узнаю.

0

8

Расскажу про себя) Сначала я хотел взять кого-то из канонов, но все время находил деталь, которая меня смущала. В конечном счёте решил создать своего перса.
Имя. Николас Эрфе - персонаж книги Джона Фаулза (это британский писатель-постмодернист,) "Magus" - переводится как "Волхв", "Маг" или "Колдун" (в разных издательства по-разному). Кстати, книгу очень рекомендую тем, кому нравится думать) В общем, сюжет пересказывать не буду, но суть в том, что Эрфе приезжает в Грецию на выдуманный остров "Фраксос" и там с ним начинают происходить очень странные вещи. Атмосфера романа очень "греческая", поэтому когда нужно было выбирать имя, именно этот герой мне сразу же вспомнился. Кстати, в романе он ни разу не назван Ником.
Внешность.  Ну, Брэдли Купер играет очень крутых ребят) Фила в "Мальчишник в Вегасе" и Красавчика в "Команда А". Он лучше всех ассоциировался в персонажем, который я собирался отыгрывать.
Характер. Я уже где-то писал, что обычно играю отрицательных персонажей. Я от них, если честно, устал, так что решил проверить утверждение, что играть подонков интереснее. На некоторые детали характера, наверное, повлияли герои Купера.
Биография. Всё выдумано, за исключением эпизода с Эвой. Это, к сожалению, по личному опыту.

+1

9

Ну  что  же...присоединюсь  к вашим  стройным  рядам=)
Долго  думала  над  тем  кого взять. Признаюсь, что  больше всего  не  люблю  брать кого-то из  вакансий. В  принципе, Лоренс - это  первое  и  надеюсь  последнее  исключение =) Как  же  я  до  такого  "докатилась"? Я  честно  искала  незанятого  бога  так, что  бы  мне  было интересно  отыгрывать его  хранителя. Очень  хотелось взять  Гекату, но  она  была  отмечена как  занятая. Пересмотрев  в  очередной  раз  всех  богов, я  не  смогла  ничего выбрать, решила  поискать  идеи  в  вакансиях, думала, что  это  натолкнёт  меня  на  мысль  о ком-нибудь  похожем  и  я  напишу  неканона. Увидела, что  Геката  занята  вакансией,но  игрока  нет, однако, её  характер  был  совершенно  не  свойственным  для  меня, так  как  она  по  сути  социопат. Открыв для  интереса  вакансии  к  "Silver"  я  почему-то  начала  читать характер  первого  персонажа не  обращая  внимание  на  био  и  имя (я  же  просто  просматривала  покровителей  и  характеры  всех, включая  занятых, остальное  было  ненужным), но  знаете  как  я  удивилась, когда  после  первых  слов  поняла, что  характер  Лоренс   частично  похож  на  мой  собственный, точнее  тот  образ, который   видят  окружающие - у  нас  одинаковый  способ  оградить    свою  жизнь  от  посторонних  глаз и  непрошеных  гостей, правда,  в  последнее  время из-за  работы  с  большим  количеством  людей  и  специфики  профессии,  пришлось  немного  его  поменять. Однако, отличия  между  нами  всё-таки  есть  и их  хватает. Никогда  не  писала  персонажей  по  себе, не  пробовала  играть то, что  вижу  в  зеркале  каждый  день, скучно...Но,  всё  бы  ничего, только  устав  от  тех  ролей, которые  играла  до  этого,  я  решила  отдохнуть, если  это  можно так  назвать. Образ  Лоренс  мне показался  настолько  понятным  и  родным, что  впервые  согласилась  на  вакансию.
Внешность: Кира  Найтли  идеально  подходит под  образ  Стерн. Первое  впечатление  от  этой  хрупкой  на вид  девушки, должно  обманывать, вводить в  заблуждение, вызывать  противоречивость, контрастно  демонстрируя  её  характер  в  самой  выгодной  форме  в  нужный  момент.

0

10

А мой персонаж (создан, он, конечно, не мною, а неповторимым Пигмалионом Честером) заинтересовал меня уже давно. Помнится, еще на предыдущем сайте, приблизительно в мае прошлого года я впервые встретила на просторах ролевых игр Олимп и сразу заметила девушку, у которой был этот персонаж. И тогда еще захотела себе такого. Аватар у нее еще был красивый, с невероятной, горячо любимой мною Анджелиной Джоли. И вот, 9 месяцев я ходила вокруг да около Олимпа, надеясь заполучить Каллисто, да все как-то не приходилось. Пока однажды на LYL не увидела заявку именно на этого персонажа как раз в тот день, когда ее разместили. И все, прилетела к вам, как миленькая, потому что люблю этого персонажа уже очень давно.

+1

11

А я тоже хочу, да-да))))

Как когда-то я писала, Эми - это мой эксперимент, потому что до нее у меня были только молодые люди и милейшие мужчины за двадцать. Одним из них был Фабиан Джеймс, матершинник, неуравновешенный, с бедной избитой психикой, которая людей уже не принимает. Он бабаник, он использует людей, он альфонс и вообще живет припеваючи, любит братишку и тратит свою жизнь впустую. Если подумать и повертеть этот образ так-сяк, то можно понять, что Ксав - это Фабиан в юбке. Оба дерутся, оба используют своих кавалеров\партнерш, оба хотят богатой жизни и, как и бывает по канонам, относительно несчастны, потому что что-то да не устраивает. Фабиан устал вечно играть в безупречного джентльмена, а Эми устала от слабых мужчин, которые ее окружают (пожалуй, в ее жизни только два экземпляра, покоривших сердце: первый, привет ему, ну и Джимми, с которым еще все впереди).
Основа Ксав - песня I love you more. Джимми хотел какую-нибудь экспериментальную пару, взаимоотношения которых строятся на нескольких составляющих: страсть и ненависть. А это вечные драки и отсутствие скулежа, это вечные придирки и подколки, попытка принизить и показать свое место. Два лидера, которые не хотят уступать свои позиции (короны им явно не мешают, да-да). Собственно, для этой страсти Эми и создавалась: глупая и наглая, раскованная и любящая наслаждения. Приручить ее сложно, но если получилось, то верная (духовно) спутница обеспечена. Я вижу Ксав как действительное глупую барышню, у которой не хватает такта и сил признать свое несовершенство - она считает себя королевой, считает, что знает все, она не может молчать, ей надо говорить. Все, абсолютно все. И она шлюха, которая душу продаст за богатого мужика, которого сможет терпеть ради денег.
В общем, могу сказать, что Эми глупо со мной сравнивать - я не списывала ее с себя, это вообще не мои качества. Мне просто понравилось амплуа психованной девушки, которая постоянно совершает ошибки. Так что из Фабиана Джеймса получилась милая барышня. Бедные ее детки х))
А аватар... что-то наглое, хоть сейчас оно милое х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Первоисточник вашего персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно