Chester Bennington
У меня, собственно, все проще )
кстати, не думал, что эта тема посвящена тем, кто у нас на аватаре оО
Собственно, мой персонаж, то бишь Честер, как и сам сюжет появились нежданно негаданно из книги, которую я начинал писать. Да, да, это все уже слышали и знают, что изначально сюжет был для книги, а потом, когда винда полетела и книга ушла в небытие, уже появились ролевая с данным сюжетом. Но, как говорится, первый блин комом, и первую ролевую мы оставили, хотя, есть люди, которые с самого начала, то есть с первой ролевой и до сих пор с нами. Думаю, Вам интересно узнать, кто они:
- Льюис Кэрролл, мой верный собутыльник, а по совместительству - Хранитель Антея. Там он играл Лара, персонаж у него изменился мало) То есть он играл того же балбеса, который любой книге предпочитает физкультуру.
- Аин Хейнц, прошлая Элина. Сейчас она играет Хранительницу Эола, а в прошлом играла Хранительницу Гекаты. Персонаж тоже изменился мало, но остался таким же интересным
- Кризантос Деллас, сейчас Хранитель Дике, а чуть раньше у него здесь и на прошлой ролевой была роль Артемиса, Хранителя Фобоса. На той ролевой парень зажигал вместе с Пьером Вивьером, парнем сплетником, которого играл я)) Было весело
Вот так) Да, да, я всех помню, потому что всегда с неподдельным интересом следил за отыгрышем )
А мой Чес уже был приготовлен только для это ролевой ) То есть там его фактически не было)
Посмотрел вот пару фильмом с Коляном, понравилась его игра и мимика, решил, что он бы подошел на роль доброго сильного алкоголика ) В принципе, именно Колян меня и вдохновил на создание Чеса. Ну, меня и вакансии писать вдохновляют лица) Посчитал, что будет интересно отыгрывать чувака, который должен каждую минуту сдерживать в себе жажду крови, при этом оставаясь добрым малым. Ну, и создал его х) Вот так )