Yvette Charming, думаю нет) и это радует!
Chester Bennington, ну дык ты - уважаемый администратор единственной, на данный момент, ролевой...где я обитаю)) Как же я могла не попробовать твою стряпню? Тем более печень в форме сердечек
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!
Yvette Charming, думаю нет) и это радует!
Chester Bennington, ну дык ты - уважаемый администратор единственной, на данный момент, ролевой...где я обитаю)) Как же я могла не попробовать твою стряпню? Тем более печень в форме сердечек
ой О__О
пора переставать тыкать на все вподрят кнопочки
Чес, я тебе плюсик поставила за то что ты меня убить собираешься О__О
Chester Bennington, так все уже) теперь звонка жду насчет репы, а то одна сучка все пользуется тем, что меня не предупреждают о репах, и мою роль потихоньку утаскивает, убью ведь ^__^ ты там как?)
Serena DiLaurentis, еще бы^^ как жизнь?)
Yvette Charming, да более менее)) Сижу вот думаю, как бы пост дописать...и нужно будет темку с отношениями оформить
а ты не хочешь тоже феечкой поработать? Желания поисполнять! *Достает розовую пачку и диадемку со стразиками*
Издевайтесь, издевайтесь. Не иначе, как в комплект к седлу.
И вообще, что я могу?
Serena DiLaurentis, но ведь это не меняет сути! ела то все равно ты)))
Чес, я тебе плюсик поставила за то что ты меня убить собираешься О__О
вот! вот! ещё одно доказательство мотивов самоубийства))
Chester Bennington, так все уже) теперь звонка жду насчет репы, а то одна сучка все пользуется тем, что меня не предупреждают о репах, и мою роль потихоньку утаскивает, убью ведь ^__^ ты там как?)
хааа, у меня тоже было такое в начальных классах) но роль все равно осталась за мной!))
я норм) пропустил учебу, потому что впадлу)
Wilhelm Johansson, нуууу...давай сначала пачку примеряем...и эти миленькие колготки в цветочках, а потом решим
Chester Bennington, а ты меня заставил! Ты ж лидер нашей группировки! вот так!
я норм) пропустил учебу, потому что впадлу)
а я на боьничном...и просто домой смоталась, забив на академическую графику
Serena DiLaurentis, колготки на мои 1.90 просто даже не рассчитаны, не мучайся, мне и так хорошо.
Wilhelm Johansson, ничего страшного, я найду)) Не проблема
Если уж совсем не попрет, снизу обрежем и будут легенсы
Всем дня...
Felix Pateraki, привеееет)
Serena DiLaurentis, как дела?
Felix Pateraki, пока не родила
Нормально, а у тебя?
Serena DiLaurentis, да всё бы ничего если бы голова так не болела)
Felix Pateraki, ооо, плохо! Нужно отдохнуть)))
Serena DiLaurentis, да я и так не сильно напрягаюсь да и вроде таблетка помогает)
Felix Pateraki, когда у меня начинает болеть голова, я нагло забиваю на все и заваливаюсь баиньки)) Общага вообще действует так, что днем спать круче чем ночью
Всем привет
Minos Asteridis, оооо, привет-привет))) Горячего чайку?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!