Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

О.о

0

2

Никто не хотел его создавать :3
Ксав, сразу предупрежу, не ожидай ничего вызывающего аццкий хохот или наподобие, это ОБЫЧНЫЙ детский мультик... но, сцуко, затягивает нереально)))

0

3

Отличный лозунг. ^^

0

4

Yvette Charming, ну, я все равно умилилась тому отрывку х) Что ты выставляла. Мне показалось смешным о.о Сегодня перед сном смотреть буду х)

Wilhelm Johansson, так что если захочешь в нашу дружную семью, то будем создавать банду хД Тем более каждой "группировке" нужны люди с разными профессиями х)

0

5

Xaviera Emily Jones, смешных моментов на самом деле много, но ничего такого прям аццки уморительного, как в каком-нибудь сауспарке, нет, это же для детей) Зато есть шикарный шанс потренировать ухо в английском - много шуток на игре слов завязано) А еще песенки шикарные**

0

6

Yvette Charming, а ты, чудесница, не хочешь потом присоединиться к игре в качестве преступника? хД

0

7

Xaviera Emily Jones, эээ, где про что куда когда? Оо

0

8

Yvette Charming, просто мы с Джимми и Бластом собрались играть террористов х) Встряхнуть форум по реальной жизни. А трое человек - это вам не банда хД Вот и думаю потихоньку над составом х)

0

9

Xaviera Emily Jones, подробнее, яничонепонел Оо

0

10

Yvette Charming, уиии, брони ^^

0

11

Kate Twoflower, ты тоже? *___*

0

12

Xaviera Emily Jones, я-то захочу. ))

0

13

Yvette Charming, ну... хотим отыграть террористов, а еще я думаю, что для полноты отыгрыша нужна команда. А так как персонажи преступники, получается, то нужны люди, желающие терроризировать мирное население. А еще группировке наверняка нужны врач и прочие связи о.о Пока еще не отыгрываем, но планируем. Вот и пока потихоньку подбираю команду о.о Или там уже найдется, не знаю))) Идея на подобии захвата города)))

0

14

Xaviera Emily Jones, а где это отыгрывать? В основе/альтернативе или вообще квест?
Если что, хилер у вас уже есть^^

0

15

Yvette Charming, eeyup :D Сначала относилась к нему скептически, искоса поглядывала... а потом... как-то так... совершенно незаметно... втянулась... о______________о

0

16

Yvette Charming написал(а):

Если что, хилер у вас уже есть^^

:rofl: главное, что он есть. А что способностей там быть не может, эт уже фигня. )))))

0

17

Yvette Charming, а это на другом форуме хД

0

18

даёшь выходные >.<

0

19

Felix Pateraki:) поздравляю! )) С выходными тебя!

0

20

Kate Twoflower, *_________________________________*
LOVE&TOLERANCE TO U, BRO!^^ brohoof давай^^
абсолютно аналогично) самый брутальный парень из труппы сказал, что по ним прется, я поржала над ним, а потом для прикола включила и не смогла остановиться xDD
Кто у тебя любимая поняша?** Я по Рэри и Пинки тащусь^^

Отредактировано Yvette Charming (20.10.2011 17:12:25)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно