Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Serena DiLaurentis:rofl: ну да, ты как-то говорила, весёлая у вас компания. ))

0

102

Wilhelm Johansson, а то))) Никогда не думала, что буду в общагу через окна лазить и устраивать перегонки по корридору на офисных стульях  :longtongue:

0

103

)) Хорошей ночи.
Время не стоит на месте. Спасибо за вечер!

0

104

Wilhelm Johansson, да, я тоже баиньки))) До завтра))

0

105

Глаза открылись. оО Да, я удивлён.

Всех с добрым утром!

0

106

Wilhelm Johansson, тоже еле еле встал?))

0

107

Chester Bennington, да. Но это было вполне предсказуемо. Когда ложишься где-то в половине четвёртого, трудно встать в шесть. И даже в семь нелегко. Да, это было глупо, согласен.

0

108

Wilhelm Johansson, а я наоборот - когда поздно ложусь - легче рано встаю) а сегодня все на свете проспал и решил в универ не ходить))

0

109

Chester Bennington, я по четыре - нормально, а вот меньше уже организм отказывается. Я ж хронически не высыпаюсь. И почему-то в последнее время четверги воспринимаю пятницами - от этого тоже зависит, насколько легко встать после "пятницы". А вот облом, не вчера была пятница, она сегодня.
И что наметил на это великолепное выходное время? ))

0

110

Wilhelm Johansson, посвящу это время олимпу х)))

0

111

Chester Bennington, какое мудрое решение!  :rofl:

0

112

Wilhelm Johansson, не говори-ка :D надо впорядок фор приводить, да?))

0

113

Chester Bennington, ну, я бы не сказал, что тут вот прям такой бардак. *незаметно запихивает мусор под ковёр*  :D

0

114

Wilhelm Johansson, *выметает мусор из под ковра и старательно выносит его из форума*
нажрали мне тут! *скептически*))

0

115

Chester Bennington, и не говори. *достал из кармана яблоко*

0

116

Wilhelm Johansson, мусорка - прямо по коридору и налево!

0

117

Chester Bennington, да ладно, ради тебя я не то, что с огрызком, с хвостиком съем.  :dontcare:

0

118

Wilhelm Johansson, ого! о_О ты чего какой щедрый?))

0

119

Chester Bennington, наверное, мне от тебя что-то надо. ^^
Только я ещё не придумал, что. оО

0

120

Wilhelm Johansson, *ворчит* всем от меня что-то надо... ну ладно! *отрывает от бороды волосок* давай, пока я сам щедрый))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно