Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Felix Pateraki, а я вот больше фэнтази.
Ещё очень понравилось у Нила Геймана, совместно с Майклом Ривзом "Интермир". Он обычно стоит в детском. Но очень любопытная вещь. Иногда переводится как "Междумирье". О параллельных мирах. Та же идея была взята для сериала "Скользящие". Миры отличаются друг от друга, но не сильно. Или сильно не всегда.

0

982

Sophia Jane Bartlie:love:

Wilhelm Johansson написал(а):

Был на тему виртуальных игр фильм с Брюсом Уиллисом, но посмотреть не удалось.

Ты имеешь ввиду "Суррогаты"? Там не совсем про игры, там скорее про андройдов  к которым можно было подключить свой разум и ты мог появляться в обществе но на самом деле оставаться дома в своей кровати. Я кстати долго мечтал об этом после фильма и наверное до сих пор мечтаю...

Они в одной серии выходили "Тёмный лорд" и "Смерть придумали люди". И есть она далеко не во всех магазинах, да и стоит на непопулярных местах. Возможно, в серии мало интересного, единицами попадаются. У Прозорова вообще много написано, но остальное иного плана. Вариации на тему истории, что ли.

Я обычно книги через интернет заказываю, особенно если редкие или издания в оригинале, в наших магазинах вообще практически нет книг в оригинале всего один стеллаж  да и то только английские, интернет в этом плане очень помогает)
А из фэнтази такого плана, я обожаю "Волшебник Земноморья" Урсулы лэ Гуин, это вообще наверное моя самая любимая книга точнее собрание романов этого цикла, я люблю их даже больше чем "Властелина колец". Фильмы и анимэ вообще фигня полная по сравнению в книгами, там такой мир, а режиссёры и сценаристы его урезают просто до невозможности и всё поганят. В общем эта сказка просто чудесна.

0

983

Felix Pateraki написал(а):

Ты имеешь ввиду "Суррогаты"? Там не совсем про игры, там скорее про андройдов  к которым можно было подключить свой разум и ты мог появляться в обществе но на самом деле оставаться дома в своей кровати.

Да, про него. А что же это, если не игра? Ты живёшь чужую жизнь. Играешь в успешного человека.

0

984

Я серый пещерный человек.  :dontcare:
Ле Гуин читать не пробовал. Про Толкиена молчу, а то порвут на части. ))

0

985

Felix Pateraki,
Феллляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!\счастлива\Прииивет))Как делишки?))

у нас типа интеллектуальные беседы. Присоединяйся. ))

Веееееееееллллллллля \довольна\Конечно, куда же я денусь))

0

986

Да, про него. А что же это, если не игра? Ты живёшь чужую жизнь. Играешь в успешного человека.

Там это представлено не как игра, а как новые этап развития человечества. И можно не обязательно быть успешным. Там просто стираются все грани, даже если ты  на самом деле мужчина ты можешь быть женщиной или наоборот, ты можешь принимать наркотики и вреда от этого не будет, ты можешь спрыгнуть с крыши и остаться жив, только андройда придётся поменять. Люди в этом новом мире лишёны опасностей, но конечно в фильме всё меняется появляется плохой человек и люди начинают умирать вдруг)

0

987

Felix Pateraki, пожил, умер, завёл новую жизнь. Много-много жизней. Как здесь, в текстовых ролевых. Только здесь можно жить несколько жизней одновременно, а не выбирать что-то одно, как там. ))
Sophia Jane Bartlie, довольна... Ну, довольна, так довольна. Приятно, да. ))

0

988

Я серый пещерный человек.  :dontcare:
Ле Гуин читать не пробовал. Про Толкиена молчу, а то порвут на части. ))

Я сам то на неё случайно наткнулся, я собирался на практику заграницу и понимал что там ничего на русском купить не смогу, за день до вылета побежал в книжный и выбрал три самых толстых книжки наугад, среди них был и сборник ле Гуин, который оказался очень удачным выбором)
Властелин мне тяжело дался, я Толкиена вообще люблю его "Хоббита", Сильмариллион", Дети Хурина"(моя вечная любовь*____*) и др. рассказы я читал всегда на одном дыхании, а вот Властелина очень долго мучил, получилось что читал его я уже после просмотра фильма и мне всё казалось что книга какая-то ужасно муторная по сравнению с ними, но потом всё же втянулся и потихоньку дочитал. Впечатления остались самые положительные, очень много деталей раскрылось которых не было в фильме.

0

989

пожил, умер, завёл новую жизнь. Много-много жизней. Как здесь, в текстовых ролевых. Только здесь можно жить несколько жизней одновременно, а не выбирать что-то одно, как там. ))

Да ты читаешь мои мысли))

0

990

довольна... Ну, довольна, так довольна. Приятно, да. ))

Ле Гуин и Толкиена читала))

0

991

Sophia Jane Bartlie, кстати, до меня сегодня дошло, что мы фактически идём к Честеру в гости. Это же такой шанс познакомиться! Хотя бы мельком. ))
И то, что в игре у нас есть наркодилер. Но это лирика.

Felix Pateraki, я остановился где-то в середине "Властелина Колец". Абсолютно не понимаю диких восторгов вокруг него, если честно. Да, мир любопытный, но вот не пошло никак. Возможно, перевод подкачал, не знаю. Но остальные читали именно этот перевод, и ничего, нравилось же.
У всех вкусы разные, наверное дело в этом.

0

992

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Ле Гуин и Толкиена читала))

Понятно, я ещё маленький. Типа, прочтёшь - вырастешь в моих глазах, да?  :D

0

993

довольна... Ну, довольна, так довольна. Приятно, да. ))

Я счастлива тебя видеть, Велечка)))

0

994

я вот чет задумался...

есть "пять вечеров"
есть "пять ночей"
а как сказать про утро? о_О

0

995

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Я счастлива тебя видеть, Велечка)))

:love:

0

996

Sophia Jane Bartlie, привет, неплохо, работаю, точнее фигнёй страдаю, никого нет, я в полутьме, почти лежу на стойке ресепшна xDD

0

997

Chester Bennington написал(а):

а как сказать про утро? о_О

"Пять раз проспал утро".  :D

0

998

*задолбался гадать*

пусть будет пять утрей! :D

0

999

Понятно, я ещё маленький. Типа, прочтёшь - вырастешь в моих глазах, да?  :D

Ах, Веля, Веля))Ле Гуин скучная))Я так думаю))Ты и так уже большой в моих глазах))

0

1000

Chester Bennington, пять чашек кофе в постель, пожалуйста.
А тебе зачем? Ну, просто интересно. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно