Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Wilhelm Johansson, нет ^^ да и я же ничего не предлагаю тебе! просто делюсь своим рромантичным настроением ^^

0

82

Kattie Scarlett O'Hara, а. )) Делись. Чем делишься?

0

83

Wilhelm Johansson, ммм... могу поделиться тем, что мне завтра в универ не хочется ^^

0

84

Kattie Scarlett O'Hara, )) завтра пятница!  :crazyfun:
Блин, я тоже никуда не хочу.

0

85

Wilhelm Johansson, я-то в сб учусь.. зато в вскр буду отрываться!

0

86

Kattie Scarlett O'Hara, всего один выходной? Это печально...

0

87

Wilhelm Johansson, раньше - да. Сейчас ещё в чт отдыхаю)

0

88

всем привет))

0

89

Serena DiLaurentis, привет.

0

90

Wilhelm Johansson, как дела?
ммм...какая ава *пускает слюни* :love:

0

91

Serena DiLaurentis, чего-то так себе дела. Лучше о своих расскажи. ))
Ава, да, ава. Настроение создаёт. Или отражает. Что одно и то же.

0

92

Wilhelm Johansson, нуууу, я болею....вот только что намучалась с выбором картинки для комнаты. Т___Т
Хоть садись и сама клепай...жаль времени нет, выбрала нечто более-менее подходящее...как-то так.

0

93

Serena DiLaurentis, выбор - иногда самое сложное. Ты - герой.

0

94

Wilhelm Johansson, нет, я просто занимаюсь этим делом...сложно выбирать когда сразу все недостатки видишь))) Эх...накатать постик и можно отоспаться  :longtongue:  Что делаешь?

0

95

Serena DiLaurentis, смотрю фильм. Что-то я сегодня неиграбелен. оО Странное слово. Наверное, оно даже не существует.

0

96

Wilhelm Johansson, ммм, возможно) Даже не знаю. А мне хоть 1 пост сегодня написать нужно  :D

0

97

А я как-то решил, что мне уже плевать сегодня на всё, что я должен. Иногда можно потратить вечер на кино.

0

98

Wilhelm Johansson, согласна)) кино - вещь стоящая)) Мы вот с друзьями собираемся в воскресенье в кино пойти.

0

99

Serena DiLaurentis, я уже полтора месяца точно там не был. Всё никак не доберусь. А может просто нет чего-то такого, ради чего не лень добраться к сеансу. ))

0

100

Wilhelm Johansson, а мне вот важно не само кино, а процесс...обожаю с друзьями выбираться куда нибудь))  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно