Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Sophia Jane Bartlie, погрузиться в размышления. ))

Felix Pateraki, привет. ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (26.10.2011 17:26:19)

0

962

Wilhelm Johansson, как настроение?

0

963

Felix Pateraki, не знаю. Но не плохое - это точно. )) Сегодня у нас тут весело. Но не пишется. По крайней мере, не пишется до конца.

0

964

Как ты? Как твой день?

0

965

Wilhelm Johansson, Весело это хорошо, а у нас как-то не весело, все сонные какие-то)

0

966

Кеган, а ты чего молчишь?  :huh:

Добрый вечер.

0

967

Wilhelm Johansson:love:

0

968

Felix Pateraki^^

0

969

Wilhelm Johansson, расскажи мне что-нибудь, а то на работе скучно)

0

970

Felix Pateraki, меня всегда этот вопрос повергал в ужас. )) При нём я каждый раз понимаю, что рассказывать мне нечего.
А что ты хочешь услышать?

0

971

Wilhelm Johansson, автобиография: от рождения до наших дней) да я и сам не знаю, ну может что читал интересного или смотрел в последнее время, что понравилось и запомнилось...как день прошёл или как ночь вчерашняя, а то меня же не было)) мне всё интересно знать))

0

972

Felix Pateraki, да, ничего вчера не было. Так, тоска. ))
Книжку... "Горький шоколад: книга утешений" Марты Кетро. Она маленькая, но как написана! Наверное, больно, если на волну попасть. Да и так - отголоски. Но вначале очень правильная вещь написана.
"Моя любовь во мне, она никуда не исчезает, меняются только объекты. Не нужно к ним привязывать чувство, которое генерирую я сама. Они – всего лишь повод."
Мне всегда так казалось. Чувство, оно одно. Просто переносишь его с объекта на объект, а само по себе оно не меняется и не исчезает. Всё время нужно кого-то любить. Кого-то или что-то.

0

973

Felix Pateraki, я вообще позорно мало читаю. И жутко медленно.
Очень понравилась "Тёмная сторона медали" Сергея Мусанифа. Очень много книг написано о героях, о том, что однажды к простому человеку приходит какой-нибудь... ммм... назовём его человек и сообщает этому неудачнику, что он избранный, ему предначертано изменить мир. А эта книга о том, каково быть злодеем поневоле. Наследственность, что б её.  :)
Мне вообще нравится, как он пишет. Язык, что ли... хотя, в трилогии, начинающейся с книги "Имперские танцы" полно заезженных фраз. Но у него особое обаяние.
У "Подземной канцелярии" тоже идея интересная. Исполнение может и так себе, не знаю. )) Много его тоже читать невозможно - приедается.

0

974

Wilhelm Johansson написал(а):

Мне всегда так казалось. Чувство, оно одно. Просто переносишь его с объекта на объект, а само по себе оно не меняется и не исчезает.

А мне кажется чувства они всё равно разные, ну или слишком мало слов чтобы описать разные чувства и мы по привычке называем всё примерно одними словами) Но я согласен что они не исчезают)

Всё время нужно кого-то любить. Кого-то или что-то.

И с этим тоже согласен, в крайнем случае всегда можно любить себя)

0

975

Felix Pateraki,
Светлана Середа "Смерть придумали люди" - в компьютерной игре, как в жизни. Вот что было бы, если бы мы полностью уходили из неё в виртуальную реальность. Другое название у книги "Эртан", но это в Сети, а продаётся - под первым. В Сети есть и вторая её часть. Продолжение тоже любопытное, но первая книга - просто чудо!
Александр Прозоров "Тёмный лорд". Продолжение тоже, может чуть подкачало "Тёмное пророчество". Можно сколько угодно искать аллюзии на "Гарри Поттера", но один лишь принцип. Дети, школа, обучение и тайны. Шикарная вещь. )) Мнение, конечно, субъективно. Но это очень стоит читать, если понравился Поттер как сам мир. И язык тоже хорош.

0

976

Felix Pateraki написал(а):

в крайнем случае всегда можно любить себя)

Самое удобное. )) Но не всегда получается.

0

977

Светлана Середа "Смерть придумали люди"

По-моему я что-то такое читал или начинал читать. Не знаю я бы наверное хотел попробовать перейти в виртуальную жизнь хотя бы не надолго. Я помню как мы раньше мечтали что L2 лет через двадцать станет виртуальной реальностью и можно будет самому побыть героем игра, только вот интересно если умрёшь в игре, умрёшь в жизни?

Александр Прозоров "Тёмный лорд". Продолжение тоже, может чуть подкачало "Тёмное пророчество". Можно сколько угодно искать аллюзии на "Гарри Поттера", но один лишь принцип. Дети, школа, обучение и тайны. Шикарная вещь. )) Мнение, конечно, субъективно. Но это очень стоит читать, если понравился Поттер как сам мир. И язык тоже хорош.

Никогда не слышал о подобной вещи, возможно попробую почитать, хотя я стараюсь не увлекаться фэнтази)

0

978

:love:

0

979

вот интересно если умрёшь в игре, умрёшь в жизни?

А на эту тему было несколько фильмов. )) В книге у игроков существовал амулет, с помощью которого можно было выйти из игры в любой момент. Ну, конечно, сердце выдерживает не у всех. Это известная тема. Инфаркты. Инсульты - тоже.
Был на тему виртуальных игр фильм с Брюсом Уиллисом, но посмотреть не удалось.
Был ещё фильм "Виртуальный полицейский" с Лоренцо Ламасом. )) Наркотики и виртуальная реальность. Меня зацепило, хотя, так себе, наверное. А может и не совсем так себе. ))

Никогда не слышал о подобной вещи

Они в одной серии выходили "Тёмный лорд" и "Смерть придумали люди". И есть она далеко не во всех магазинах, да и стоит на непопулярных местах. Возможно, в серии мало интересного, единицами попадаются. У Прозорова вообще много написано, но остальное иного плана. Вариации на тему истории, что ли.

0

980

Sophia Jane Bartlie, у нас типа интеллектуальные беседы. Присоединяйся. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно