Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Yvette Charming, привет. ))

0

862

Wilhelm Johansson, поняша^^ /обняла/ Как дела?)

0

863

Добрый вечер! ^^

0

864

*усталый* ну и денек, однако..

0

865

Chester Bennington, возможно. )) Надо брать с тебя пример?

0

866

Т____________Т это было ужасно...

0

867

Felix Pateraki, что было ужасно? оО

0

868

Wilhelm Johansson, вечер, точнее попытки добраться до дома
ночь, темно, холодно, страшно и я один на остановке и ни одного автобуса, а потом какой-то дяденька предложил меня довезти, всё закончилось хорошо, но блииииииин мне ещё никогда в жизни не было так страшно Т_______Т

0

869

Felix Pateraki, да уж, страсти. А как же работа?

0

870

Да, я невнимательный... блин, сегодня только вторник? Чего-то я совсем потерялся.

0

871

Wilhelm Johansson, ну так там то я в здании буду и там ещё будут люди и не будет заброшенных бараков через дорогу...больше я никогда не поеду на поздние уроки по ударным...

0

872

Felix Pateraki, оО Ничего себе... это ещё и с уроков... у вас так плохо с транспортом?

0

873

Wilhelm Johansson, просто сильный снегопад, поэтому говорят автобусы и маршрутки раньше в парк ушли... хотя я с пол десятого до 11ти стоял на остановке и ничего не было...

0

874

Felix Pateraki, что-то они очень рано в парк ушли...
Но это здорово, что всё хорошо закончилось! Отогревайся. ))

0

875

Wilhelm Johansson, и я о том же, но что уж теперь) ага я уже в одеяле около батареи) как твой вечер прошёл, надеюсь более радужно?

0

876

Felix Pateraki, менее страшно. )) Но банально. И даже ещё не завершился. Но всё, что может быть в нём интересного, будет здесь.

0

877

Wilhelm Johansson, есть уже идеи на интересности?))

0

878

Felix Pateraki, Если только раскрутить тебя на отыгрыш. Какой-нибудь. Забавный. ))
Нет, у меня нет идей. По крайней мере, в данный момент. А у тебя идеи?

0

879

Всем привет))

0

880

:love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно