очаровательно, это как хомяк? т.т там есть спец техника для этого
Хомяк!!Это слово преследует Велю по жизни))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!
очаровательно, это как хомяк? т.т там есть спец техника для этого
На разлучили в детстве.
Когда на свет появился Феликс, мои родители жили в Швеции, а аист случайно прилетел в Афины. Так что не сложилось.
Ага а тебя он вообще потерял по пути и потом искал пять лет, чтобы отнести родителям. Надо найти этого аиста и посчитать ему перья)
но я всё равно вреднее:р
Мы друг друга стоим. )) Во всех смыслах и отношениях.
очаровательно, это как хомяк?
Не я это сказал.
там есть спец техника для этого...
Я тебе помогу - сделаю несколько снимков. )) Ну, или несколько десятков-сотен, чтобы было из чего выбирать.
Это он про себя.
Мы друг друга стоим. )) Во всех смыслах и отношениях.
это точно)
Я тебе помогу - сделаю несколько снимков. )) Ну, или несколько десятков-сотен, чтобы было из чего выбирать.
ага и солью в интернет))
так ладно, побежал я по делам, до вечера)
Ага а тебя он вообще потерял по пути и потом искал пять лет, чтобы отнести родителям. Надо найти этого аиста и посчитать ему перья)
По крайней мере, он их нашёл. Правда, через год, как они переехали в Афины, но это уже мелочи.
Sophia Jane Bartlie, вот такая весёлая история. И, да, я швед. Разговариваю обычно без акцента, но если постараюсь, то могу и с. ))
вот такая весёлая история. И, да, я швед. Разговариваю обычно без акцента, но если постараюсь, то могу и с. ))
Ммм, тогда я напишу в посте, что ты говоришь с акцентом))
Sophia Jane Bartlie, нет, я говорю без акцента. Когда не задумываюсь над тем, как говорю. Общения со сверстниками у меня было значительно больше.
Молчу, молчу))Я тупо доходящая))Ну, это все знают))
Молчу, молчу))Я тупо доходящая))Ну, это все знают))
Иногда это замечательное свойство. )) Когда надо быстро сбежать. Или исправить случайную ошибку. Обычно в обратной последовательности.
Wilhelm Johansson,
Велечка, ты ещё не передумал во флэше со мной в особняк Эгейнст попасть?))
Sophia Jane Bartlie, у меня отсуствует чувство самосохранения. Зато есть любопытство.
И не передумаю. ))
Wilhelm Johansson,
Тогда я знаю в каком направлении двигаться))Ещё по два поста во флэше и в особняк))
Sophia Jane Bartlie,
Ты ещё скажи, выпьем для храбрости.
Ты ещё скажи, выпьем для храбрости.
Неее, нажремся мы уже в особняке))
Sophia Jane Bartlie, хороший у тебя рост. )) Ещё и на каблуках, да? ))
Мне нравятся мысли на продолжение вечера. ))
хороший у тебя рост. )) Ещё и на каблуках, да? ))
Мне нравятся мысли на продолжение вечера. ))
Это рост Миранды))Не Нины))Надо будет переписать анкету)Ну, на каблуках буду естественно))
Подожди, то ещё будет))А пока я не знаю, что написать в посте))
Sophia Jane Bartlie, ну, рост-то мы, в общем-то регулируем сами и не обязаны следовать за актёром до сантиметра. )) И какой он будет тогда?
О, да, я предвкушаю. ))
А чего писать? Кушай.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!