Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Felix Pateraki, а ты не думай, выиграешь/проиграешь. Люди прочтут, порадуются. Остальное - не важно.
Kattie Scarlett O'Hara, Веля сегодня очень рассеяный и ничего не успевает. -_-

0

722

Wilhelm Johansson, *чешет за ушком* а у Вели все-равно все будет хорошо ^^

0

723

Kattie Scarlett O'Hara, ну, конечно! )) Вне конкурса пойду. Если вообще допишу после.

0

724

Wilhelm Johansson, хех неее я так не могу, если я за что-то берусь я не могу сделать это просто для того что бы было, мне нужна уверенность в успехе о.о у меня слишком большие амбиции в этом плане, я не могу кому-то проиграть, даже если люблю этого человека, замечательно к нему отношусь
Kattie Scarlett O'Hara, если культурно  то бывала и лучше) а твой как?

0

725

Felix Pateraki, наверное, я просто не считаю, что пишу что-то действительно стоящее наград. Хотя, цену себе знаю очень хорошо.

0

726

Felix Pateraki, ну, и не висеть мне всё равно, я уже своё там отвисел. ^^

0

727

Wilhelm Johansson написал(а):

Kattie Scarlett O'Hara, ну, конечно! )) Вне конкурса пойду. Если вообще допишу после.

какого конкурса? мм? ^^
Felix Pateraki, оооой, а я сегодня вообще целый день еле живая)  прихожу в себя после бурной попойки))

0

728

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

какого конкурса? мм?

Да, любого.  :rofl:

0

729

ну, нет, так нет. )) А ты хорошая! И не забивай себе голову всякой ерундой.  ;)

Yt буду))А ты милый, милый не переживай, пони))

0

730

Sophia Jane Bartlie,
Спасибо!  :love:

0

731

Йеах *___*

0

732

Спасибо!  :love:

Никто в этом не сомневается))Ты классный :blush:  ;)
Yvette Charming,
Ивушка \обнимашки\ 8-)

0

733

Sophia Jane Bartlie, Софьюшка *__* /затискала/
Как ты там?)

0

734

оляляля))

0

735

Пля, я - герой! Всё, до вечера! Ушёл домой. ))

0

736

Wilhelm Johansson, да ладно отвисел он своё, ничего не отвисел :love:

0

737

Феля)

0

738

Kattie Scarlett O'Hara, Скааррр :love:  я так понял выходные таки удались на славу?)

0

739

Felix Pateraki, дааа, выходные были отличными)) но почему после них всегда так болит голова?  :'(

0

740

Kattie Scarlett O'Hara, не хочу тебя расстраивать, но это потому что клетки головного мозга умирают насколько я помню биологию, надеюсь я ошибаюсь...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно