Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Felix Pateraki, ты ищешь всевозможные способы не спать? ))
Хм, нет, на такую сложную эволюцию он в принципе не способен.
Знаешь, в детстве у меня была мысль: а что если бы был такой вирус или просто программа, но программа на такое, конечно, не способна, чтобы в компьютере, на экране, жил человечек-воплощение разумного в компьютере. Жил, общался, дружил с тобой, читал твою почту и с кем-то там самостоятельно общался с кем-то. В общем, такой забавный и вмеру своенравный друг.
Может, ты на пути к этому.  :rofl:

0

682

Wilhelm Johansson, а что отличный повод) Раньше была такая программа помню, что-то вроде чата, но  там с тобой общался компьютер, набор фраз конечно у этой программы маловат был, но очень забавно как будто разговариваешь с другом)
По-моему пока я только на пути к шизофрении))

0

683

Felix Pateraki, шизофрения - это тоже интересно. С ней не страшно и не скучно. А ещё шизофреники очень творческие люди и видят цветные сны. Да и вообще им, наверное, интересно - всё время картинки перед глазами. И голоса.
Да, в чате как-то с ботом общался. Забавно. )) И все вокруг ржут.

0

684

:confused:

0

685

Sophia Jane Bartlie:huh:

0

686

Кажется  у меня проблемы...

0

687

Sophia Jane Bartlie, *нацепил на нос очки, сунул в руку Софи леденец цветов радуги* хотите об этом поговорить?

0

688

Wilhelm Johansson, а обычные люди видят ч-б сны о.о? эээ...ну голосов у меня нет, но я разговариваю сам собой иногда :canthearyou: но я всегда считал это нормальным

0

689

Wilhelm Johansson,
Понимаете доктор \достала платочек и разревелась\ Я очень злая!!

0

690

Sophia Jane Bartlie, о.о ты злая?

0

691

Felix Pateraki написал(а):

о.о ты злая?

Я позитвная, это да, но сегодня я узнала что люди считают меня злой... :'(

0

692

Sophia Jane Bartlie, не слушай их, людям свойственно ошибаться и завидовать, да и вообще единственное значащее мнение только твоё

0

693

не слушай их, людям свойственно ошибаться и завидовать, да и вообще единственное значащее мнение только твоё

Незнаю, я всегда очень сильно  воспринимаю то, что обо мне говорят окружающие..

0

694

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Незнаю, я всегда очень сильно  воспринимаю то, что обо мне говорят окружающие..

Но если это не подкреплено фактами и аргументами, то это просто пустые слова, а вообще злых людей нет да и всё в мире относительно

0

695

Но если это не подкреплено фактами и аргументами, то это просто пустые слова, а вообще злых людей нет да и всё в мире относительно

Фелечка, твои слова бальзам на мою душу))

0

696

Felix Pateraki, Интернет сказал, что ты нормальный. )) И нормальные люди тоже видят цветные сны.
Да и разговаривать с собой, наверное, тоже нормально.  :unsure:

0

697

Sophia Jane Bartlie, я очень злой человек. Ты мне веришь?

0

698

Wilhelm Johansson написал(а):

я очень злой человек. Ты мне веришь?

Нет)

0

699

Sophia Jane Bartlie, зря. Я действительно очень злой человек.

0

700

Wilhelm Johansson написал(а):

зря. Я действительно очень злой человек.

Что же пускай будет по твоему.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно