да. )) Только большая и с мощными такими коготочками. оО
Отчего же?))Я белая и пушистая))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!
да. )) Только большая и с мощными такими коготочками. оО
Отчего же?))Я белая и пушистая))
Я белая и пушистая))
Длинношерстный лев-альбинос?
Длинношерстный лев-альбинос?
Нет, я персидская кошечка))
Нет, я персидская кошечка))
Ух, ты! Затискаю.
Ух, ты! Затискаю.
Затискай))
Затискай))
Блин, какое-то неожиданное это согласие. )) И некому следить за моим моральным обликом даже.
Чудненько.
Не стоило так много слушать грустных песен, теперь даже не смотря на солнце на улице мне хреново
Minos Asteridis, *протягивает Миносу верёвку и мыло*
Блин, какое-то неожиданное это согласие. )) И некому следить за моим моральным обликом даже.
Чудненько.
Твоим моральным обликом?)
Твоим моральным обликом?)
Ну, да. )) А тебя уже что-то не устраивает? оО
Ну, да. )) А тебя уже что-то не устраивает? оО
Почему меня должно что-то не устраивать?)) а почему согласие неожиданное?)
а почему согласие неожиданное?)
В прошлый раз ты за "почесать за ушком" чуть ли не убить обещала.
В прошлый раз ты за "почесать за ушком" чуть ли не убить обещала.
Я исправилась))
невыносимо=.=
Felix Pateraki, оО и кто у тебя не выжил?
Wilhelm Johansson, ноутбук, я его слегка реанимировал, хотя касперский мне только что заявил что я посетив какой-то сайт нарушил родительский контроль о.о WTF? За что мне всё это...
Felix Pateraki, Как это мило.
Я в антивирусах вообще не разбираюсь. )) Часто компьютер работает вообще без него.
Wilhelm Johansson, да не я ещё понимаю когда у отца утягиваю компьютер, у него там стоят заглушки на некоторые сайти, но это то мой и я не ставил контроль о.о у меня такое ощущение что мой ноутбук вообще своей жизнь живёт...а мой любимый учитель информатики говорил, что ненавидит антивирусники, они убивают интересные вирусы в которых можно покопаться о.о бывают же люди
а мой любимый учитель информатики говорил, что ненавидит антивирусники, они убивают интересные вирусы в которых можно покопаться о.о бывают же люди
Ну, это тоже интересно, если ты этим увлечён. Или хотябы знаешь, как. Люди вообще существа любопытные. ))
я не ставил контроль о.о у меня такое ощущение что мой ноутбук вообще своей жизнь живёт...
Он о тебе заботится.
Он о тебе заботится.
Да? А мне кажется в один прекрасный день у него вырастут ручки и ножки как в трансформерах и он задушит меня во сне
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!