Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Sophia Jane Bartlie:rofl:
Felix Pateraki, всё-всё. ^^

0

622

Wilhelm Johansson,
смеешься пони?

0

623

Sophia Jane Bartlie, *попытался прикрыть смех кашлем и спрятать улыбку* ну что ты. )) Просто смотрю на мир с оптимизмом.

0

624

Wilhelm Johansson написал(а):

*попытался прикрыть смех кашлем и спрятать улыбку* ну что ты. )) Просто смотрю на мир с оптимизмом.

Не один ты))

0

625

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Не один ты))

Если бы я в этом был одинок, я бы давно сошёл с ума. ))

0

626

пишись пост большой и средний =.= *на манер волка из сказки*

0

627

Felix Pateraki, вот мне иногда хочется спросить: мы же вдвоём играем, куда ты торопишься? )) Ну, вот куда ты спешишь? Никто ведь не требует объём.

0

628

Wilhelm Johansson написал(а):

Если бы я в этом был одинок, я бы давно сошёл с ума. ))

Ладно, до завтра)

0

629

Sophia Jane Bartlie, сладких снов. ))

0

630

Wilhelm Johansson, да я никуда не спешу, но вот совесть меня грызёт, что я так долго тяну с ответом, я же знаю что могу быстро играть, только ленюсь =.=
а объём это самоудовлетворение)

0

631

Felix Pateraki, да я вот тоже знаю, что могу, теоретически. И штук по 6 в день. Но это знание не помогает. То ли переключаться трудно, то ли лень, или ещё что. Нет какого-то куража. оО

0

632

А даже если и есть кураж, два часа писать один пост... и это минимум - два часа... хотя, нормально. Раз в полчаса пост - это было по 7 строк примерно. Правда, писалось на одном дыхании. Не думалось вообще, просто писалось.
Спать надо. Надо спать. Научите меня ложиться рано? -_-

0

633

Wilhelm Johansson, Я медленно стал писать после того как побывал в издательстве, у меня теперь много  много пунктов появилось, раньше не думал над тем что пишу, а теперь не могу не подумав написать=.=
Так иди ложись, тебе же завтра на работу, а уже третий час ночи :unsure:

0

634

Felix Pateraki, угу. И что там такого случилось в издательстве? ))
Я не скажу, что плохо получалось, когда не думал. Стиль мне ставить начали раньше, чем... или одновременно всё это началось, но одна строчка, которой сперва везде писалось, это фигня, так что да, стиль мне мой показали раньше.

0

635

Wilhelm Johansson, ну там рассказывали о различных клише, о стандартизации ситуаций и т.д. о том что всё что пишется сейчас уже было и всё переливается из пустого в порожнее) о том что автор должен убирать свои рассуждения они никому не нужны, о том что если пишешь от третьего лица то мысли персонажа должны быть краткими и лаконичными, хотя если пишешь от первого то можно начать рассуждение о конфетах а закончить квантовой физикой...

0

636

Felix Pateraki, хорошей ночи. ))
Это тема для пространных рассуждений. Вывод: важно, как ты пишешь, а о чём - это уже мелочи. Люди готовы по сто раз читать один и тот же сюжет, лишь бы он был описан интересно.
Меня всегда поражает обилие женских романов. )) Схема там одна. Ладно, несколько. Но читают же. И покупают достаточно активно.
Нет, в меня этот жанр вообще никак не впихивается. Потому что пишется только ради постельных сцен, остальное - антураж. Не знаю, может и там есть что-то стоящее.

0

637

Wilhelm Johansson, не знаю для меня важно о чём пишешь о.о
посты это конечно одно, во-первых пишешь не один значит идеи на дальнейшее развитие сюжета всё равно появляются в разный головах просто согласовываются и приводятся к единому мнению, во-вторых миры уже созданы так что вне мира что-то не придумаешь понятно что кто-то чай пьёт по ходу игры, а кто-то мастерит ядерную бомбу тут у кого какой вкус и полёт фантазии. В книгах всё несколько иначе там главное  выведение истории (вот в этом я как раз стал портачить в играх, меня больше занимает выведение истории героя, чем сам ход истории, я на столько на этом зацикливаюсь что забываю что нужно просто играть о.о мне пора в психушку). И там ещё делиться по жанрам, разные приёмы что стоит писать, что нет. В общем лучше не углубляться во всё это)
И тебе хорошей ночи.

0

638

Felix Pateraki, для того, кто пишет - конечно, важно, о чём писать. Но есть ещё вторая сторона - читающая. Тут тоже разные вкусы, конечно: одним важно, что, другим - как. ))
А история персонажа - это часть общей истории. Всегда. )) И он вырисовывается, раскрывается в отношениях и взаимодействиях с миром, его частями - людьми другими персонажами. С предметами и привычками, с прошлым и отношением к будущему, в настоящем. Как не бывает человека без прошлого, так и нет персонажей, у которых прошлого бы не было. Это серьёзная, взрослая игра. И это хорошо. ))
Полулит. ))
Фактически, это как писать книгу в соавторстве, только каждый персонаж живой и каждый - индивидуальность. Мы все рисуем одну историю.
Есть люди с заморочками, есть те, кто не думает ни о чём, просто играет. И то, и другое хорошо. Первые - мастера игры. Скрытые или явные. Нам всегда есть о чём писать, потому что интересно развитие персонажа в различных ситуациях. Мы либо сами создаём ситуации, либо находим их в сюжете. Из этого и складывается ролевая - из ситуаций и реакций. Из интереса игроков к игре. Из людей, которые создают интерес для себя и для других.
А те, кто не думает, в основном не слишком давно играют или их ещё не научили. А кому-то просто больше нравится быть ведомым. )) А у кого-то склад характера такой.
оО

0

639

Блин, до 18-00 - это жестоко! ))

И да, с добрым утром! ^^

0

640

Гуд морнинг^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно