нее, ВК жду, чтобы с ними поболтать)
Ех, старый добрый ВК. Дуров гад, испоганил...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!
нее, ВК жду, чтобы с ними поболтать)
Sophia Jane Bartlie, ага, меня не бесит тоько то, что ты сразу сообщения видишь)
не смотрел?
это же мего фильм, хотя может я пристрастен к Квентину
Уболтал, посмотрю. Да я вообще как-то... кроме Криминального чтива, наверное, ничего больше его и не смотрел. Да и, в принципе, не так уж много фильмов видел в своей жизни.
Зато посмотрел "Одинокий мужчина".
спасибо успокоил, теперь я буду думать ещё о куче фильмов ужасов про гостиницы)))
Обращайся.
Я ужасы, на самом деле, не люблю.
Эх...Вил, как нас только не называют...
Как меня только не называют... я уже давно думаю посчитать вариации на тему имени.
Чего там, совсем плохо? оО
ага, меня не бесит тоько то, что ты сразу сообщения видишь)
Это приятный плюс, но вот минусов гораздо больше))
Чего там, совсем плохо? оО
Ну, да...Велька ты очень злишься?
Sophia Jane Bartlie, ага, гадский чел
ага, гадский чел
Больше всего меня бесит, что нельзя скрыть друзей
Sophia Jane Bartlie, можно только определённых личностей)
можно только определённых личностей)
Но всех нельзя...Это плохо ибо существуют такие гадкие личности специально добавляющие к себе твоих друзей.)
Sophia Jane Bartlie, ага
Велька ты очень злишься?
Эээ... а на что?
Уболтал, посмотрю. Да я вообще как-то... кроме Криминального чтива, наверное, ничего больше его и не смотрел. Да и, в принципе, не так уж много фильмов видел в своей жизни.
Зато посмотрел "Одинокий мужчина".
А Убить Билла? А я люблю фильмы, только в последнее время всё сложнее найти что-то стоящее...
И как? Том Форд умеет снимать или его удел очки делать?
Обращайся.
Я ужасы, на самом деле, не люблю.
Обязательно)
А раньше любил, сейчас как-то равнодушен к ним..
Как меня только не называют... я уже давно думаю посчитать вариации на тему имени.
займись на досуге
Эээ... а на что?
На меня..Я обещаю что никогда-никогда не назову тебя хомячком))
Всем пока))
Sophia Jane Bartlie, пока
Sophia Jane Bartlie, да ну вас...
А Убить Билла? А я люблю фильмы, только в последнее время всё сложнее найти что-то стоящее...
Для каждого стоящее - своё. У всех же вкусы разные. )) Но оно есть, оно вокруг, оно рядом. )) Нет, правда, есть хорошие вещи.
И как?
Том Форд умеет снимать или его удел очки делать?
Том Форд не только умеет снимать, ещё и актёры умеют играть. На самом деле, шикарная вещь. Очень атмосферная. Постановка кадра действительно сделана очень здорово. )) Надо смотреть на одном дыхании. Эта вещь из тех, что захватывает с первого кадра и не отпускает.
Но Мэттью Гуд очень забавно выглядит. Его тааак накрасили. )))
Для каждого стоящее - своё. У всех же вкусы разные. )) Но оно есть, оно вокруг, оно рядом. )) Нет, правда, есть хорошие вещи.
Я не спорю есть, но всё больше прихожу к выводу что лучше книгу почитать, наверное я старею
Том Форд не только умеет снимать, ещё и актёры умеют играть. На самом деле, шикарная вещь. Очень атмосферная. Постановка кадра действительно сделана очень здорово. )) Надо смотреть на одном дыхании. Эта вещь из тех, что захватывает с первого кадра и не отпускает.
Но Мэттью Гуд очень забавно выглядит. Его тааак накрасили. )))
Хорошо посмотрю обязательно, а то никак не мог решиться смотреть или нет)
Felix Pateraki, но его надо смотреть в хорошем качестве. Там краски очень много значат. Я даже жалею, что не в кинотеатре. С другой стороны, у меня большой телевизор, и в кинотеатре обязательно кто-нибудь попадётся, кто не знал на что пришёл или любитель посмеяться над серьёзным фильмом. Хотя, забавные моменты там есть.
Wilhelm Johansson, я редко смотрю фильмы в плохом качестве, если уж сильно приспичило посмотреть а в кинотеатр не успел сходить тогда да, но "одинокий мужчина" вроде не новый фильм, так что надеюсь его не так трудно найти в хорошем качестве о.о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!